GTA IV for PC!
26: Rootz: сайт рокстара че-то не грузится...с аг.ру не катит? они как правило левак не публикуют...только офф
31: Desperanto:
Спасибо не знал... думал левак...
Спасибо не знал... думал левак...
Так сказать почти в тему пост 5-летней давности http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=28&t=4636
-
Serg21053
Вчера купил аж за 250 рублев и чё то не понял - она не сохраняется что ли как и Gears of Ware т.е. по типу пока не зарегишься где то через тырнэт и не скачаешь 2 гига разного шлака?????
p.s. времени было мало, мож сегодня разберусь что к чему.
p.p.s. перевод, бля, компутерный - чё в титрах написанно хрен разберешь. Короче что есть, что нет, а на каробачке красным - полностью русская версия
p.s. времени было мало, мож сегодня разберусь что к чему.
p.p.s. перевод, бля, компутерный - чё в титрах написанно хрен разберешь. Короче что есть, что нет, а на каробачке красным - полностью русская версия
34: Serg21053:
А чего ты хотел? За 250 рэ - это ж пиратка.
А чего ты хотел? За 250 рэ - это ж пиратка.
34: Serg21053:
за 250рэ лицензию не приобретешь
перевод промтом, простите - пиз**ц. Английцкую он не предлагает при установке?
за 250рэ лицензию не приобретешь
перевод промтом, простите - пиз**ц. Английцкую он не предлагает при установке?
34: Serg21053: 36: Jericho13: в инете есть перефод от 1С... сохраняться можно без онлайн регистрации - создаешь автономный аккаунт в гта (нажми ХОУМ и увидишь)
Ну не знаю... у меня была надежда, что в русской лицензии поправят производительность, раз она позже вышла, но не поправили.
-
Serg21053
Други, а кто нить знает как из ентой игры вменяемо выходить? В момей, сцуко, версии хрен выйдешь кроме как "сворачивать" игру, Ctrl+С закрывать два DOS окошка и через иконку в трее завершать "правой" мышкой
мож еще какие варианты имеются...
Еще вопрос - у кого нибудь есть уже скаченный, качественный перевод (от 1С например). Трафег не позволяет качать, а от того что выдает игра сейчас - мозг плавиться.
Еще вопрос - у кого нибудь есть уже скаченный, качественный перевод (от 1С например). Трафег не позволяет качать, а от того что выдает игра сейчас - мозг плавиться.
42: Serg21053:
перевод весит копивки
... а выходил я из игры также как и ты... ничо... прошел давно.. жду продолжения...
Держи перевод http://file.nn.ru/24FTJ4MOTDFU/Русик текста 1С.rar
весит метр с небольшим
перевод весит копивки
Держи перевод http://file.nn.ru/24FTJ4MOTDFU/Русик текста 1С.rar
весит метр с небольшим
44: Serg21053:
Еще б. Кириллица в ip-адресе?
Еще б. Кириллица в ip-адресе?
-
Serg21053
Усе, нашел сам - поиск рулит. В обед даже успел проверить - работает, сцуко!!! Ну теперь повоюем
-
wallTaZar
47: ttsirus:
нивапрос...ужи есть скачанный...89506014994...а до тя нидазвонишся...я на больничном так шта в любое время...а чо на диск?...флехи нет шоль?
нивапрос...ужи есть скачанный...89506014994...а до тя нидазвонишся...я на больничном так шта в любое время...а чо на диск?...флехи нет шоль?
-
wallTaZar
49: ttsirus:
Звани...дагаваримси...тока я завтра после 10-00 на выписку...потом на работу к 13-00 больничный закинуть в старый раён...в обчем звани...
Звани...дагаваримси...тока я завтра после 10-00 на выписку...потом на работу к 13-00 больничный закинуть в старый раён...в обчем звани...
А вот кто знает в чем проблема?
Поставил сабж, енг версия. Бенчмарк выдант среднее значение фпс 21, просто стоя на улице все движется ровненько без рывков, а стоит енопочки понажимать и все сразу в 0 фпс падает. А встанешь не шевелясь и все вокруг опять нормально ходит-ездит.
ЗЫ: проц атлон какойто там дуалкор 3800, ОЗУ 2 ГБ, и видео 9600 512МБ.
Поставил сабж, енг версия. Бенчмарк выдант среднее значение фпс 21, просто стоя на улице все движется ровненько без рывков, а стоит енопочки понажимать и все сразу в 0 фпс падает. А встанешь не шевелясь и все вокруг опять нормально ходит-ездит.
ЗЫ: проц атлон какойто там дуалкор 3800, ОЗУ 2 ГБ, и видео 9600 512МБ.
-
wallTaZar
51: Jericho13:
там оптимизация джопа...лагает даж на мощных компах (по сравнению с тем же Крайзисом)...
52: wallTaZar:
не, это не просто лаг, это полная остановка игры, так быть не должно, я думаю.
На подобной конфигурации (но на интеловской) поиграть удавалось, да, подтормаживало, но не было таких затыков.
Сначала думал, что не успевает обрабатываться окружающий мир при быстрой езде, но так фуй и пешком та же проблема и даже в квартире (ну там уж чего обрабатывать-то? горизонт 3 метра >_<)
не, это не просто лаг, это полная остановка игры, так быть не должно, я думаю.
На подобной конфигурации (но на интеловской) поиграть удавалось, да, подтормаживало, но не было таких затыков.
Сначала думал, что не успевает обрабатываться окружающий мир при быстрой езде, но так фуй и пешком та же проблема и даже в квартире (ну там уж чего обрабатывать-то? горизонт 3 метра >_<)
Да, вот еще.
Стоя на месте, головой крутя, лагов не наблюдается, все норм. Положеные 20 - 30 фпс есть (а может и больше бывает).
Внутри игровой бенчмарк выдает всреднем 21 фпс.
Стоя на месте, головой крутя, лагов не наблюдается, все норм. Положеные 20 - 30 фпс есть (а может и больше бывает).
Внутри игровой бенчмарк выдает всреднем 21 фпс.
-
wallTaZar
53: Jericho13:
ну тады...бида...а пачаму низнаю тада
(про абнавить драва малчу ибо наверняка с этим фсенорм)...а патчами как?...ща вроде 1.0.0.6 вышел...
55: wallTaZar:
Сама гама как была с раздачи, наверняка 1.0
(вродебы как инглиш лицензия значилась) , надо посмотреть будет.
Сама гама как была с раздачи, наверняка 1.0
Пропатчил, перестала запускаться.
"КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА - переставьте игру". Это пц, она у меня не меньше 3 часов ставилась
"КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА - переставьте игру". Это пц, она у меня не меньше 3 часов ставилась
Продолжим эксперименты с продолжением гамы (эпизодес фром...)
-
egurt
Как поставить на игру( лицензия ) на win 7 ?
пишет система не подходит и ссылка на микрософт
пишет система не подходит и ссылка на микрософт
59: egurt:
включить совместимость с WinXP. Я где-то читал, что надо в реестре что-то прописать
включить совместимость с WinXP. Я где-то читал, что надо в реестре что-то прописать
-
shiks1989
Глобальная проблема....ГТА4 он-лайн....после нескольких бессоных недель....попытка подключится и поиграть по сетке были провалены.....Готов заплатить тысячу рублей за подключение к он-лайн.....