Как записаться к невропатологу в новой дет.поликлинике?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
stanislavna

№ 0 Сообщение stanislavna » 20 май 2010 12:35

Сказали: "подходите на самозапись в пятницу к 7 утра"

Объясните на пальцах, плиз, куда, во сколько лучше подходить (в 2 ночи, как пишут в топике про пол-ку?), что искать, где платить и вообще.
Я так понимаю, бесплатно туда вовсе попасть. Как умудриться записаться платно?

Спасибо за инструкции.

NN

№ 1 Сообщение NN » 20 май 2010 12:46

0: stanislavna:
имхо - гораздо проще прийти в пол-ку в старый. По секрету - можно попробовать и без талона "прорваться" - слезно умолить принять ребенка для медостмотра. Говорят - получается. Иногда.

stanislavna

№ 2 Сообщение stanislavna » 20 май 2010 12:49

> умолить принять ребенка для медостмотра.

Мне нужен не просто плановый медосмотр, а осмотр для лечения возникшей проблемы. Направила логопед. Именно к Романовой.

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 3 Сообщение Ron1n » 20 май 2010 13:28

stanislavna пишет:
> Сказали: "подходите на самозапись в пятницу к 7 утра"
>
> Объясните на пальцах, плиз, куда, во сколько лучше подходить (в 2 ночи, как пишут в топике про пол-ку?), что искать,
> где платить и вообще.
> Я так понимаю, бесплатно туда вовсе попасть. Как умудриться записаться платно?
>
> Спасибо за инструкции.
:E

stanislavna

№ 4 Сообщение stanislavna » 20 май 2010 13:55

> :E

А можно поподробнее? :)

Juliya

№ 5 Сообщение Juliya » 20 май 2010 14:08

На платный прием тоже надо приходить в пятницу и записываться, как и на бесплатный. Желающих попасть платно также много. Так что лучше приходить пораньше и занимать очередь. В том году было немного проще, может попробуете, если не получиться записаться завтра, - я заходила в кабинет к Романовой и спрашивала как можно попасть платно-она написала бумагу с датой приема и сказала подойти с ней в кассу поликлинники, ну а потом с чеком в назначенный срок к ней. Но это было год назад.........Не знаю как сейчас,если такой ажиотаж!!! В этом году мы смогли пройти невропатолога по записи, в марте было поменьше желающих!

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 6 Сообщение Апологет » 20 май 2010 14:23

0: stanislavna:
Встаете в 3-4 часа утра, идете в поликлинику, занимаете очередь, ждете до 7-00, строго следите за соблюдением очереди, записываетесь.

Записаться платно прямо у Романовой можно было в прошлом году, сейчас так не делают. Не знаю как сейчас, но до этого применялась идиотская практика бесплатной записи в одной очереди и платной - в другой. Если вдруг не хватало бесплатного места, то пролетал и с платным. Поэтому в четверг вечером позвоните в поликлинику и выясните сколько мест будет на запись и где будут записывать на платный прием (регистратура или общая с бесплатными очередь).

Удачи.

stanislavna

№ 7 Сообщение stanislavna » 20 май 2010 14:38

6: Апологет:

Мда... Нет слов.
Спасибо Вам за такой подробный инструктаж!
Последний раз редактировалось stanislavna 20 май 2010 14:40, всего редактировалось 1 раз.

stanislavna

№ 8 Сообщение stanislavna » 20 май 2010 14:39

5: Juliya:
Спасибо за информацию!

Апологет

№ 9 Сообщение Апологет » 20 май 2010 15:01

7: stanislavna:
Да не за что. Тем более там часто бывают изменения, вполне возможно, что я где-то ошибаюсь.

До встречи сегодня ночью в очереди :) Я правда не к неврологу, к другим врачам нужно попасть.

И отдельно огромная просьба к тем, кому от невролога нужна ТОЛЬКО справка в садик и школу - ездите в поликлинику на Мира, не загружайте хорошего и ценного специалиста.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 10 Сообщение Burg » 20 май 2010 17:22

8: stanislavna:
Поехали в старый район... завтра как раз увидимся в очереди к невропатологу с утра )

В новой поликлинике по моим ощущениям - нереально записаться. В прошлый раз была одна очередь, в которой сначала писались с руганью на бесплатные места, а потом уже на платные. Платные места не давали записаться, пока не распределили бесплатные в очереди. Личная ли это инициатива стоящих в очереди или распоряжение администрации - я не знаю. Администрация до сих пор пребывает в убеждении, что у нас все хорошо с самозаписью к специалистам :hlp:

Апологет

№ 11 Сообщение Апологет » 20 май 2010 18:03

10: Burg:
>Платные места не давали записаться, пока не распределили бесплатные в очереди.

И это правильно.

10: Burg:
>Поехали в старый район

Ей специалист нужен, а не справка.

Burg
Зок-модератор

№ 12 Сообщение Burg » 20 май 2010 18:46

Если нужен специалист - езжайте в Арзамас на платный прием. Мы так ездили. Контакты дал наш участковый врач по нашей просьбе.

stanislavna

№ 13 Сообщение stanislavna » 20 май 2010 20:05

12: Burg:
А можно контакты специалиста в Арзамасе? (тут или в личку)

Апологет

№ 14 Сообщение Апологет » 21 май 2010 06:54

12: Burg:
Ну как успехи? :)

mery

№ 15 Сообщение mery » 21 май 2010 13:50

13: stanislavna:
Могу дать телефон хорошего невролога в нижнем.

Burg
Зок-модератор

№ 16 Сообщение Burg » 21 май 2010 20:46

13: stanislavna:
Это было года 2 назад. К сожалению за давностью лет не сохранились... Нам давал наш участковый.

14: Апологет:
в 6-05 я был четвертым к невропатологу. Записался...

Кисенька

№ 17 Сообщение Кисенька » 26 май 2010 20:42

я тоже могу дать телефон хорошего невропотолога в нижнем.

Апологет

№ 18 Сообщение Апологет » 27 май 2010 07:07

Удивлен, что никто не додумался еще предлагать услугу записи к врачу. Бабушки, которых мучает бессоница, могли бы за деньги занимать очередь часа в три утра и иметь прибавку к пенсии. При гуманных расценках я б пользовался :)

Burg
Зок-модератор

№ 19 Сообщение Burg » 27 май 2010 08:50

Там при тех настроениях что бытуют в очереди были бы трупы )))

Апологет

№ 20 Сообщение Апологет » 27 май 2010 09:48

19: Burg:
Та неее... Главное правильно подобрать бабушку, с опытом работы где-нибудь на рынке и мордовскими корнями :)

Такие бабушки еще и организованно всех бы выстраивали.

Апологет

№ 21 Сообщение Апологет » 27 май 2010 09:49

Теточки молодые как-то зимой порадовали. Приши вдвоем в мороз в какую-то жуткую рань и поочереди держали очередь и грелись в припаркованном мерседесе. Молодчины :)

Lapa

№ 22 Сообщение Lapa » 28 май 2010 19:17

Подскажите. кто опытный в деле записи к неврологу: муж сегодня записал ребенка - о чудо - к неврологу, приехав всего-то к шести утра. Дома стали выяснять подробности - так вот муж не понял, на бесплатный ли прием или на платный он записался... То есть записался в папочке на листочке на свободное место и все. Как-то платные и бесплатные "места" разграничены? Я не против платного приема, но переживаю, может. надо было его сразу оплатить/надо будт оплатить в день приема, а я не знаю.. в общем, боюсь пролететь? Или в поликлинике могут подсказать?

Burg
Зок-модератор

№ 23 Сообщение Burg » 29 май 2010 20:00

22: Lapa:
Папочек две, одна на бесплатный прием, другая на платный. Подойдите в поликлинику. Я так понимаю эти листочки лежат в регистратуре. Заодно узнаете как и когда платить, если у вас все-таки платный прием.

Lapa

№ 24 Сообщение Lapa » 29 май 2010 20:32

Муж сказал - платных мест на этой неделе было всего два, а в той папке, куда он писался - вся толпа и отметилась.. так что прием вроде как бесплатный у нас все же))

Вернуться в «Родительский форум»