Водятел с номером....
-
Serg21053
j_8 пишет:
> Serg21053 пишет:
>> .....мда....за время моего отсутствия автофорум вообще скатился на тупой треп.... жаль....
>> Милые, дамы! Я все понимаю, но вы не могли бы трындеть обо всем подряд на какой другой ветке? Ведь есть же "Дамский
>> клуб", "Ритмы и тусовки", "Разное", "Общий форум" и наконец "Животные"!
> это еще хорошо 707 нету. мату было бы через слово.
Да мату и без него хватает))
> Serg21053 пишет:
>> .....мда....за время моего отсутствия автофорум вообще скатился на тупой треп.... жаль....
>> Милые, дамы! Я все понимаю, но вы не могли бы трындеть обо всем подряд на какой другой ветке? Ведь есть же "Дамский
>> клуб", "Ритмы и тусовки", "Разное", "Общий форум" и наконец "Животные"!
> это еще хорошо 707 нету. мату было бы через слово.
Да мату и без него хватает))
можно подумать от вас мужчин бла-бла-бла не по теме нет
вот как сейчас например
ура! халивар на конфе!
побольше ненависти!
побольше ненависти!
святаявайна на конференцii.
esli po-russke....
esli po-russke....
Serg21053 пишет:
> Милые, дамы! Я все понимаю, но вы не могли бы трындеть обо всем подряд на какой другой ветке? Ведь есть же ... наконец "Животные"!
О! Тонкий намёк на посыл в Бобруйск..
> Милые, дамы! Я все понимаю, но вы не могли бы трындеть обо всем подряд на какой другой ветке? Ведь есть же ... наконец "Животные"!
О! Тонкий намёк на посыл в Бобруйск..
водятел с номером с945кс черная Шевроле Лачетти, если ты показал поворот-это не значит, что соседняя полоса автоматически свободна
-
Инкогнет
159: crazyshock:
Скажи спасибо что хоть дал намек на маневр!
У нас режут и без поворотников ! Моргать сигналить без полезно
.Сам убедился как козел на Фольксваген Транспортер (с383кк) режет мне траекторию движения. С левой полосы, от Вокзала к Мебельному.Пришлось резко тормозить что бы не ткнуть левым передним углом ему в правый бок.На сигнал он даже не среагировал
Скажи спасибо что хоть дал намек на маневр!
160: Инкогнет:
буквально дня два назад так же подрезало меган у Копейки на Московской, так потом уже на Музрукова его очень жестко подрезала Ауди, бедолага чуть на бордюр не въехал. Может чему научило...
буквально дня два назад так же подрезало меган у Копейки на Московской, так потом уже на Музрукова его очень жестко подрезала Ауди, бедолага чуть на бордюр не въехал. Может чему научило...
-
Инкогнет
161: crazyshock:
Сам удивился!
я думал это тело едет на рынок....А он ,
так решил на повороте меня сделать...дабы не выскочить на встречку начал жаться в нуторь
где я как раз находился
Сам удивился!
>показал поворот-это не значит, что соседняя полоса автоматически свободна
неоднакратно сталкивался с тем, что девушки, включая поворотник, совершенно не смотрят по зеркалам. Как тут где то читал - "включаю поворотник,жду n-цать секунд и поворачиваю". Такие случаи надо учитывать и быть к этому готовым. В конце концов сигнал никто не отменял
>показал поворот-это не значит, что соседняя полоса автоматически свободна
неоднакратно сталкивался с тем, что девушки, включая поворотник, совершенно не смотрят по зеркалам. Как тут где то читал - "включаю поворотник,жду n-цать секунд и поворачиваю". Такие случаи надо учитывать и быть к этому готовым. В конце концов сигнал никто не отменял
-
Ольга_
Manfred пишет:
> Как тут где
> то читал - "включаю поворотник,жду n-цать секунд и поворачиваю".
это как???
> Как тут где
> то читал - "включаю поворотник,жду n-цать секунд и поворачиваю".
это как???
164: Ольга_:
ну вот так вот, сам офигел когда узнал
ну вот так вот, сам офигел когда узнал
165: Manfred:
а читал-то на нашем форуме или на каком-нить НН-Моск?
а читал-то на нашем форуме или на каком-нить НН-Моск?
167: luky6:
да на любом автофоруме это наверно присутствует
да на любом автофоруме это наверно присутствует
163: Manfred:
За рулем был мужик, там не только сигнал но и моргание фарами было (когда он только включил поворот)... Да готов, только уже раздражает это...
За рулем был мужик, там не только сигнал но и моргание фарами было (когда он только включил поворот)... Да готов, только уже раздражает это...
-
Viknik
Сегодня на повороте на рынок было интереснее, мужик на шахе включил левый поворот и стал после этого перестраиваться в правую полосу и поехал на рынок...
Сегодня на повороте на рынок было интереснее, мужик на шахе включил левый поворот и стал после этого перестраиваться в правую полосу и поехал на рынок...
167: luky6:
>а читал-то на нашем форуме или на каком-нить НН-Моск?
вот уж не помню
169: crazyshock:
>За рулем был мужик
ну придурок, чо уж тут. Говорю что надо учитывать возможность подобного. вчера вон в пробке на Проспекте Ленина в НН раза три в бочину чуть не въехали. Очень агрессивно некоторые перестраиваются и зачастую сразу через 2 полосы. Один раз вообще анекдот - и слева и справа захотели передо мной вклинится.
>а читал-то на нашем форуме или на каком-нить НН-Моск?
вот уж не помню
169: crazyshock:
>За рулем был мужик
ну придурок, чо уж тут. Говорю что надо учитывать возможность подобного. вчера вон в пробке на Проспекте Ленина в НН раза три в бочину чуть не въехали. Очень агрессивно некоторые перестраиваются и зачастую сразу через 2 полосы. Один раз вообще анекдот - и слева и справа захотели передо мной вклинится.
171: Manfred:
Я когда в НН ездил с одним товарищем он мне также советовал поступать... Т.е. показываешь желание перестроится, ждешь полминуты чтобы увидели поворотник, потом тупо перестраиваешься. При этом с пеной у рта доказывал что тут все так ездят )))
Я когда в НН ездил с одним товарищем он мне также советовал поступать... Т.е. показываешь желание перестроится, ждешь полминуты чтобы увидели поворотник, потом тупо перестраиваешься. При этом с пеной у рта доказывал что тут все так ездят )))
172: Burg:
>При этом с пеной у рта доказывал что тут все так ездят )))
ну не все, но довольно много
ну нафик этот нижний
>При этом с пеной у рта доказывал что тут все так ездят )))
ну не все, но довольно много
123: Ольга_:
>116: Viknik:
>блондинго не подмигивала когда шаг замедляла?:)гг
Ну вот, а он ей подсрачник.
>116: Viknik:
>блондинго не подмигивала когда шаг замедляла?:)гг
Ну вот, а он ей подсрачник.
138: luky6:
>:D
Я представила эту картину.....а если "там" совсем все плохо....
Счупальцы?
>:D
Счупальцы?
172: Burg:
>Я когда в НН ездил с одним товарищем он мне также советовал поступать... Т.е. показываешь желание перестроится, ждешь полминуты чтобы увидели поворотник, потом тупо перестраиваешься. При этом с пеной у рта доказывал что тут все так ездят )))
Лень зеркала протереть?
>Я когда в НН ездил с одним товарищем он мне также советовал поступать... Т.е. показываешь желание перестроится, ждешь полминуты чтобы увидели поворотник, потом тупо перестраиваешься. При этом с пеной у рта доказывал что тут все так ездят )))
Лень зеркала протереть?
А меня вот что бесит: еду я с Арзамаса или туда, догоняю две-три машины. Эти едут около 80, я 120-130. Приближаясь, еду заехав левым колесом на разметку, включив поворотник метров за 50-70, с ближним светом. Догоняю, вылезаю сразу на встречку, пру.
Обгоняю первую машину, и тут мудак из машины номер два резко прям передо мной появляется. На дальний свет, и гудок- никакой реакции.
И насрать, успею я оттормозиться или нет. Уже много раз были очень щекотливые ситуации. В следующий раз, наверное, снесу дебилу зеркало- все равно не пользуется.
Что характерно, дебилизмом страдают только машины с саровскими номерами.
Обгоняю первую машину, и тут мудак из машины номер два резко прям передо мной появляется. На дальний свет, и гудок- никакой реакции.
И насрать, успею я оттормозиться или нет. Уже много раз были очень щекотливые ситуации. В следующий раз, наверное, снесу дебилу зеркало- все равно не пользуется.
Что характерно, дебилизмом страдают только машины с саровскими номерами.
176: BadBlock:
>Лень зеркала протереть?
Нет, ты не понял... это действия в плотном потоке... Т.е. заведомо подрезаю машину и она подтормаживает.
>Лень зеркала протереть?
Нет, ты не понял... это действия в плотном потоке... Т.е. заведомо подрезаю машину и она подтормаживает.
178: Burg:
А че делать, кому щас легко.
А че делать, кому щас легко.