Тем кто имеет опыт работы с LCD мониками....
Вопрос такой, дали мне на работе NEC LCD 1701.... Все вроде нормально, и картинка красивая.... Вот только если скроллю черный текст на белом фоне, он во время скролла немного краснеет, это нормально ?
Что делать с неправильным разрешением экрана ? Рекомендованное 1280x1024 что дает при делении 1.25, а стандартные типа 640x480 дают 1.3333333. Значит насколько я понимаю, у меня даже картинки будут с искаженными пропорциями ? Или нет ?
Что делать с неправильным разрешением экрана ? Рекомендованное 1280x1024 что дает при делении 1.25, а стандартные типа 640x480 дают 1.3333333. Значит насколько я понимаю, у меня даже картинки будут с искаженными пропорциями ? Или нет ?
-
Mikis
Про пропорции не знаю, но во время работы в комп. конторе LCD мониторы с эффектом "покраснения" мы заменяли по гарантии... повод задуматься. Андрюх, расскажи подробнее про пропорции.
Пиво пить придешь, раскажу
-
gekka2000
NEC 1525 - более двух года, Samsung 171S, ну и последнее панель у TOSHIBA 5205-s503.
пропорции изменяться, краснота, иногда бывает при большом времени отклика (NEC ) , но с панелями по технологии Twisted Nematic не встречался.
пропорции изменяться, краснота, иногда бывает при большом времени отклика (NEC ) , но с панелями по технологии Twisted Nematic не встречался.
Да.
но с панелями по технологии Twisted Nematic не встречался.
Да я не знаю, про что я, просто не нашел, к чему относится слово в предложении.
-
Дама с соб@чкой
Блин, ребята.
У меня с монитором тоже какая-то хрень началась. Красноты нет никакой правда. Но вот шрифты в форумах сьедает на половину. Урезанными иногда получаются. Раньше тока при скролле было с крупными, типа заголовков тем, а сейчас и при открытии страницы. И мелкие, начиная с 9, прочесть не могу ваще. Разрешение 1024х768
Кто сталкивался???? как лечить???? Дрова переставляла. С частотой играла.
Но это не моник. Рядом комп с фрюшкой стоит с таким же девайсом. Меняла. Результат -0
Чё делать-то???? Может в системе чаво порыть, а???????
а, моники Flatron L1811S, LG который...
У меня с монитором тоже какая-то хрень началась. Красноты нет никакой правда. Но вот шрифты в форумах сьедает на половину. Урезанными иногда получаются. Раньше тока при скролле было с крупными, типа заголовков тем, а сейчас и при открытии страницы. И мелкие, начиная с 9, прочесть не могу ваще. Разрешение 1024х768
Кто сталкивался???? как лечить???? Дрова переставляла. С частотой играла.
Но это не моник. Рядом комп с фрюшкой стоит с таким же девайсом. Меняла. Результат -0
Чё делать-то???? Может в системе чаво порыть, а???????
а, моники Flatron L1811S, LG который...