Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
Некрофил
Глянул "Туман" наш. Ничего так, но 5-минутный конец обосрал два с половиной часа просмотра. "Иван Василяч меняет профешшион 2".
-
Старый_прохиндей
Кровавая графиня - Батори
Елизавета Батори числится в книге рекордов Гиннеса как самая кровавая убийца в истории. Но те кто ждут от фильма обычной голливудской мясорубки, могут этот фильм не смотреть. Картина получилась очень интересная. Несмотря на длительность, просмотрел на одном дыхании.
Елизавета Батори числится в книге рекордов Гиннеса как самая кровавая убийца в истории. Но те кто ждут от фильма обычной голливудской мясорубки, могут этот фильм не смотреть. Картина получилась очень интересная. Несмотря на длительность, просмотрел на одном дыхании.
начал смотреть фильм 'Глухарь в кино', оч. рекомендую фильм жесть.
-
Старый_прохиндей
Ещё отсмотрено.
Патология.
Фильм о патологоанатомах, которые настолько привыкли к крови и вскрытым телам, что им стало скучно. Придумали игру...
Слабонервным не смотреть.
Плюсы: Оригинальный сюжет, нормально отснято, чёрного юмора достаточно, девушка там ничего так)
Минусы: как триллер фильм слабоват, сюжет хоть оригинальный, но можно было бы капнуть поглубже.
Фильм на твёрдую четвёрку.
Патология.
Фильм о патологоанатомах, которые настолько привыкли к крови и вскрытым телам, что им стало скучно. Придумали игру...
Слабонервным не смотреть.
Плюсы: Оригинальный сюжет, нормально отснято, чёрного юмора достаточно, девушка там ничего так)
Минусы: как триллер фильм слабоват, сюжет хоть оригинальный, но можно было бы капнуть поглубже.
Фильм на твёрдую четвёрку.
-
nik240
"Глухарь" тоже понравился, тока алигархи там лохами показаны.
патология - очередное мыло о скучающей американской молодёжи 3-
патология - очередное мыло о скучающей американской молодёжи 3-
2071: Старый_прохиндей:
Их несколько, режиссёр кто?
Их несколько, режиссёр кто?
-
Старый_прохиндей
Demonaz пишет:
> 2071: Старый_прохиндей:
> Их несколько, режиссёр кто?
Патология / Pathology
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Триллер, криминал
Продолжительность: 01:34:49
Режиссер: Марк Шолерманн
В ролях: Мило Вентимилья, Алисса Милано, Майкл Уэстон, Лорен Ли Смит, Дэн Каллахан, Джонни Уитворт, Мей Меланкон, Кир О'Доннелл, Джон де Лэнси, Ларри Дрэйк, Сэм Уитуэр
> 2071: Старый_прохиндей:
> Их несколько, режиссёр кто?
Патология / Pathology
Страна: США
Жанр: Триллер, криминал
Продолжительность: 01:34:49
Режиссер: Марк Шолерманн
В ролях: Мило Вентимилья, Алисса Милано, Майкл Уэстон, Лорен Ли Смит, Дэн Каллахан, Джонни Уитворт, Мей Меланкон, Кир О'Доннелл, Джон де Лэнси, Ларри Дрэйк, Сэм Уитуэр
-
Старый_прохиндей
Стрелок пишет:
> 2076: Старый_прохиндей:
>
> я подозреваю что он про графиню спрашивал.
Видимо Вы правы.
Кровавая графиня - Батори / Bathory
Страна: Великобритания, Чехия, Венгрия, Словакия
Жанр: фэнтези, драма, история
Продолжительность: 02:20:37
Режиссер: Юрай Якубиско / Juraj Jakubisko
Сценарий: Джон Пол Чаппл, Юрай Якубиско
Продюсер: Майк Дауни, Иван Филус, Деана Хорватова
В ролях: Анна Фрил, Карел Роден, Винсент Риган, Хэнс Мэтисон, Деана Хорватова, Франко Неро, Энтони Бирн, Болек Поливка, Иржи Мадл, Моника Хилмерова
> 2076: Старый_прохиндей:
>
> я подозреваю что он про графиню спрашивал.
Видимо Вы правы.
Кровавая графиня - Батори / Bathory
Страна: Великобритания, Чехия, Венгрия, Словакия
Жанр: фэнтези, драма, история
Продолжительность: 02:20:37
Режиссер: Юрай Якубиско / Juraj Jakubisko
Сценарий: Джон Пол Чаппл, Юрай Якубиско
Продюсер: Майк Дауни, Иван Филус, Деана Хорватова
В ролях: Анна Фрил, Карел Роден, Винсент Риган, Хэнс Мэтисон, Деана Хорватова, Франко Неро, Энтони Бирн, Болек Поливка, Иржи Мадл, Моника Хилмерова
2078: Старый_прохиндей:
Ага, про нее. Тож смотрел
Все перевернуто с ног на голову - противоположно "официальной" версии.
Говорят, у Якубиско всегда так. Я сам других его фильмов не смотрел...
Ага, про нее. Тож смотрел
Все перевернуто с ног на голову - противоположно "официальной" версии.
Говорят, у Якубиско всегда так. Я сам других его фильмов не смотрел...
-
Старый_прохиндей
Demonaz пишет:
> 2078: Старый_прохиндей:
> Ага, про нее. Тож смотрел
> Все перевернуто с ног на голову - противоположно "официальной" версии.
> Говорят, у Якубиско всегда так. Я сам других его фильмов не смотрел...
Это нормально для всего современного кинематографа..
Есть ещё один фильм про неё
Графиня
The Countess
год 2009
страна Германия, Франция
режиссер Жюли Дельпи
жанр триллер, драма, история
пока не смотрел
И где-то у меня две книги о ней лежат.
> 2078: Старый_прохиндей:
> Ага, про нее. Тож смотрел
> Все перевернуто с ног на голову - противоположно "официальной" версии.
> Говорят, у Якубиско всегда так. Я сам других его фильмов не смотрел...
Это нормально для всего современного кинематографа..
Есть ещё один фильм про неё
Графиня
The Countess
год 2009
страна Германия, Франция
режиссер Жюли Дельпи
жанр триллер, драма, история
пока не смотрел
И где-то у меня две книги о ней лежат.
-
Байкал
этот ваш "туман" имел все задатки чтобы быть хорошим кино. но обилие глупостей и несостыковок - ну совсем уж тупых делают его просто средней поделкой на тему войны. тема драмы ракрыта.
-
wallTaZar
"Книга Илая"...был бы савсем классный фильм...если б не тема библии...а так очень даже ничо так...4 из 5
"Человек-волк"...где-то я все это уже видел...хотя снято неплохо (смотрел Uncut версию) да и сцены расчлененки очень даже...твердая 4 из 5...
"Человек-волк"...где-то я все это уже видел...хотя снято неплохо (смотрел Uncut версию) да и сцены расчлененки очень даже...твердая 4 из 5...
-
Natalie
наконец дошли руки (или чо там доходит?) до зомбилэнда.... понраааааааавилось... так понравилось, что прям вообще
джек и джилл на чемоданах... нечто франко-канадское вроде... мило. очень мило. но пересматривать не буду.
влюбись в меня, если осмелишься... необычное, яркое, эмоциональное... в восторге.
джек и джилл на чемоданах... нечто франко-канадское вроде... мило. очень мило. но пересматривать не буду.
влюбись в меня, если осмелишься... необычное, яркое, эмоциональное... в восторге.
Только вчера с другом обсуждали...токо же мнения, что Библия лишне....а я ему твердил, что тема КОСОГОРа в фалауте плохо раскрыта, ну не понимаю я как этот чемоданчик может сделать нормальный город"Книга Илая"...был бы савсем классный фильм...если б не тема библии...а так очень даже ничо так...4 из 5
мне книга Илая понравилась и ставлю ей 5 ....как раз из-за задумки и операторской работы, если бы не идея получился бы обычный боевик
....а так что-то есть мистическое
2084: Natalie: Zомбиленд трешак, мне он никак не понравился....в раз лучше Dog House или на крайняк Шон зомби
-
Байкал
2085: HamsterBall:
>2084: Natalie: Zомбиленд трешак
зря это ж не треш а полупародия на такие фильмы. очень понравилось кино в свое время. очень.
>2084: Natalie: Zомбиленд трешак
зря это ж не треш а полупародия на такие фильмы. очень понравилось кино в свое время. очень.
ага он делался как не трешак , а как пародич, просто не дотинул....
-
Natalie
2086: Байкал:
Байкальчик, солнце, спасибо за поддержку... Вуди Харельсон руууууулит
Байкальчик, солнце, спасибо за поддержку... Вуди Харельсон руууууулит
2084: Natalie:
отпишись, когда DogHouse посмотришь
отпишись, когда DogHouse посмотришь
посоветуйте Бруно нормальное кино? Просто пишу человеку, которому Борат понравился....
-
Natalie
2091: HamsterBall:
Бруно такой милашка
Но если Бората я все ж осилила второй раз, то Бруно нет. Пока по крайней мере... Одно могу сказать - смотреть обязательно.
Фильм не оставит равнодушным - его либо любят, либо ненавидят
Бруно такой милашка
-
Мартин
- Ded Moroz
2087: HamsterBall:
>ага он делался как не трешак , а как пародич, просто не дотинул....
Ребята вообще пришли к продюсерам с идей сериала. А те почитали сценарий и дали бабла на полный метр.
Там, когда смотришь, много артефактов видишь, которые остались именно от задела на сериал.
>ага он делался как не трешак , а как пародич, просто не дотинул....
Ребята вообще пришли к продюсерам с идей сериала. А те почитали сценарий и дали бабла на полный метр.
Там, когда смотришь, много артефактов видишь, которые остались именно от задела на сериал.
2092: Natalie:
Посмотрел Бруно...фильм еще более безумен и эксцентричен чем Борат. Смотрел и не мог поверить что до этого могли додуматься. Да и шутки хороши...особенно про афроамериканцев))))
2093: Мартин:
Спасибо за информацию.....мне почемуто сюжет напомнил комиксы, типа Zombie Tale от Boom!Studio...
Посмотрел Бруно...фильм еще более безумен и эксцентричен чем Борат. Смотрел и не мог поверить что до этого могли додуматься. Да и шутки хороши...особенно про афроамериканцев))))
2093: Мартин:
Спасибо за информацию.....мне почемуто сюжет напомнил комиксы, типа Zombie Tale от Boom!Studio...
-
УгроФинн
в зомбиленде только песня в начальных титрах хорошая. остальное не тянет до роба зомби вообще никак. ни лулзов, ни спецэффектов, посмотрел и забыл.
-
Байкал
Книга Илая.
идея фулаутовская вроде ничо. маненько не дотянули с сюжетом. тема Библии вообще несется лишь как повод и не то что надроедает, а даже не дотянута
идея фулаутовская вроде ничо. маненько не дотянули с сюжетом. тема Библии вообще несется лишь как повод и не то что надроедает, а даже не дотянута
Что же так к Библии то привязались?....Была бы раскрыта полностью если бы там была церковь, проповедники и разная др. хрисианская атребутика.
А здесь это просто мистический артефакт, который мог изменить жизнь людей. Интерестно, если бы это был Некрономикон, а сюжет бы оставили прежний, к этой теме как бы относились?
Без книги фильм был бы обычным боевиком типа Безумного Макса, а суперспособности героя сложно было бы объяснить. К томуже концовка у фильма шикарная.
А здесь это просто мистический артефакт, который мог изменить жизнь людей. Интерестно, если бы это был Некрономикон, а сюжет бы оставили прежний, к этой теме как бы относились?
Без книги фильм был бы обычным боевиком типа Безумного Макса, а суперспособности героя сложно было бы объяснить. К томуже концовка у фильма шикарная.