Пробка на маслихинском мосту
-
УгроФинн
я с утра уже пешэход-виласипидист. весело обхожу пробки и аварии с банкой пива в руках
0: Дед_Ягун:
сенкс
сенкс
кстати вот вспомнилось - а расширять его собираются? или уже благополучно забыли про это?
0: Дед_Ягун:
эта пробка со среды уже. в среду там встряли.....
эта пробка со среды уже. в среду там встряли.....
3: Manfred:
ну раз сейчас просто ремонтируют, то видимо расширение если и будет, то совсем не скоро.
ну раз сейчас просто ремонтируют, то видимо расширение если и будет, то совсем не скоро.
5: X3:
вот я именно так и подумал, раз ремонтируют, значит расширения можно и не ждать
вот я именно так и подумал, раз ремонтируют, значит расширения можно и не ждать
-
Serg21053
Да бросьте! Сейчас отремонтируют, а в зиму расковыряют и начнут расширять. Деньги то нужно как то списывать.
7: Serg21053:
гы. Вполне.
гы. Вполне.
-
c0mrade
9: Бе.Сом!:
ага, на ключевой уже устали строить.
теперь полюбас там начнут.
ага, на ключевой уже устали строить.
теперь полюбас там начнут.
-
Инкогнет
Ну я бы не был так категоричен.После мостов у (Красного дома). Маслихинский мост следующий,был по плану
Если конечно не свяжут опять с кризисом
я вот не пойму че толку делать маслихинский мост шире,если все равно дорога после моста в сторону музыкалки узкая???
или они шире не хотят делать,а просто отремонтировать его?
-
SAG
иначе_нельзя пишет:
> я вот не пойму че толку делать маслихинский мост шире,если все равно дорога после моста в сторону музыкалки узкая???
>
или они шире не хотят делать,а просто отремонтировать его?
+1 тогда и дорогу надо расширять
> я вот не пойму че толку делать маслихинский мост шире,если все равно дорога после моста в сторону музыкалки узкая???
>
+1 тогда и дорогу надо расширять
-
n3o
А сча вечером там ниодин фонарь не горел от моста до музыкалки. Напилили дыр и фонари погасили, отлично ящитаю.
13: SAG:
тем более есть куда расширять
тем более есть куда расширять
а то зае****ли там пробки в 17ч....
вся тольяти стоит
16: иначе_нельзя:
стояние в пробках сказывается на лексиконе даже самых красивых представительниц нашего форума
стояние в пробках сказывается на лексиконе даже самых красивых представительниц нашего форума
17: Burg:
не сложно представить какой лексикон появляется у мужской половины человечества в эти моменты
не сложно представить какой лексикон появляется у мужской половины человечества в эти моменты
-
EuG
16: иначе_нельзя:
если знаешь что там пробка, зачем туда едешь? не понимаю таких людей.
да, и расширение там дороги до 4-х полос проблему не решит, я считаю.
если знаешь что там пробка, зачем туда едешь? не понимаю таких людей.
да, и расширение там дороги до 4-х полос проблему не решит, я считаю.
19: EuG:
а вот блин,надо мне от фелини доехать до березовой. мне как ехать? когда музрукова тоже еле двигается,и по московской около плазы тож нереально проехать.
а вот блин,надо мне от фелини доехать до березовой. мне как ехать? когда музрукова тоже еле двигается,и по московской около плазы тож нереально проехать.
-
EuG
20: иначе_нельзя:
на Музрукова в это время движение пошустрее, чем на Харитона. с Музрукова можно повернуть направо, опуститься до Семашко и за один цикл светофора повернуть налево.
хотя про проезд у Плазы считаю надуманным. да и на других улицах тоже. пробка в моём понимании - это когда часа два подряд тебе горит красный. а у нас таже Харитона минут за 5-7 проезжается наверное.
а ещё, если умеешь смотреть глазами в разные стороны, можно пробовать выехать на Харитона с пр. Октябрьский.
и ещё, зачем злиться и слова матные сочинять стоя в пробке? сам же стоишь в этой пробке, значит сам её и создаёшь.
на Музрукова в это время движение пошустрее, чем на Харитона. с Музрукова можно повернуть направо, опуститься до Семашко и за один цикл светофора повернуть налево.
хотя про проезд у Плазы считаю надуманным. да и на других улицах тоже. пробка в моём понимании - это когда часа два подряд тебе горит красный. а у нас таже Харитона минут за 5-7 проезжается наверное.
а ещё, если умеешь смотреть глазами в разные стороны, можно пробовать выехать на Харитона с пр. Октябрьский.
и ещё, зачем злиться и слова матные сочинять стоя в пробке? сам же стоишь в этой пробке, значит сам её и создаёшь.
в Сарове, имхо, пробок практически не бывает. Бывают затруднения
я тоже задаюсь этим вопросом всегда. но просто некоторым наверно некуда выплеснуть эмоции и мат21: EuG:
и ещё, зачем злиться и слова матные сочинять стоя в пробке?
21: EuG:
да ну,все равно проще по силкина-объездная-тольяти-и потом на семашка-еще одна объездная и ты дома. чем тащиться на музрукова и тд..
да ну,все равно проще по силкина-объездная-тольяти-и потом на семашка-еще одна объездная и ты дома. чем тащиться на музрукова и тд..
-
Бе.Сом!
24: иначе_нельзя: во втором ряду нормально проезжается. Затруднение на перекрестке Зернова. Я, там либо сворачиваю, либо прямо по тому же левому ряду. пару пешеходов, и я дома. не скажу, что прям плохо. намеренно в правый ряд не вставай, и тогда будет быстрее, пускай даже с объездом у 17 школы.
либо на лево, и Семашко.
а вот стоять с пр.Ленина, и вниз к мосту...считаю не рациональным. хотя и стоять -то не приходится. Когда Московская на второй проходится, то там на первой всё.
либо на лево, и Семашко.
а вот стоять с пр.Ленина, и вниз к мосту...считаю не рациональным. хотя и стоять -то не приходится. Когда Московская на второй проходится, то там на первой всё.