Кто нибудь менял родные амортизаторы на Chevrolet Lacetti?
-
Lagrig
Кто нибудь менял родные амортизаторы(стойки) на Chevrolet Lacetti? Какие можете посоветовать? Газовые или маслянные? На автофорумах советуют поставить Kayaba газовые двухтрубные, что скажите?
-
EuG
0: Lagrig:
если стоковые аммы устраивали, ставь аналогичные, иначе смотря чего хочешь добиться от машины.
если стоковые аммы устраивали, ставь аналогичные, иначе смотря чего хочешь добиться от машины.
-
Lagrig
По моему стоковые слабоваты, быстро выходят из строя и начинают стучать. Да и к тому же они намного дороже!
Слабоваты? Наездил 60тыс - проблем с аммо пока нет.
-
EuG
4: Lagrig:
ну так по гарантии каябу не поставят наверное? хочешь соскочить? а так, брак может был?
ну так по гарантии каябу не поставят наверное? хочешь соскочить? а так, брак может был?
-
мц
У меня стоят каябы эти, правда на акценте, разницы со стоковыми не почувствовал, менял потому что старые отжили своё) Будем думать что они лучше))
6: мц:
Так какие поставил то? Может тоже масляные, как и штатные?
Когда поменял штатные на KYB Excel G разница была очень ощутимая. В лучшую сторону, естественно.
Так какие поставил то? Может тоже масляные, как и штатные?
Когда поменял штатные на KYB Excel G разница была очень ощутимая. В лучшую сторону, естественно.
-
мц
Нет, ексель-ж через екзист. Может не особо чувствуется потому что тока зад менял, не знаю.. Вобще машина щас ведёт себя так как должна, хочется жещще)
8: мц:
Да вот как раз зад то и почувствовался в первую очередь (я сначала задние поменял, потом передние).
Если хочется жощще - надо было не Excel G ставить, а Ultra SR
Да вот как раз зад то и почувствовался в первую очередь (я сначала задние поменял, потом передние).
Если хочется жощще - надо было не Excel G ставить, а Ultra SR