капец
Забавное
-
Pedro
991: AlexRadoN:
Я грязь не люблю
А на Патроле - придурки.
Я грязь не люблю
-
c0mrade
988: AlexRadoN:
Первый трактор шикарно сел. Я в какой-то момент уж было подумал, что хрен вытащат.
Первый трактор шикарно сел. Я в какой-то момент уж было подумал, что хрен вытащат.
-
Viknik
988: AlexRadoN:
Один раз наблюдал картину когда трактор К-700 сел в глине по самые мосты, его вытянуть смогли только 2 трактора Т-150 и три ДТ-75...Зрелище было супер.
Один раз наблюдал картину когда трактор К-700 сел в глине по самые мосты, его вытянуть смогли только 2 трактора Т-150 и три ДТ-75...Зрелище было супер.
Я один раз видел как утонувший Беларусь вытаскивали... прикольно тоже было.
996: Viknik:
Снимать на видео надо было и выкладывать
Снимать на видео надо было и выкладывать
c0mrade пишет:
> 988: AlexRadoN:
> Первый трактор шикарно сел. Я в какой-то момент уж было подумал, что хрен вытащат.
Нас как-то на МАЗе такой вытаскивал, груженая "шаланда" сидела крепко так в глине, которая под травой была. Ничо, вытащил, даже без особой натуги, только в нашем случае он догадался тащить с твердой поверхности (грунтовка рядом была), а этот — прорвал дерн и закопался.
> 988: AlexRadoN:
> Первый трактор шикарно сел. Я в какой-то момент уж было подумал, что хрен вытащат.
Нас как-то на МАЗе такой вытаскивал, груженая "шаланда" сидела крепко так в глине, которая под травой была. Ничо, вытащил, даже без особой натуги, только в нашем случае он догадался тащить с твердой поверхности (грунтовка рядом была), а этот — прорвал дерн и закопался.
Что Т-150, что К-700 зарываются тока в путь. Водила на Т-150 в данном случае ступил по полной.
Сам видел как закопавшийся К-700 вытягивали другим К-700 и краном, красиво. Лет пятнадцать назад это было, ямы до сих пор не затянуло на том месте.
Мы похожим образом на свеженасыпаном переезде сажали на мосты два уазика друг за другом. Обоих разом друг за другом вытаскивал гусеничный трактор.
Сам видел как закопавшийся К-700 вытягивали другим К-700 и краном, красиво. Лет пятнадцать назад это было, ямы до сих пор не затянуло на том месте.
Мы похожим образом на свеженасыпаном переезде сажали на мосты два уазика друг за другом. Обоих разом друг за другом вытаскивал гусеничный трактор.
Кстати да, если Т-150, то надо бы уточнять модель трактора.
Нас колесный вытаскивал.
Нас колесный вытаскивал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1003: Manfred:
енто то есть хто за машЫн????
енто то есть хто за машЫн????
1004: иначе_нельзя:
обзывается Brutsch Mopetta, если я правильно понял модель 1957 года
читать здесь
ну и Яндекс
обзывается Brutsch Mopetta, если я правильно понял модель 1957 года
читать здесь
ну и Яндекс
1006: УгроФинн:
ой ржунимагу
как бабка лихо так по лобовухе скатилась и спрыгнула затем на землю
1009: EuG:
она вроде кричала, что чувак занял её дорогу.
она вроде кричала, что чувак занял её дорогу.
-
УгроФинн
ага, ахуели тут, понаставили сваих карыт фашыстких, за хлебушком пожылому чилавеку не сходить 
одному современному "песателю" на аудюхе припаркованной продублировали знак "автобусная остановка" с подписью "здесь остановка""
одному современному "песателю" на аудюхе припаркованной продублировали знак "автобусная остановка" с подписью "здесь остановка""
-
EuG
УгроФинн пишет:
> одному современному "песателю" на аудюхе припаркованной продублировали знак "автобусная остановка"
> с подписью "здесь остановка""
на ком/чём продублировали? на аудюхе или на "песателе", который написал на аудюхе, а за это сделали дубляж на нём самом?
> одному современному "песателю" на аудюхе припаркованной продублировали знак "автобусная остановка"
> с подписью "здесь остановка""
на ком/чём продублировали? на аудюхе или на "песателе", который написал на аудюхе, а за это сделали дубляж на нём самом?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1016: Manfred:
фотошоп или жесткач ?
фотошоп или жесткач ?
1017: X3:
не фотошоп - http://www.scifisquad.com/2010/01/25/mo ... -a-little/
вот еще фотки из статьи по вышеприведенной ссылке:

не фотошоп - http://www.scifisquad.com/2010/01/25/mo ... -a-little/
вот еще фотки из статьи по вышеприведенной ссылке: