mp3 vs CD
208: BadBlock:
Дык я не умею. Упущу какую-нить мелочь и тест из-за этого глупо провалится.
209: n3o:
Сам пережать по описаной методе возьмешься?
Дык я не умею. Упущу какую-нить мелочь и тест из-за этого глупо провалится.
209: n3o:
Сам пережать по описаной методе возьмешься?
-
УгроФинн
сравнивайте со 192, кстати. 320 в файлообменник не влезет одним архивом. мы же тут про сетевой контент?
-
УгроФинн
машину желательно не очень сильно подготовленную ещё надо. для чистоты експеримента.
-
n3o
213: УгроФинн:
Ну сейчас там вообще слушать наверно неполучится, а потом будет довольно достойно.
Ну сейчас там вообще слушать наверно неполучится, а потом будет довольно достойно.
212: УгроФинн:
Так может 256?
Так может 256?
212: УгроФинн:
>сравнивайте со 192, кстати. 320 в файлообменник не влезет одним архивом. мы же тут про сетевой контент?
А как народ тогда флаки качает?
>сравнивайте со 192, кстати. 320 в файлообменник не влезет одним архивом. мы же тут про сетевой контент?
А как народ тогда флаки качает?
-
УгроФинн
215: Апологет:
256 не труЪ. я его спецом жал в 256, для наглядности, что и там всплывает хуета. яж не слушаю в тачке сд, мне тупо пластинки жалко, да и 256 устраивает.
256 не труЪ. я его спецом жал в 256, для наглядности, что и там всплывает хуета. яж не слушаю в тачке сд, мне тупо пластинки жалко, да и 256 устраивает.
-
УгроФинн
216: BadBlock:
народ, качающий в машину флаки, я уже срался кстати в хардэнсофте с энтрио по этому поводу, мягко говоря, просто делают красиво.
народ, качающий в машину флаки, я уже срался кстати в хардэнсофте с энтрио по этому поводу, мягко говоря, просто делают красиво.
215: Апологет:
Лучше 128 или даже 64, чтобы наверняка.
Лучше 128 или даже 64, чтобы наверняка.
-
n3o
218: УгроФинн:
ниначинай!))) Кто как хочет.. так и делает вообщем.кому-то нет смысла и дома/наработе сд слушать. чожтеперь всем чтоли на мп3 128 перейти.
ниначинай!))) Кто как хочет.. так и делает вообщем.кому-то нет смысла и дома/наработе сд слушать. чожтеперь всем чтоли на мп3 128 перейти.
217: УгроФинн:
Ничо не понял. Русским языком (
)напиши почему 192 а не 256.
Ничо не понял. Русским языком (
Покодируйте тогда, что ли, сразу и в 192, и в 320, чтобы два раза не вставать.
Да и включайте вперемешку с оригинальным wav.
Конечно, в идеале тест должен быть двойным слепым (то есть, чтобы экзаменатор тоже не знал, где что), но уж я думаю, организуете для себя как-нибудь, чтобы экзаменатор не влиял. )))
Да и включайте вперемешку с оригинальным wav.
Конечно, в идеале тест должен быть двойным слепым (то есть, чтобы экзаменатор тоже не знал, где что), но уж я думаю, организуете для себя как-нибудь, чтобы экзаменатор не влиял. )))
-
УгроФинн
221: Апологет:
потому что альбом в мп3 должен влезть в размер до ста метров, чтоб его можно было залить например на япапку, стандартная ситуёвина. либо вбр, либо 192 стерео. и не особо при этом скрипеть зубами от просушивания. на болванку обычно влезает до 10 альбомов. всё стандартно.
мы же в инторнете в автофоруме?
конечно и в 256 надо факультативно.
потому что альбом в мп3 должен влезть в размер до ста метров, чтоб его можно было залить например на япапку, стандартная ситуёвина. либо вбр, либо 192 стерео. и не особо при этом скрипеть зубами от просушивания. на болванку обычно влезает до 10 альбомов. всё стандартно.
мы же в инторнете в автофоруме?
конечно и в 256 надо факультативно.
-
УгроФинн
не надо радикальные позиции просто рассматривать, типа 64 моно и двд аудио, мы рассматриваем, надеюсь, бытовую технику в автомобиле, а не восьмиламповые уси с кабелями в руку толщиной и пятью акуммуляторами.
224: УгроФинн:
И лампы ещё вот такенные торчат.
И лампы ещё вот такенные торчат.
223: УгроФинн:
Сегодня япапка 100 метров, завтра 200, и всё, стандарты mp3 пересматриваем?
Неправильно это как-то. Я с япапки, например, и не качал ни разу.
Сегодня япапка 100 метров, завтра 200, и всё, стандарты mp3 пересматриваем?
Неправильно это как-то. Я с япапки, например, и не качал ни разу.
-
УгроФинн
226: BadBlock:
сто метров - разумное ограничение для музыкального альбома. когда винты были по 4 гигабайта и когда по террабайту как сейчас.
сто метров - разумное ограничение для музыкального альбома. когда винты были по 4 гигабайта и когда по террабайту как сейчас.
-
УгроФинн
ну и с точки зрения разумности сжатия, в 10 раз жать - жлобство и качество 128, а 3 раза жать жлобство, потому что можно и не жать тогда, бессмысленно. што двести, што 700 метров - пофигу.
а тут и на болванку залезет довольно много, и уж не совсем говно будет.
а тут и на болванку залезет довольно много, и уж не совсем говно будет.
-
Serg21053
Кароч года через три возможно придете к консенсусу и чо нить да послушаете. Ну а пока выступаем так.
-
УгроФинн
што значит чонить? вот сейчас тока што - Carcass- Swansong. И не обложку, как Бэдблок, прочитал, а послушал
-
Serg21053
Молоток! За правильный музон 
Как тебе кстати Slayer? Одна из любимейших команд
Еще в свое время очень любил Sepultura, пока Макс Кавалера оттуд не свинтил и не пришел какой то негра
А так под настроение My dying bride, Anathema, иногда Tiamat и т.д.
Как тебе кстати Slayer? Одна из любимейших команд
-
УгроФинн
233: Serg21053:
у кавалеры есть новый ансамбль, прекрасный, soulfly, плюс с братом они замутили ещё один прект, играют классический трэш как раз в стиле сепультуры, называется cavalera conspiracy, сепультура с негром выдают местами тоже зачотное музло, альбомы через раз, то хорошие, то откровенное говно, даже латино для рекламных роликов (фольксваген кстати рекламируют) делают, во:
http://www.youtube.com/watch?v=dQmHs2rPJ24&feature=player_embedded
ну тащимта все всё поют и даже не в эмпэтри иногда
у кавалеры есть новый ансамбль, прекрасный, soulfly, плюс с братом они замутили ещё один прект, играют классический трэш как раз в стиле сепультуры, называется cavalera conspiracy, сепультура с негром выдают местами тоже зачотное музло, альбомы через раз, то хорошие, то откровенное говно, даже латино для рекламных роликов (фольксваген кстати рекламируют) делают, во:
http://www.youtube.com/watch?v=dQmHs2rPJ24&feature=player_embedded
ну тащимта все всё поют и даже не в эмпэтри иногда
-
Serg21053
Не, с негрой принципиально не то. Сразу после ухода был вот еще у Кавалеры проектик Neil Bomb, прикольный такой. Но чот не сраслось. Sepultura у меня на лицензионных CD, а в mp3 тока в машине
я вот когда цифрую сам то всегда в 320 килобит, качать стараюсь тоже 320, 256.
-
УгроФинн
235: Serg21053:
мне nail bomb как то не особо вкатывает, ну там полтора альбома, хренли, побочный проект и всё такое. есть сепультуры несколько любимых альбомов на дисках, один из них с негрой. если уж совсем утрировать, то кроме шизофрении и кэос эйди можно вообще ничего не котировать, конечно, но мне нравится и позднее.
негра на самом деле хороший. правда щас у них кроме басиста вообще никого не осталось из оригинального состава. то есть это просто хороший ансамбль, к сепультуре отношения не имеющий.
реп-гавно,
все бабы - дуры
мы фонаты
СЕ-ПУЛЬ-ТУ-РЫ!
гыгы.
мне nail bomb как то не особо вкатывает, ну там полтора альбома, хренли, побочный проект и всё такое. есть сепультуры несколько любимых альбомов на дисках, один из них с негрой. если уж совсем утрировать, то кроме шизофрении и кэос эйди можно вообще ничего не котировать, конечно, но мне нравится и позднее.
негра на самом деле хороший. правда щас у них кроме басиста вообще никого не осталось из оригинального состава. то есть это просто хороший ансамбль, к сепультуре отношения не имеющий.
реп-гавно,
все бабы - дуры
мы фонаты
СЕ-ПУЛЬ-ТУ-РЫ!
гыгы.
238: УгроФинн:
по моим ощущениям не очень.
по моим ощущениям не очень.