Кто возит запчасти с разборок?
Собственно нужна запчасть с разборки, кто возит, координаты?
-
Serg21053
Аццкий вопрос!
Разборки вообще то бывают совершенно разные, как и запчасти. Может асилить как нить по подробней?
Да без проблем, собственно нужна трубка от кондера.... новая больно дорого, собственно вот.... да машинка Nissan Almera
-
E-Maxx
А по японкам кто нибудь тут есть в теме?Нужна,гофра,подушки,туманки на ниссан
Новая стоит 6000..... может есть здесь кто варит аргоном???? могу приехать
Serg21053 пишет:
> Аргоном варят пол города. Вот лови один телепончик: 9100076615
Спасибки
Да я варил уже, но че-то хреново заварили.... так что теперь боюсь обращаться.....
Спасибки
Да я варил уже, но че-то хреново заварили.... так что теперь боюсь обращаться.....
Serg21053 пишет:
Спасибки
Спасибки
-
Serg21053
Ну гарантии за сварщиков дать не могу
Если твои уже всё наглухо не испортили, попробуй. Либо на завод.
Так че нету никого кто запчасти возит?
10: 33rusik:
Тут уже вроде не один раз об этом спрашивали. Каждый раз вроде приходили к выводу, что самое ближайшее место Арзамас и НиНо. Юз поиск.
Тут уже вроде не один раз об этом спрашивали. Каждый раз вроде приходили к выводу, что самое ближайшее место Арзамас и НиНо. Юз поиск.
-
Бе.Сом!
9: Serg21053:
алюминий только 2 раза варят. далее трещины появляются. и как правило на свалку. в крайних случаях можно и третий раз попробовать, но фиаско ещё более оправдан. Вёё зависит от сварщика и правильно выбранной технологии.
алюминий только 2 раза варят. далее трещины появляются. и как правило на свалку. в крайних случаях можно и третий раз попробовать, но фиаско ещё более оправдан. Вёё зависит от сварщика и правильно выбранной технологии.
-
barbishel
Фреон очень текуч, лучше на разборку...
А варят медные трубки, если АL (на авто используют его) то на разборку...
В смысле в НижНов, а не куда крутые с обрезами ездят...
А варят медные трубки, если АL (на авто используют его) то на разборку...
В смысле в НижНов, а не куда крутые с обрезами ездят...
-
garage
В НиНо по японкам есть отличная разборка в сторрону Меги, название вроде что то с "Афоней" связано!!!!