Меряемся...фотками.
-
OraCool
Для тебя нет.
Для тех кто плохо знает город или старую его часть-да,важная.
Да и по фотке...не нравится мне эта "искусственная" улыбка у девушки, на первом фото-лучше..
Для тех кто плохо знает город или старую его часть-да,важная.
Да и по фотке...не нравится мне эта "искусственная" улыбка у девушки, на первом фото-лучше..
-
Pedro
1829: Стрелок:
>это безусловно важная для всех нас информация
дайте ка мне попробовать... так, ога. Горизонта нет! Кстати на предыдущей тоже!
дайте ка мне попробовать... так, ога. Горизонта нет! Кстати на предыдущей тоже!
-
Темный Эльф
оракул - зря ты так.. девушка могла задуматься, глядя на птичку на ветках.
фото хорошее но в положении девушки я бы попробовал подправить(до нажатия на гашетку)
ноги - согнуть левую, а правую как раз вытянуть.
и спину выпрямить(так и грудь поэффектней смотреться будет.)
но это мелочи и имхо.
репит - фото гуд
фото хорошее но в положении девушки я бы попробовал подправить(до нажатия на гашетку)
ноги - согнуть левую, а правую как раз вытянуть.
и спину выпрямить(так и грудь поэффектней смотреться будет.)
но это мелочи и имхо.
репит - фото гуд
да ты чо! без этой инфы просто невозможно воспринять фотографию
да ты чо! без этой инфы просто невозможно воспринять фотографию
-
Стрелок
1833: Manfred:
я так и думал, в следующий раз буду писать где, когда и были ли в это время пятна на солнце.
1832: Темный Эльф:
моделей своих выпрямляй, а я за естественность. Сидит человек как ему удобно и пусть сидит
я так и думал, в следующий раз буду писать где, когда и были ли в это время пятна на солнце.
1832: Темный Эльф:
моделей своих выпрямляй, а я за естественность. Сидит человек как ему удобно и пусть сидит
-
Стрелок
1831: Pedro:
>дайте ка мне попробовать... так, ога. Горизонта нет! Кстати на предыдущей тоже!
емаё! не заметил! пойду убьюсь об стену веником
>дайте ка мне попробовать... так, ога. Горизонта нет! Кстати на предыдущей тоже!
емаё! не заметил! пойду убьюсь об стену веником
-
Темный Эльф
ну вот.. и на меня гафкнул.
я тоже за естественность.
писал что надо было попробовать, а не обязательное.
ну в общем так
я тоже за естественность.
писал что надо было попробовать, а не обязательное.
ну в общем так
-
OraCool
Ага,сер из-за чужого мнения,расходящегося с вашим...
А вроде и сказали, что фото хорошо,вроде бы сказали то как сами его видят...
Ан нет,сразу заговор. и баста.
Спокойнее надо быть спокойнее...
Вроде бы никто не троллит...
А вроде и сказали, что фото хорошо,вроде бы сказали то как сами его видят...
Ан нет,сразу заговор. и баста.
Спокойнее надо быть спокойнее...
Вроде бы никто не троллит...
-
Стрелок
1836: Темный Эльф:
>я тоже за естественность.
>писал что надо было попробовать, а не обязательное.
так ты за естественность или надо было попробовать, ты уж разберись в себе
>ну вот.. и на меня гафкнул.
хотел тут сказать всякое, но так как опасаюсь, что у тебя, Гриша, слабая психика, решил сдержаться
1837: OraCool:
>Ан нет,сразу заговор. и баста.
какой еще заговор?!
[себе под нос] да тут полфорума параноиков
>я тоже за естественность.
>писал что надо было попробовать, а не обязательное.
так ты за естественность или надо было попробовать, ты уж разберись в себе
>ну вот.. и на меня гафкнул.
хотел тут сказать всякое, но так как опасаюсь, что у тебя, Гриша, слабая психика, решил сдержаться
1837: OraCool:
>Ан нет,сразу заговор. и баста.
какой еще заговор?!
[себе под нос] да тут полфорума параноиков
-
УгроФинн
всё правильно он тебе сказал, если понятно, што это типа определённый двор нарисован, деревья и девушка - значит фотограмма хорошая, всё видно!
а то нафатаграфируют, ни хрена не понятно, то ли день, то ли ноч, то ли завод, то ли гипножаба, а потом восхищяюца мощью креатива. даёш риализЪм!
это безусловно важная для всех нас информация
всё правильно он тебе сказал, если понятно, што это типа определённый двор нарисован, деревья и девушка - значит фотограмма хорошая, всё видно!
а то нафатаграфируют, ни хрена не понятно, то ли день, то ли ноч, то ли завод, то ли гипножаба, а потом восхищяюца мощью креатива. даёш риализЪм!
1838: Стрелок:
>да тут полфорума параноиков
А ты их предводитель!
>да тут полфорума параноиков
А ты их предводитель!
-
Стрелок
1839: УгроФинн:
>а то нафатаграфируют, ни хрена не понятно, то ли день, то ли ноч, то ли завод, то ли гипножаба, а потом восхищяюца мощью креатива
шоб ты понимал...релизм нонче не в моде, ща чем хуже, тем лучше, чем непонятнее и заковыристее, тем типа креативнее и круче. и норот ведется что самое интересное
Ну и персональная просьба к Оракулу фоток своих побольше показать, чтобы оценить, так скать, уровень советчика.
>а то нафатаграфируют, ни хрена не понятно, то ли день, то ли ноч, то ли завод, то ли гипножаба, а потом восхищяюца мощью креатива
шоб ты понимал...релизм нонче не в моде, ща чем хуже, тем лучше, чем непонятнее и заковыристее, тем типа креативнее и круче. и норот ведется что самое интересное
Ну и персональная просьба к Оракулу фоток своих побольше показать, чтобы оценить, так скать, уровень советчика.
-
Темный Эльф
"чтоб лицо выглядело естественно, нужно потратить килограмм макияжа"
естественность позы не сильно изменилась, если ноги местами поменять и спинку чуть выпрямить.
ты ж попросил девушку посмотреть повыше, чтоб глаза открылись, или не было такого?
(а ты точи, точи зуб на меня, сегодня завтра выложу фото со вчерашней прогулки)
естественность позы не сильно изменилась, если ноги местами поменять и спинку чуть выпрямить.
ты ж попросил девушку посмотреть повыше, чтоб глаза открылись, или не было такого?
(а ты точи, точи зуб на меня, сегодня завтра выложу фото со вчерашней прогулки)
-
Стрелок
1843: Темный Эльф:
>ты ж попросил девушку посмотреть повыше, чтоб глаза открылись, или не было такого?
Еще раз повторяю для интеллектуалов, я стараюсь не указывать модели что делать, я только фиксирую момент.
>"чтоб лицо выглядело естественно, нужно потратить килограмм макияжа"
у тебя модели глубоко за 30 или страшные как смертный грех? Сочувствую, чо
>ты ж попросил девушку посмотреть повыше, чтоб глаза открылись, или не было такого?
Еще раз повторяю для интеллектуалов, я стараюсь не указывать модели что делать, я только фиксирую момент.
>"чтоб лицо выглядело естественно, нужно потратить килограмм макияжа"
у тебя модели глубоко за 30 или страшные как смертный грех? Сочувствую, чо
-
Pedro
1835: Стрелок:
1844: Стрелок:
ты почему до сих пор не убитый апстенувеником?!
1844: Стрелок:
ты почему до сих пор не убитый апстенувеником?!
-
Стрелок
1845: Pedro:
пачимуэто? Я уже
(ща придет злой Манфред и прекратит все веселье
)
пачимуэто? Я уже
(ща придет злой Манфред и прекратит все веселье
-
Темный Эльф
*обидился*
ну Михаил, попадитесь мне - сфотографирую
ну Михаил, попадитесь мне - сфотографирую
1847: Стрелок:
>и прекратит все веселье
ну вот еще!
>и прекратит все веселье
ну вот еще!
-
Pedro
Вот, решил тоже пометряться своими фотками. Не судите строго, я новичок всё-таки.
Этот снимок я сделал, когда хотел сфотографировать белочку. Она выбежала прямо ко мне возле торгового центра, я выхватил телефон, постарался выбрать поудачней ракурс, выставил выдержку, диафрагму, в общем постарался павильно выставить параметры экспозиции, нажал на кнопку, щелкнул, посмотрел фото, а белочка уже убежала
(

И тут я увидел очень красивую девушку на велосипеде. "Отличная модельная получится фотка", подумал я, и стал быстренько менять параметры экспозиции, нажал на кнопку, щелкнул, посмотрел фото, а девушка куда-то пропала. Без велосипеда.

Вспомнился анекдот про почтальона Печкина: "Это я такой вредный был, потому что у меня сидения на велосипеде небыло..." Хороший анекдот, веселый, и тут мен осенило - новичкам надо снимать статические объекты.

Как вам параметры экспозиции?
Этот снимок я сделал, когда хотел сфотографировать белочку. Она выбежала прямо ко мне возле торгового центра, я выхватил телефон, постарался выбрать поудачней ракурс, выставил выдержку, диафрагму, в общем постарался павильно выставить параметры экспозиции, нажал на кнопку, щелкнул, посмотрел фото, а белочка уже убежала
И тут я увидел очень красивую девушку на велосипеде. "Отличная модельная получится фотка", подумал я, и стал быстренько менять параметры экспозиции, нажал на кнопку, щелкнул, посмотрел фото, а девушка куда-то пропала. Без велосипеда.
Вспомнился анекдот про почтальона Печкина: "Это я такой вредный был, потому что у меня сидения на велосипеде небыло..." Хороший анекдот, веселый, и тут мен осенило - новичкам надо снимать статические объекты.
Как вам параметры экспозиции?
1852: Pedro:
Ты забыл написать где фотографировал......
Судя по мусорке...ээээээ....дуумаююю...ээттооо[вглядывается в фото с белочкой....теперь в фото с мусоркой.....на велосипед без модели можно не смотреть....] это.....это.....ААААА у ТЦ "Европа"!О!
Ты забыл написать где фотографировал......