Сериалы
-
wallTaZar
389: Natalie:
фсйо...нашел... http://internys.com/ ...а вконтакт идет лесом...
фсйо...нашел... http://internys.com/ ...а вконтакт идет лесом...
-
Multi-speed
Трагедия.
Чистя комп удалил папку видео всю.
Траурный день наступил. Все стерлось.
Чистя комп удалил папку видео всю.
Траурный день наступил. Все стерлось.
392: Multi-speed:
http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=128 ... t=undelete
если поверх еще не записал чего-нить
http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=128 ... t=undelete
если поверх еще не записал чего-нить
-
wallTaZar
394: Natalie:
Нее...эт никашмор...видива завсигда зыкачати с тарентафф мона...а вота ежели фотокарточки заделитить симяйныя...вот ета бида для никаторых...
Нее...эт никашмор...видива завсигда зыкачати с тарентафф мона...а вота ежели фотокарточки заделитить симяйныя...вот ета бида для никаторых...
-
Natalie
395: wallTaZar:
Ну я качаю не с тарентафф
А про фотокарточки верно подмечено... Хотя я б свои с радостью заделитила - особливо ту, которая в паспорте значится
Ну я качаю не с тарентафф
-
wallTaZar
Часть сценария заключительной серии "Остаться в живых" попала в интернет
В интернете появились шесть страниц якобы из сценария к последнему эпизоду "Конец" (The End) заключительного сезона сериала "Остаться в живых", сообщается в блоге ArtsBeat на сайте The New York Times.
Страницы с текстом были выложены на итальянском сайте macchianera.net. Авторы сообщения отмечают, что получили текст по электронной почте от анонимного источника. На "родном" канале сериала - ABC - отказались комментировать сложившуюся ситуацию. Сами страницы доступны здесь.
Несмотря на некоторое количество спойлеров, страницы (если они действительно подлинные) не раскрывают никаких существенных деталей предстоящего финала, показ которого на ABC запланирован на 23 мая 2010 года.
Сериал "Остаться в живых" (Lost) рассказывает о судьбе нескольких человек, выживших в авиакатастрофе и оказавшихся на загадочном острове. В настоящее время идет заключительный, шестой, сезон этого сериала, в котором создатели обещают ответить на все накопившиеся у зрителей за пять лет вопросы.
-
wallTaZar
-
Multi-speed
Плюнул, послал все и снес винду))) Теперь все равно на то что было до))
+1 за 20 сериюА в 18 серии что должно рассмешить? кривляние Шелдона, то что ведет себя как ребенок?
где? где гинеальные физики?
сегодня только узнал, что 'писькин доктор' в интернах озвучивает Mr.Freeman'a
21 серия ТБВ какая то порнуха, но смотриться чуть лучше по сравнению с предыдущими )
-
wallTaZar
405: Natalie:
вааабщета Альф волосат...и рулить яму праблиматична...но вот харизматичен даааа...
-
wallTaZar
*срочна нибреюсь 2 нидели* так вам в сочи...там етих волосатыхальфов как на курорте...
-
Natalie
408: wallTaZar:
Ну вот. Такую мечту и на корню... Эх.... Пайду патискаю медвежоночка... Что-то ручки зачесались
Ну вот. Такую мечту и на корню... Эх.... Пайду патискаю медвежоночка... Что-то ручки зачесались
-
wallTaZar
Ну наконец, в 22 серии показали то, что все ждали...смотреть было интересно, не скажу, что помирал со смеху, но улыбку серия вызвала. Всем смотреть, кто устал от того треша, что нам преподносил ТБВ в течении серий 5 или 6....
-
Мартин
- Ded Moroz
411: HamsterBall:
Это, кстати, типичный флеш-бек для ситкомов.
Каждый успешный сериал обязательно делает такой эпизод.
Улыбнуло, да.
Это, кстати, типичный флеш-бек для ситкомов.
Каждый успешный сериал обязательно делает такой эпизод.
Улыбнуло, да.
412: Мартин:
Да-да-да когда писал подумал, что когда идеи у сценаристов кончаются делают что-то типо этого....в 'Друзьях' раз пять флешбеки были либо What if... но это как глаток свежего воздуха.....посмотрим чем закончут сезон )
Да-да-да когда писал подумал, что когда идеи у сценаристов кончаются делают что-то типо этого....в 'Друзьях' раз пять флешбеки были либо What if... но это как глаток свежего воздуха.....посмотрим чем закончут сезон )
-
wallTaZar
Ну вот и все...качаю последние 2 серии Lost'а...скоро ВСЕ узнаю...
-
wallTaZar
-
wallTaZar
Мдааа...6 лет...6 сука долгих лет я ждал этого...и что же?...Досыта нахлебался соплей и...все...слов (цензурных по крайней мере) больше нет...
-
Стрелок
Почитал про Лост. Хы хы, как хорошо что я несколько серий посмотрел и успокоился, заранее догадавшись, что сценаристы не смогут вылезти из того болота в которое они сами себя загнали.
А вот тут сериал Грань очень хвалят, смотрел кто? Я первый сезон начал качать ради интересу.
А вот тут сериал Грань очень хвалят, смотрел кто? Я первый сезон начал качать ради интересу.