Если нет выхода на 8 и сотового рядом под рукой, у нас в городе существуют какие-нибудь карточки (ip-телефония или похожее что) с саровским номером доступа?
Если отключена 8,а сотовый не вариант, есть ли способ связи?
-
Xpycm
Собственно, вопрос:
Если нет выхода на 8 и сотового рядом под рукой, у нас в городе существуют какие-нибудь карточки (ip-телефония или похожее что) с саровским номером доступа?
в евросети и связном не нашел ничего похожего...
0: Xpycm:
скайп. кладешь на него бабло и звонишь на любые телефоны мира
скайп. кладешь на него бабло и звонишь на любые телефоны мира
-
Xpycm
1: Desperanto:
а если нет интернета под рукой? ни сотового, ни 8ки, ни инета
а если нет интернета под рукой? ни сотового, ни 8ки, ни инета
2: Xpycm: почту росссии никто не отменял
пишите письма мелким подчерком
-
Oigen McPine
что-то подсказывает, что ответ будет типа "а если нет бумаги и ручка кончилась? ни бумаги, ни сотового, ни 8ки, ни инета" ))))))
> (ip-телефония или похожее что)
она подразумевает инет как бы, этай ай-пи фония
она подразумевает инет как бы, этай ай-пи фония
-
wallTaZar
А я вот савсем смысла не понял...что надо то?...по межгороду звонить?...так если телефона как я понял нет(или есть то без "восьмерки") то никак...а если просто кому звонить то вот он телефон-то (если есть опять жи)...звони...а если просто отрублена автоматическая связь с межгородом ("восьмерка" то бишь) то бери карточки Воблы и звони по ним...
ПыСы: на крайний случай складываешь ладошки "рупором" и орешь во всю мочь...
ПыСы: на крайний случай складываешь ладошки "рупором" и орешь во всю мочь...
-
Xpycm
7: wallTaZar:
карточки воблы позволяют звонить с телефона где отключена 8ка по межгороду? это и был вопрос - искал такие вот карточки
карточки воблы позволяют звонить с телефона где отключена 8ка по межгороду? это и был вопрос - искал такие вот карточки
-
wallTaZar
11: Байкал:
а...ну да...тогда вилы...тока через 07 тогда...или звонить нашим местным и через них узнать как можно...
а...ну да...тогда вилы...тока через 07 тогда...или звонить нашим местным и через них узнать как можно...
-
Байкал
12: wallTaZar:
такое ощущение что чувак с вниэфовского рабочего номера в инет хочет вылезть. есть у меня один такой знакомый
такое ощущение что чувак с вниэфовского рабочего номера в инет хочет вылезть. есть у меня один такой знакомый
-
wallTaZar
13: Байкал:
вот и я так подумал...тада иму ничаво не светит...тока ежели админа паить)))
вот и я так подумал...тада иму ничаво не светит...тока ежели админа паить)))
-
Xpycm
да не... все прозаичнее
надо иногда на мобильник позвонить - а сотовый не нашу на работу, да и в комнату с 8кой не походишь все время
-
gn2
Не знаю возможно ли это технически, но позвонить с работы на домашний телефон а далее пусть он или другое устройство набирает нужный номер и соединяет с рабочим телефоном. Мне кажется, что это возможно.
Завести сотовый с саровским городским номером, настроить переадресацию.
-
Байкал
16: gn2:
ну визтелеком есть жеж. звони и будет инет. правда тока по ночам что ль.
но ежели вправду настроить модемный минипул:) я с подругой играл так во что-то уж не помню:) звонишь и усе.
а тут звонишь визу, он открывает интернет и все.
ну визтелеком есть жеж. звони и будет инет. правда тока по ночам что ль.
но ежели вправду настроить модемный минипул:) я с подругой играл так во что-то уж не помню:) звонишь и усе.
а тут звонишь визу, он открывает интернет и все.
-
Гут
gn2 пишет:
> Не знаю возможно ли это технически, но позвонить с работы на домашний телефон а далее пусть он или другое устройство
> набирает нужный номер и соединяет с рабочим телефоном. Мне кажется, что это возможно.
Такая гениальная идея (переадресация на межгород через АТС) у меня была в прошлом году. Сказали что технически невозможно. Щас под "Волгой" может уже можно? Надо это дело уточнить.
> Не знаю возможно ли это технически, но позвонить с работы на домашний телефон а далее пусть он или другое устройство
> набирает нужный номер и соединяет с рабочим телефоном. Мне кажется, что это возможно.
Такая гениальная идея (переадресация на межгород через АТС) у меня была в прошлом году. Сказали что технически невозможно. Щас под "Волгой" может уже можно? Надо это дело уточнить.
По-моему там так. Технически переадресация возможна на любой номер, но платить будет звонящий, а это неправильно, ибо он в общем случае по межгороду звонить не собирался, поэтому переадресация на "8" везде заблокирована.
Касательно "позвонить с работы на домашний телефон а далее пусть он или другое устройство набирает нужный номер и соединяет с рабочим телефоном" — я надеюсь, есть понимание, что для этого надо для начала две телефонных линии дома? По одной принимать звонок, через другую звонить, потом соединять.
Касательно "позвонить с работы на домашний телефон а далее пусть он или другое устройство набирает нужный номер и соединяет с рабочим телефоном" — я надеюсь, есть понимание, что для этого надо для начала две телефонных линии дома? По одной принимать звонок, через другую звонить, потом соединять.
Xpycm пишет:
> да не... все прозаичнее
надо иногда на мобильник позвонить - а сотовый не нашу на работу, да и в комнату с 8кой не
> походишь все время
я как понимаю на проходных могут поймать с сотовым? тогда купи дешёвый мобильник, пронеси один раз, и пусть он у тя на работе будет, и не ипи моск всем.
> да не... все прозаичнее
> походишь все время
я как понимаю на проходных могут поймать с сотовым? тогда купи дешёвый мобильник, пронеси один раз, и пусть он у тя на работе будет, и не ипи моск всем.
-
wallTaZar
23: Йожик:
На скока я знаю не тока отбирають но и составляють акт и лишают примии...а это уже существенна...прчем вроде даж было директива вплоть до увольнения...так шта афчинка выдилки нистоит...
На скока я знаю не тока отбирають но и составляють акт и лишают примии...а это уже существенна...прчем вроде даж было директива вплоть до увольнения...так шта афчинка выдилки нистоит...
-
Xpycm
23: Йожик:
+ если вдруг незапланированная проверка на работе - и тебя запасут там с сотовым....
в общем не вариант
+ если вдруг незапланированная проверка на работе - и тебя запасут там с сотовым....
-
Байкал
24: wallTaZar:
>На скока я знаю не тока отбирають но и составляють акт и лишают примии...а это уже существенна...прчем вроде даж было директива вплоть до увольнения...так шта афчинка выдилки нистоит...
ну так премии лишают но незначительно. тыщи три эдак и усе.
25: Xpycm:
хоть раз такое было??? думаю все зависит от места работы. ежели на какой-нить сперответственном месте может и бывают проверки личных шкафчиков и т.д. а у меня пока ни разу - хотя мне прятать нечего
>На скока я знаю не тока отбирають но и составляють акт и лишают примии...а это уже существенна...прчем вроде даж было директива вплоть до увольнения...так шта афчинка выдилки нистоит...
ну так премии лишают но незначительно. тыщи три эдак и усе.
25: Xpycm:
хоть раз такое было??? думаю все зависит от места работы. ежели на какой-нить сперответственном месте может и бывают проверки личных шкафчиков и т.д. а у меня пока ни разу - хотя мне прятать нечего
Вариант — уволиться сразу, по собстаенному желанию и ходить с мобильным
-
wallTaZar
26: Байкал:
Херасе вы буржуи зажрались)))...3 тонны для вас херня)))...а простой народ и по 6-8 получает всего за месяц...
Херасе вы буржуи зажрались)))...3 тонны для вас херня)))...а простой народ и по 6-8 получает всего за месяц...