Пэйнтбол
-
Farg0
Повторюсь ..... viewtopic.php?f=41&t=56126 Теперь все обсуждения времени и даты там!
Последний раз редактировалось Farg0 17 май 2010 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Почищено. MilitaryJane настоятельная рекомендация в этот топик не писать.
-
Farg0
29: Burg:
Есть...если считать что маркер который выдает 30 шариков в секунду пулеметом!!!
Есть...если считать что маркер который выдает 30 шариков в секунду пулеметом!!!
вот енто пипец32: Farg0:
выдает 30 шариков в секунду
34: Farg0:
я не про то. я про то,что сколько же туда шариков надо загружать???
шоб хотя бы мин 5 побегать
я не про то. я про то,что сколько же туда шариков надо загружать???
-
Байкал
Кто вниэфовский работник. положение читали?
обратитесь к своим кураторам по досугу и спорту - что они вам про пэйнтбол скажут
обратитесь к своим кураторам по досугу и спорту - что они вам про пэйнтбол скажут
38: Байкал:
>обратитесь к своим кураторам по досугу и спорту - что они вам про пэйнтбол скажут
а что там в положении не так?
и какое оно имеет отношение к теме?
>обратитесь к своим кураторам по досугу и спорту - что они вам про пэйнтбол скажут
а что там в положении не так?
и какое оно имеет отношение к теме?
-
Байкал
в положeнии всe кaк рaз тaк. Если конторa прeдлaгaeт сaмa всe оргaнизовaть,то это токa плюс.
-
Байкал
Ну так чего!
народ, айда в пэйнтбол. погода самое то.от снега еще нет, а уже не взмокнешь!
народ, айда в пэйнтбол. погода самое то.от снега еще нет, а уже не взмокнешь!
43: Байкал:
когда закинете - звоните
тока за несколько дней, чтоб успели подготовить всё
когда закинете - звоните
тока за несколько дней, чтоб успели подготовить всё
выбирайте время, теоретически я "ЗА". А там будем посмотреть конкретнее, ибо я не всегда волен распоряжаться своим временем
-
OVE_N
у меня шары вроде есть... тока надо угликислоты) вроде был баллон. сегодня уточню, заодно может еще бойцов бодгоню
50: OVE_N:
пчему углекислоты? Разве не сжатый воздух? Если чо, у мну вроде было 3 баллона на работе. Завтра уточню
.
пчему углекислоты? Разве не сжатый воздух? Если чо, у мну вроде было 3 баллона на работе. Завтра уточню
-
OVE_N
54: AlexRadoN:
у меня просто угликислотный баллон (маленький такой)
ну если есть воздушний балон, на время погонять то скажу спасибо)
3 быллона кислоты?
у меня просто угликислотный баллон (маленький такой)
ну если есть воздушний балон, на время погонять то скажу спасибо)
3 быллона кислоты?
не, у мну три 40литровых баллона воздуха було. Сегодня смотрел, их по ходу во время пожаров куды-то "эвакуировали"
-
OVE_N
блин, у меня засада... чувак у которго заправлялся(тоже боец) в отпуске.. может к выходным вернется то будет хоршо.
может у кого лишний воздушный есть баллон?(тот который к маркеру) с ним тоже бегал, тоже все нормально было)
может у кого лишний воздушный есть баллон?(тот который к маркеру) с ним тоже бегал, тоже все нормально было)
57: OVE_N:
>тот который к маркеру
найдём тебе балон, не парься
>тот который к маркеру
найдём тебе балон, не парься