mp3 vs CD
-
n3o
89: BadBlock:
в машине нет фубара, на бытовых вертаках тоже.
в машине нет фубара, на бытовых вертаках тоже.
88: Апологет:
>А, всё таки не уверен что тест проканает?
Даже кубик может с некоторой вероятностью, шесть раз подряд выпасть "шестеркой", я от кубика своё здоровье в зависимость ставить не буду.
>А, всё таки не уверен что тест проканает?
Даже кубик может с некоторой вероятностью, шесть раз подряд выпасть "шестеркой", я от кубика своё здоровье в зависимость ставить не буду.
-
Pedro
73: УгроФинн:
>песня тач ту мач исидиси 1979 гот, фирменный диск, покупался в пурпурном легионе.
дай переписать, а?
>песня тач ту мач исидиси 1979 гот, фирменный диск, покупался в пурпурном легионе.
дай переписать, а?
-
n3o
Вот непонятно, что заставляет людей лезть туда, где нихрена не понимаешь)
Прикинь я буду затирать за вебтехнологии и программирование. Абасачно выглядеть будет.
Прикинь я буду затирать за вебтехнологии и программирование. Абасачно выглядеть будет.
90: n3o:
>в машине нет фубара, на бытовых вертаках тоже.
Да что ты, он снова за своё.
Ещё раз тогда повторяю: купи китайский плеер за 20$ и рассказывай, что mp3 говно.
>в машине нет фубара, на бытовых вертаках тоже.
Да что ты, он снова за своё.
Ещё раз тогда повторяю: купи китайский плеер за 20$ и рассказывай, что mp3 говно.
93: n3o:
>Вот непонятно, что заставляет людей лезть туда, где нихрена не понимаешь)
Не знаю, зачем ты в кодеки mp3 лезешь.
Ты в них понимаешь?
>Вот непонятно, что заставляет людей лезть туда, где нихрена не понимаешь)
Не знаю, зачем ты в кодеки mp3 лезешь.
Ты в них понимаешь?
-
n3o
95: BadBlock:
Я какраз в них не лезу) все на практике. Послушал мп3 и сд. Сделал вывод. а что там и почему дело десятое.
Я какраз в них не лезу) все на практике. Послушал мп3 и сд. Сделал вывод. а что там и почему дело десятое.
96: n3o:
> Я какраз в них не лезу)
А чё ж зажигаешь за фубар?
> Послушал мп3 и сд. Сделал вывод.
Ivan вон тоже сделал вывод.
> Я какраз в них не лезу)
А чё ж зажигаешь за фубар?
> Послушал мп3 и сд. Сделал вывод.
Ivan вон тоже сделал вывод.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫMp3 не любят следующие категории граждан и организаций:
...
Аудиофилы — за «скрежещущий и ущербный звук». Что связано с обычным клиппингом, возникающим при кодировании mp3 с применением криворукости.
Кстати, УФ, для кривокодированных mp3шек рекомендуют декодер MAD, в котором есть Auto clipping attenuation.
-
УгроФинн
82: BadBlock:
ну ерунды то не говори, кодек маскирует одни частоты другими, кури инструкцию. можешь повторить леймом, будет то же самое. никакая дополнительная обработка не проводилась.
ну ерунды то не говори, кодек маскирует одни частоты другими, кури инструкцию. можешь повторить леймом, будет то же самое. никакая дополнительная обработка не проводилась.
-
УгроФинн
100: BadBlock:
кстати о кривокодированных мп3шках - я использую соневский профессиональный кодек из десятого саунд форжа, не надо мне тут про кривизну кодеков.
кстати о кривокодированных мп3шках - я использую соневский профессиональный кодек из десятого саунд форжа, не надо мне тут про кривизну кодеков.
-
УгроФинн
89: BadBlock:
и вот зачем тогда ети все телодвижения, типа показать какой ты дока и не ламер штоли? ну-ну.
тест проканает в пользу сд на более или менее сносно воспроизводящей технике, хоть в машине, хоть в бумбоксе.
про хай энд, заметьте, я ни слова не говорил, говорю только про бытовые приборы. ну не бывает такого, чтобы выкинуть с файла 60 процентов информации без потери качества. мп3 приемлемо звучит в 90 процентах случаев, мало весит, носится в кармане на флешке - удобно. удобство зарулило.
Ну наконец-то
и вот зачем тогда ети все телодвижения, типа показать какой ты дока и не ламер штоли? ну-ну.
тест проканает в пользу сд на более или менее сносно воспроизводящей технике, хоть в машине, хоть в бумбоксе.
про хай энд, заметьте, я ни слова не говорил, говорю только про бытовые приборы. ну не бывает такого, чтобы выкинуть с файла 60 процентов информации без потери качества. мп3 приемлемо звучит в 90 процентах случаев, мало весит, носится в кармане на флешке - удобно. удобство зарулило.
101: УгроФинн:
> ну ерунды то не говори, кодек маскирует одни частоты другими,
И из-за этого возник клиппинг, точна. Клиппинг, на всякий случай, возникает из-за превышения уровня сигнала над исходным, в какой момент это происходит, вопрос второй. Нормализацию перед кодированием не было желания выполнить, случайно? Ну, на нет и суда нет я и написал про MAD.
> ну ерунды то не говори, кодек маскирует одни частоты другими,
И из-за этого возник клиппинг, точна. Клиппинг, на всякий случай, возникает из-за превышения уровня сигнала над исходным, в какой момент это происходит, вопрос второй. Нормализацию перед кодированием не было желания выполнить, случайно? Ну, на нет и суда нет я и написал про MAD.
103: УгроФинн:
> тест проканает в пользу сд на более или менее сносно воспроизводящей технике, хоть в машине, хоть в бумбоксе.
Из приведённой мной информации явствует, что тест не проканывает, а рассказывают про это только те, кто его не проводил.
> тест проканает в пользу сд на более или менее сносно воспроизводящей технике, хоть в машине, хоть в бумбоксе.
Из приведённой мной информации явствует, что тест не проканывает, а рассказывают про это только те, кто его не проводил.
-
УгроФинн
на-ка, зацени, ыкалка:ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

и ведь ссылку на источник цытаты не даёт, начитаются мурзилки, а потом давай жэч.
-
УгроФинн
104: BadBlock:
дадада. а реверба не надо пиздануть на файл?
Нормализацию перед кодированием не было желания выполнить, случайно?
дадада. а реверба не надо пиздануть на файл?
106: УгроФинн:
>на-ка, зацени, ыкалка:
>
>и ведь ссылку на источник цытаты не даёт, начитаются мурзилки, а потом давай жэч.
Я ж чисто поржать, ты чего.
107: УгроФинн:
>дадада. а реверба не надо пиздануть на файл?
Ещё можно пиздануть синеньким!!!
>на-ка, зацени, ыкалка:
>
>и ведь ссылку на источник цытаты не даёт, начитаются мурзилки, а потом давай жэч.
Я ж чисто поржать, ты чего.
107: УгроФинн:
>дадада. а реверба не надо пиздануть на файл?
-
УгроФинн
скомпрессировать, шобе бумкало, а потом улучшайзеров навесить. это называется у нас не криворукость, да.
-
УгроФинн
108: BadBlock:
если ты не заметил, то сдёрнутая вавка по пикам выходит в ноль децыбел. чево там преполагается мощщно нормализовать?
если ты не заметил, то сдёрнутая вавка по пикам выходит в ноль децыбел. чево там преполагается мощщно нормализовать?
-
УгроФинн
из приведённой тобой информации следует то, что информация содержит огромное количество лулзов, типа вон чяйковского или чотам с пушками у него. хотя бы год записи этого чяйковского указал бы товарищ, совершенно не понятно, что зза материал. запись 1924 года не будет звучать хорошо ни в каком виде. их не ремастируют, их реставрируют от щелчков. постольку, поскольку этот важный момент был автором проигнорирован в пользу выполнения переделки мп3 обратно в вав - источник информации, мягко говоря, доверия не заслуживает.Из приведённой мной информации явствует
ну и там дальше по пунктам, мне лень пока в фантазиях ковыряться. а про максимум 192 на фм - он потому и максимум, потому што физически тракт не позволяет, то есть максимальное качество фм радиостанции сравнимо с 192кбс из мафона. хоть двд-аудио туда пихай в источник. не мождешь отличить радиву от сд? ну молодец, все кругом нихрена не понимают, а ты дартаньян, нажми на правую педаль рояля или чотам.
110: УгроФинн:
Слушай, я не знаю, в какой момент у тебя поднимается уровень.
И я не знаю, чего там делает суперкодек твой.
Попробуй подзажать перед кодированием.
Навряд ли у тебя там ДД уж такой мощщный, что аж пездец.
Слушай, я не знаю, в какой момент у тебя поднимается уровень.
И я не знаю, чего там делает суперкодек твой.
Попробуй подзажать перед кодированием.
Навряд ли у тебя там ДД уж такой мощщный, что аж пездец.
-
УгроФинн
вот блин спасибо! кнопки "сделать красиво" там нету?Auto clipping attenuation
-
УгроФинн
112: BadBlock:
чево там зажимать, диджытал ремастеред фром ориджинал мастер тэйп фор сиди. и никакого желания, да и пользы нет.
чево там зажимать, диджытал ремастеред фром ориджинал мастер тэйп фор сиди. и никакого желания, да и пользы нет.
111: УгроФинн:
> из приведённой тобой информации следует то, что
Там не только этот диск был.
И не только эта информация мной приведена.
> не мождешь отличить радиву от сд? ну молодец, все кругом нихрена не понимают, а ты дартаньян, нажми на правую педаль рояля или чотам.
У нас радио давно ли вещает 192 кбита в цифре? А аналог свой, пропущенный через ваши стойки-компрессоры-модуляторы-усилители, пущенный по эфиру и пойманный на кусок проволоки, можешь засунуть себе прямо в гитарную деку, или чотам.
> из приведённой тобой информации следует то, что
Там не только этот диск был.
И не только эта информация мной приведена.
> не мождешь отличить радиву от сд? ну молодец, все кругом нихрена не понимают, а ты дартаньян, нажми на правую педаль рояля или чотам.
У нас радио давно ли вещает 192 кбита в цифре? А аналог свой, пропущенный через ваши стойки-компрессоры-модуляторы-усилители, пущенный по эфиру и пойманный на кусок проволоки, можешь засунуть себе прямо в гитарную деку, или чотам.
113: УгроФинн:
>вот блин спасибо! кнопки "сделать красиво" там нету?
Ну ты попробуй, а потом будешь сказать.
Он как плагин к винампу поставляется, в частности.
>вот блин спасибо! кнопки "сделать красиво" там нету?
Ну ты попробуй, а потом будешь сказать.
Он как плагин к винампу поставляется, в частности.
-
УгроФинн
лень скриншотить, официальный продукт группы ляпис трубецкой 2009 года, альбом выложенный в сеть ну них на сайте в 320 звук нормальный, в принципе дома, по входу на миксере звуковухи клиппит, в форже тоже клиппит.
официальный продукт для интернета 2010 года ансамбля "смэшин пампкинс", сингл - клиппит.
билли корган идиот какой то, не? мог бы нажать "автозаебись" и ништяк, сразу бы всё запело!
официальный продукт для интернета 2010 года ансамбля "смэшин пампкинс", сингл - клиппит.
билли корган идиот какой то, не? мог бы нажать "автозаебись" и ништяк, сразу бы всё запело!
-
УгроФинн
в винампе можно включить еквалайзер в ноль и убавить предусиление, слева там ползунок такой.Он как плагин к винампу
117: УгроФинн:
>билли корган идиот какой то, не?
Ещё какой.
>билли корган идиот какой то, не?
Ещё какой.