Автозомбятник
-
Serg21053
Чо думаешь дофига будет желающих регистрироваться непонятно где, не понятно зачем?
Serg21053 пишет:
> Чо думаешь дофига будет желающих регистрироваться непонятно где, не понятно зачем?
Ага. Тоже непонел.
> Чо думаешь дофига будет желающих регистрироваться непонятно где, не понятно зачем?
Ага. Тоже непонел.
Блин, когда уже на дорогах сделаю массовый девайс, чтобы была связь со всеми окружающими авто... так иногда хочется чтобы тебя услышали
-
Serg21053
Все давно есть - называется аффтомобильный сигнал. Находится обычно на рулевом колесе
-
EuG
0: Гут:
сайт не смотрел, но такое ведь есть уже. например драйв2ру, смотрару...
сайт не смотрел, но такое ведь есть уже. например драйв2ру, смотрару...
4: Serg21053:
Он не доносит все оттенки ))))))
Он не доносит все оттенки ))))))
3: Burg:
+100
Хотя говорят на трассе рации народ вроде пользует активно вполне. Надо этот вопрос получше выяснить, на сколько их много, как предупреждают о засадах и может имеет смысл купить....
+100
Хотя говорят на трассе рации народ вроде пользует активно вполне. Надо этот вопрос получше выяснить, на сколько их много, как предупреждают о засадах и может имеет смысл купить....
-
Pedro
7: X3:
раций дохрена! Чем ближе к федеральным трассам, тем больше. Дальнобойщики в основном пользуют, диспетчеры ТК.. О засадах сообщают естественно, можно самому задать вопрос, ответят по-любому.
раций дохрена! Чем ближе к федеральным трассам, тем больше. Дальнобойщики в основном пользуют, диспетчеры ТК.. О засадах сообщают естественно, можно самому задать вопрос, ответят по-любому.
8: Pedro:
ну это я слышал.... вопрос на сколько много и на сколько спасает.... Ну мне вот говорили что рацию и вместо GPS использовать можно
Где вообще все это расписано подробно ?
Цену вопроса не знаешь ?
ну это я слышал.... вопрос на сколько много и на сколько спасает.... Ну мне вот говорили что рацию и вместо GPS использовать можно
Цену вопроса не знаешь ?
-
Pedro
9: X3:
Ну вот по Нижегородской трассе едешь, если молчание в эфире, спрашиваешь, как мол обстановочка Арзамас-НН? Там каждый второй ГАЗон с рацией, по-любому кто-нибудь скажет. Расписано не знаю где, погугли
Цена вопроса?... Сколько сейчас таксишная рация стоит? тыщи за две-три БУшную наверное можно взять, вот тебе цена вопроса.
Ну вот по Нижегородской трассе едешь, если молчание в эфире, спрашиваешь, как мол обстановочка Арзамас-НН? Там каждый второй ГАЗон с рацией, по-любому кто-нибудь скажет. Расписано не знаю где, погугли
Цена вопроса?... Сколько сейчас таксишная рация стоит? тыщи за две-три БУшную наверное можно взять, вот тебе цена вопроса.
10: Pedro:
3 это вообще халява.... за антирадар и ГПС в одном флаконе
Сам проверял по трассе Арзамас-НН ?
3 это вообще халява.... за антирадар и ГПС в одном флаконе
Сам проверял по трассе Арзамас-НН ?
-
Pedro
11: X3:
>Сам проверял по трассе Арзамас-НН ?
У меня рации нет, нет необходимости. У знакомого стоит: много раз с ним ездил, наблюдал, как пользуется. Много курьезов с этой рацией бывает, например, менты сами вклиниваются и дезинформируют
Бывает просто хрень какая-то, ругается кто-нибудь, например, славяне с хачиками...
>Сам проверял по трассе Арзамас-НН ?
У меня рации нет, нет необходимости. У знакомого стоит: много раз с ним ездил, наблюдал, как пользуется. Много курьезов с этой рацией бывает, например, менты сами вклиниваются и дезинформируют
а ещо её регистрировать надо будет. или иметь сношения с органами
Burg пишет:
> Блин, когда уже на дорогах сделаю массовый девайс, чтобы была связь со всеми окружающими авто... так иногда хочется
> чтобы тебя услышали

м?
> Блин, когда уже на дорогах сделаю массовый девайс, чтобы была связь со всеми окружающими авто... так иногда хочется
> чтобы тебя услышали
м?
-
Гут
EuG пишет:
> 0: Гут:
> сайт не смотрел, но такое ведь есть уже. например драйв2ру, смотрару...
Ну, это здесь по типу "в контакте". Только "в машине". Клон очередной. А так ты прав, фигня конечно.
> 0: Гут:
> сайт не смотрел, но такое ведь есть уже. например драйв2ру, смотрару...
Ну, это здесь по типу "в контакте". Только "в машине". Клон очередной. А так ты прав, фигня конечно.