Тренога радар после Криуш

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 60 Сообщение Ananas » 08 фев 2010 06:20

Pedro писал(а):56: Ananas:
>В худшем случае к лишению штраф добавится от 200 до 500 рублей - это все что коап предусматривает за неостановку

а если стрелять начнут? :) А догонят по рёбрам настучат...
Чтобы стрелять, есть на страницу оснований в законе "о милиции". Водитель вправе действительно просто не увидеть, поэтому и штраф смешной за это. Это не преступление. Тогда за красный светофор тоже должны стрелять... А уж чтобы гаишники начали стрелять, должна быть погоня с час и ты должен представлять угрозу общественной безопасности.
Я же не предлагаю гонки устраивать. Если увидел, что погнались - безусловно остановиться и "дяденька мильцонер, извините, я не видел как вы махали, смску набирал...".

Pedro

№ 61 Сообщение Pedro » 08 фев 2010 13:09

60: Ananas:
>смску набирал

:D

Олежа

№ 62 Сообщение Олежа » 08 фев 2010 16:59

60: Ananas:
>извините, я не видел как вы махали, смску набирал

:lol: Дык с мобилой за рулём нельзя!!!! Лучше сказать что журнал "За рулём" читал, или сканворды разгадывал :lol: :lol:

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 63 Сообщение Ananas » 11 фев 2010 06:17

Олежа пишет:
> 60: Ananas:
>>извините, я не видел как вы махали, смску набирал
>
> :lol: Дык с мобилой за рулём нельзя!!!! Лучше сказать что журнал "За рулём" читал, или сканворды разгадывал :lol:
> :lol:

А он скажет "покажи журнал" и чё? Неправда и всплывет. А телефон по любому есть...

Олежа

№ 64 Сообщение Олежа » 11 фев 2010 09:06

63: Ananas:
>А он скажет "покажи журнал" и чё? Неправда и всплывет. А телефон по любому есть...

Журнал в бордачке надо возить на такие случаи :lol:

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 65 Сообщение Апологет » 11 фев 2010 10:21

Я вожу журнал. "Правила Дорожонго Движения" называеццо.

egurt

№ 66 Сообщение egurt » 14 май 2010 19:12

Треногу у Арзамасского поста развернули в сторону НН ,
а со стороны Арзамаса прикрыли масксеткой ,теперь может в спину засечь превышение,Осторожно!

Бе.Сом!

№ 67 Сообщение Бе.Сом! » 14 май 2010 19:18

в зарулем при тестах радар-детекторов писали, что фишка этих радаров на треноге, что они измеряют и скорость уже проехавшего авто. т.е. будут фото зада машины, и при этом его уже не засеч.
Особенно классно, все же ускоряются, после проезда радаров.

Инкогнет

№ 68 Сообщение Инкогнет » 14 май 2010 22:36

Бе.Сом! пишет:
> в зарулем при тестах радар-детекторов писали, что фишка этих радаров на треноге, что они измеряют и скорость уже
> проехавшего авто. т.е. будут фото зада машины, и при этом его уже не засеч.
> Особенно классно, все же ускоряются, после проезда радаров.
Мой девайс работает как и вперед так и на зад ! :lol: От видио-радаров не раз уже уберег!
:no-no: Но это не панацея от системы "Беркут" т.д и т.п (в простонародье Фен или Пистолет)...
П.с:Был один раз остановлен за переездом как ехать на Протяжку.Как раз в акурат где соединяется Камазовская и дорога на Протяжку.Пока сотрудник разбирался с моими документами. Девайс не переставал мигать и сигнализировать. Притом что машина у них находилась позади моей ;)

Бе.Сом!

№ 69 Сообщение Бе.Сом! » 14 май 2010 23:02

68: Инкогнет:
позади если ты его и обнаружишь, как не крути уже поздно! Проехал уже.

Инкогнет

№ 70 Сообщение Инкогнет » 14 май 2010 23:04

69: Бе.Сом!:
Так я его с переди фиксирую потом с заде ! :D

Инкогнет

№ 71 Сообщение Инкогнет » 14 май 2010 23:05

И пока свето-музыка и пиканье не прекратиться. Я думаю на акселератор не стоит давить в пол. :D

Инкогнет

№ 72 Сообщение Инкогнет » 14 май 2010 23:09

Опять же в идеальных условиях!!!! ;) Как обычно может испоганить все карты и погода и рельеф...Тут и пан и пропал :D Дождь или туман может и там и тут сказаться :D

BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 73 Сообщение BIL » 15 май 2010 16:56

Для нормальных камер, рассчитывающих скорость по движению между съемкой кадров, радар-детектор бесполезная вещь. Это раз.
Для любых радаров, направленных в жопу, радар-детектор бесполезная вещь. Это два. Потому, что когда они поймают пучок и запищат - камера уже сделала свое дело и отправила фотку на кассу. Ибо делает она это почти в упор, чтобы номер читался.
Для любой стрельбы с руки радар-детектор бесполезная вещь. Это три. Ибо если не первый, нех слушать его вой, если первый - уже пох.
По этой причине кобра моя уже давно в ведре - нах ее вешать, если доверия ей 50%?..

Инкогнет

№ 74 Сообщение Инкогнет » 15 май 2010 18:33

73: BIL:
Тогда я Вас умоляю!Объясните зачем их создают? :bud: Если это все бесполезно :lol:

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 75 Сообщение rook » 15 май 2010 18:56

В мордовии видел гибддуны наловчились - треноги раскладывют, кладут лежа и накрывают коричневой сеткой, фиг увидишь в общем пока в упор не подъедешь

BIL
Не админ нифига

№ 76 Сообщение BIL » 15 май 2010 19:05

Инкогнет пишет:
> Тогда я Вас умоляю!Объясните зачем их создают? :bud: Если это все бесполезно :lol:

Я сильно разочарую, если скажу - чтобы бабла срубить?
Неоновую подсветку зачем создают? Многим она нашла вторую половину? Хотя, казалось бы...
Когда-то оно было неплохо, когда радар с подставки или капота с утра до вечера стрелял. Но не сейчас. Хотя, верю, можно найти ситуацию, когда вполне правдоподобно можно и себе доказать пользу.
Я ж не к тому, что он кому-то не помогает. Я ж к тому, что другим деньги не надо выбрасывать.

Инкогнет

№ 77 Сообщение Инкогнет » 15 май 2010 19:30

BIL пишет:
> Я ж не к тому, что он кому-то не помогает. Я ж к тому, что другим деньги не надо выбрасывать.
И я к тому что это не нам решать...Я купил и делюсь опытом.А остальное людям решать покупать аль нет ... :)

Инкогнет

№ 78 Сообщение Инкогнет » 15 май 2010 19:33

Если конечно интересно. Прочел изначально ссылку http://www.simicon.com/rus/faq/auto_faq.html

BIL
Не админ нифига

№ 79 Сообщение BIL » 15 май 2010 19:50

Инкогнет пишет:
> И я к тому что это не нам решать...Я купил и делюсь опытом.А остальное людям решать покупать аль нет ... :)

Все правильно. Поэтому я и уровнял начальный посыл. Хотя, если откат делится...
Нельзя читать про ништяки на сайтах производителей. Если, конечно, не очень хочется купить.

Инкогнет

№ 80 Сообщение Инкогнет » 15 май 2010 20:04

Кстати о птичках! Не так давно у нас стажировались гайцы из Нижегородского спец полка(на территории города) ! Они уехали но обещали вернуться :D

BIL
Не админ нифига

№ 81 Сообщение BIL » 15 май 2010 20:13

Кстати, в ближайшем прошлом никакие гайцы здесь не стажировались. Только никому не говори :)

Инкогнет

№ 82 Сообщение Инкогнет » 15 май 2010 20:15

ага и наши не куды не ездили :D

BIL
Не админ нифига

№ 83 Сообщение BIL » 15 май 2010 20:19

Ну, тут не поспоришь.

Инкогнет

№ 84 Сообщение Инкогнет » 15 май 2010 20:22

вот еще один слух ходит что труба нашим гайцам...скоро на прямую от НН зависеть будут.Но что то с трудом вериться, что ЗАТО и кому то подчинялось кроме МСК должно :lol: 8-)

BIL
Не админ нифига

№ 85 Сообщение BIL » 15 май 2010 20:27

Так и будет. Почти есть. Перед этим Ижевску подчинялись и ничего. Недолго, правда. Ижевск даже не пострадал...
Но при чем здесь труба?

sniper

№ 86 Сообщение sniper » 15 май 2010 20:31

BIL пишет:
> Для любых радаров, направленных в жопу, радар-детектор бесполезная вещь. Это два. Потому, что когда они поймают
> пучок и запищат - камера уже сделала свое дело и отправила фотку на кассу. Ибо делает она это почти в упор, чтобы
> номер читался.

По-моему мой радар детекор определял радар даже если он направлен в противоположную сторону.

> Для любой стрельбы с руки радар-детектор бесполезная вещь. Это три. Ибо если не первый, нех слушать его вой, если
> первый - уже пох.
> По этой причине кобра моя уже давно в ведре - нах ее вешать, если доверия ей 50%?..

Один фиг штрафы за превышение небольшие, поэтому радар-детектор в принципе не окупается.

BIL
Не админ нифига

№ 87 Сообщение BIL » 15 май 2010 20:41

> По-моему мой радар детекор определял радар даже если он направлен в противоположную сторону.

По физике такого не должно происходить. Если только радар делали такие щедрые люди, что им пох было на КПД в районе 10% и они светили во все стороны :)

> Один фиг штрафы за превышение небольшие, поэтому радар-детектор в принципе не окупается.

Истина. Что характерно, из-за ложных срабатываний он и нервы не бережет.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 88 Сообщение Радиоспециалист » 16 май 2010 17:20

BIL пишет:

>> Один фиг штрафы за превышение небольшие, поэтому радар-детектор в принципе не окупается.
>
> Истина. Что характерно, из-за ложных срабатываний он и нервы не бережет.
=================================================================
Это верно ...
Но ещё есть эффект самовнушения от обладания антирадаром.
Как в медицине - есть лекарства - плацебо - абсолютные пустышки,
но если доктор назначает их внушаемому пациенту - тот часто излечивается -
чисто от эйфории ожидания эффекта ...

Инкогнет

№ 89 Сообщение Инкогнет » 16 май 2010 17:42

87: BIL:
На счет Трубы!Это образное выражение!А на счет мозга есть клавиша без звука! :D И есть 3 функции:город трасса шоссе !Где и устраняются ложные помехи
И дисплей можно погасить почти в "не куда"(тоже образно говоря).
Тока тогда зачем он нужен будет на лобовом стекле? Ведь лишний писк заставляет водителя быть более концентрированным!А значит менее опасным для окружающих

Вернуться в «Автофорум»