Глюк с доступом в интернет
-
alexbase
В общем проблема такая пропадает доступ в интернет. Есть модем, настроенный в режиме роутера, есть сетевая карта Marvell Yukon 88E8056 PCI, система Win 7 32-bit В трее подключения появляеться воскл знак, но соединение как бы идёт, при наведении на него (траф ползёт медленно, в неизвестно куда), обозначаються 2 сети одна из которых неопознанная. Раньше это лечили переподключением. Сейчас приходиться каждый раз сносить и переустанавливать дрова на сетивуху. При тестировании неполадок пишет всё что угодно, от отключённого адаптера доступа, до проблемм с IP адресации (находиться в диапазоне недопустимых значений) и проблем с маршрутизацией.
0: alexbase:
По товему описанию может быть все что угодно. ipconfig /all -> сюда
По товему описанию может быть все что угодно. ipconfig /all -> сюда
-
alexbase
а по подробнее можно?
вот ещё, что меня настораживает: У меня bluetooth т о, которое обозначается как периферийное устройство bluetooth, которое значиться как другие устройства.Так же в сетевых устройствах прописана сетевуха как модем #3 и bluetooth как модем #2
По прежнему решение не найдено.
вот ещё, что меня настораживает: У меня bluetooth т о, которое обозначается как периферийное устройство bluetooth, которое значиться как другие устройства.Так же в сетевых устройствах прописана сетевуха как модем #3 и bluetooth как модем #2
По прежнему решение не найдено.
-
alexbase
а на что обратить внимание при выполнении команды ipconfig/all
1: Burg:
>ipconfig /all -> сюда
2: alexbase:
>а по подробнее можно?
3: alexbase:
>а на что обратить внимание при выполнении команды ipconfig/all
На текст, который выводится на экран в результате выполнения этой команды..
>ipconfig /all -> сюда
2: alexbase:
>а по подробнее можно?
3: alexbase:
>а на что обратить внимание при выполнении команды ipconfig/all
На текст, который выводится на экран в результате выполнения этой команды..
я думаю, что след вопрос будет:"А поподробнее можно?"BadBlock писал(а): На текст, который выводится на экран в результате выполнения этой команды..
Давайте я скажу. Если собственных знаний не хватает - пригласите специалиста.
-
alexbase
AlexRadoN, более умную вещь не смог сморозить?
BB, на какую строку над обратить внимания. Я думал тут более серьезные люди
BB, на какую строку над обратить внимания. Я думал тут более серьезные люди
7: alexbase:
так где ipconfig ?
так где ipconfig ?
7: alexbase:
Тут как раз серьезные люди... поэтому они ценят свое и чужое время.
Тут как раз серьезные люди... поэтому они ценят свое и чужое время.
Попробуй отключить bluetooth адаптер и настроить только пару Роутер-ПК. Если после подключения bluetooth адаптера снова будут глюки войди в свойства сетевого подключения bluetooth (у тебя модем #2) и убрери галочку напротив "Клиент для сетей Micrisoft".
9: Burg:
смотри как тебя "доступ в инет" боится
Все уже нормально стало
смотри как тебя "доступ в инет" боится
11: X3:
у нас не забалуешь!!!
у нас не забалуешь!!!