Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
Байкал
2098: HamsterBall:
вот вот.+
2099: Natalie:
>500 дней лета. Даже говорить ничего не буду. Кто посмотрит - тот поймет
умееешь ты рецензии писать
вот вот.+
2099: Natalie:
>500 дней лета. Даже говорить ничего не буду. Кто посмотрит - тот поймет
умееешь ты рецензии писать
-
mina
Natalie пишет:
> 500 дней лета. Даже говорить ничего не буду. Кто посмотрит - тот поймет
смотрели, месяца полтора назад...
вот спросите у меня подробности, не вспомню! не зацепило значит.
композиция приятная (события показаны не в хронологическом порядке), хотя не оригинальная - все, что пришло в голову
> 500 дней лета. Даже говорить ничего не буду. Кто посмотрит - тот поймет
смотрели, месяца полтора назад...
-
Стрелок
Смотрели 500 дней месяца три назад, подробности вспомню, то ли память лучше чем у Мины, то ли понравилось больше. Начал смотрнеть книгу, начало ничего так, атмосферненько, хотя и не без косяков
-
Natalie
Пересматриваю "голую правду" и думаю... кто же мне больше нравится джерард батлер или кэтрин хэйгл?
глупая я любит такие фильмы.. может кто чего наподобие посоветует.. или я тут одна так низко пала?
-
Байкал
2104: Natalie:
охотники за головами. снимается тот же мужик. нам понравился. конечно отстает маненько но тож из той темы. а вот законопослушный гражданин с этим мужиком же интересен, но жанр совершенно другой
охотники за головами. снимается тот же мужик. нам понравился. конечно отстает маненько но тож из той темы. а вот законопослушный гражданин с этим мужиком же интересен, но жанр совершенно другой
-
Капитализм
Поп Владимира Хотиненко
Среди многих, просмотренных мною за последний месяц фильмов, этот - самый-самый. Время и место действия: Великая отечественная, псковщина, храм Александра Невского. Действующие лица: отец Александр (Сергей Маковецкий), попадья (Нина Устинова), дети, фашисты, партизаны, военнопленные...
Невольно сравнивал Маковецкого-священника и с Маковецким-смершевцем (в УС-2). Великолепный, сильный актер.
В УС-2 кстати еще очень Дюжев порадовал, в который раз уже. Ну и Миронов, конечно же. А вот розовощекий брат мужа Юлии Высоцкой - не очень
Дживс и Вустер
Старый, 90-х годов, английский сериал. Забавный тонкий английский юмор. Хороша парочка главных героев: собственно, Дживса (Стивен Фрай, он же самый английский англичанин, он же еще и ололо) и Вустера (он же Хью Лори, он же доктор Хауз
). Молодцы, ребята! Так держать!
Среди многих, просмотренных мною за последний месяц фильмов, этот - самый-самый. Время и место действия: Великая отечественная, псковщина, храм Александра Невского. Действующие лица: отец Александр (Сергей Маковецкий), попадья (Нина Устинова), дети, фашисты, партизаны, военнопленные...
Невольно сравнивал Маковецкого-священника и с Маковецким-смершевцем (в УС-2). Великолепный, сильный актер.
В УС-2 кстати еще очень Дюжев порадовал, в который раз уже. Ну и Миронов, конечно же. А вот розовощекий брат мужа Юлии Высоцкой - не очень
Дживс и Вустер
Старый, 90-х годов, английский сериал. Забавный тонкий английский юмор. Хороша парочка главных героев: собственно, Дживса (Стивен Фрай, он же самый английский англичанин, он же еще и ололо) и Вустера (он же Хью Лори, он же доктор Хауз
"О чем говорят мущщины" и "День выборов" очень доставляэ
-
Natalie
Целитель Адамс.... Раз пять смотрела... Добрый, смешной и одновременно грустный фильм (зазря его в излишней пафосности обвиняют)... Робин Уильямс потрясающий актер
Рецензии писать не умею, но этот шедевр смотреть обязательно
Даже всяким злюкам и букам понравится. И... Не бойтесь быть самим собой!!! (с)
-
demien
"Книга Илая", что-то не запомнилось ни разу, про что там кино это. Мэд Макс круче
-
Ricci_Ricci
"Шрэк навсегда 3D" есть смешные моменты, зал "валялся")) кошак - самый клевый!, особенно когда глаза выкатывает))) вообщем мульт понравился
2110: demien:
Мед Макс (если речь идет про 2 часть) хорош ...для своего времяни
Мед Макс (если речь идет про 2 часть) хорош ...для своего времяни
-
lisenok
скачала тут из любопытства 1 серию "теоретиков" (белорусская версия теория большого взрыва) - рассчитывала что будет хотябы "забавно-нелепо",да и любопытно - что ж такого, что все плюются
посмотрела - поняла почему, не осилила и половины серии, оказалось настолько все плохо
в общем не смотрите
посмотрела - поняла почему, не осилила и половины серии, оказалось настолько все плохо
в общем не смотрите
2114: lisenok: За пару недель было выпущенно 4 серии...после этого, помоиму, проэкт закрыли...по крайней мере, один из участников откозался сниматься.
-
lisenok
2115: HamsterBall:
ага,читала
и правильно сделал) позорище сниматься в таком
ага,читала
и правильно сделал) позорище сниматься в таком
-
mina
"Неудачники" Жана-Пьера Жёне - странный и забавный! эдакая смесь французской живости и легкости, серьезной темы фоном, и безусловно необычных персонажей 
если в первые минуты фильм вызовет у вас недоумение и желание остановить просмотр, воздержитесь!
потом вы будете улыбаться, стремительное развитие событий и множество деталей незаметно увлекут вас... и все это под музыку, создающую дополнительный шарм
если в первые минуты фильм вызовет у вас недоумение и желание остановить просмотр, воздержитесь!
Решил посмотреть фильмы с Дэнни Дайером харисматичный сукин сын
Конуру смотрел, теперь смотрю 'наперегонки со смертью' потом думаю Малису посмотреть.
Конуру смотрел, теперь смотрю 'наперегонки со смертью' потом думаю Малису посмотреть.
-
wallTaZar
2119: Стрелок:
Ога...а Траволта просто пиздец такой Траволта...экскьюзе муа за мой хранцусский...
Ога...а Траволта просто пиздец такой Траволта...экскьюзе муа за мой хранцусский...
"Любовь во время чумы" очень Маркес...Порадовало,что расхождений с книгой почти нет.Съёмки впечатляют.
Как во многом у Маркеса:красиво,плавно,нежно,печально...
Как во многом у Маркеса:красиво,плавно,нежно,печально...
"Вознесение в Вальхаллу"
Весьма странное артхаусное ни о чём. А сколько было ожиданий
В итоге: неудачный закос под "Дэдмэна" Джармуша,с претензией,на видимо очень глубокий подтекст. Рассмешил типо викинг в кожаной тужурке а-ля Ворон или Ванхельсинг с весьма занятным тамагаффком.И забористый матерок неизменно присутствовавший в глубокомысленных диалогах.
Хотя,есть адын плюс:великолепно снятые пейзажи)
Весьма странное артхаусное ни о чём. А сколько было ожиданий
В итоге: неудачный закос под "Дэдмэна" Джармуша,с претензией,на видимо очень глубокий подтекст. Рассмешил типо викинг в кожаной тужурке а-ля Ворон или Ванхельсинг с весьма занятным тамагаффком.И забористый матерок неизменно присутствовавший в глубокомысленных диалогах.
Хотя,есть адын плюс:великолепно снятые пейзажи)
-
FreeGate
Вот сижулежу сейчас и блююсмотрю "Битву Титанов". Боже какой же бред! Такое ошушение што Дисней снимал. Где кровь, где кишко, выдавленные глазные яблоки? Тьфу. Срамота.
-
BRODJAGA
Из последних: 1) Лицо со шрамом (1983г., драма, криминал), 2) Подмена (2008, драма)
2125: BRODJAGA:
обязательно посмотри французский 'Пророк'Из последних: 1) Лицо со шрамом (1983г., драма, криминал)
-
BRODJAGA
HamsterBall пишет:
> 2125: BRODJAGA:
>
Смотрел его раньше, не очень впечатлил.. фильм так себе, таких кучу видел и этот не чем особо не выделяется.
Собираюсь посмотреть фильм "Сексуальная тварь". Этот фильм рекомендовал к просмотру Юрий Грымов (он же и "Лицо со шрамом" рекомендовал), кот. на тел. канале "1 Альтернативный" ведет не помню какую передачу, но смотрю часто его. По какой-то версии фильм "Сексуальная тварь" входит в 250-ку картин, которые обязательно нужно посмотреть за свою жизнь.
Фильм пока не смотрел, поэтому ничего личного добавить не могу.
> 2125: BRODJAGA:
>
обязательно посмотри французский 'Пророк'Из последних: 1) Лицо со шрамом (1983г., драма, криминал)
Смотрел его раньше, не очень впечатлил.. фильм так себе, таких кучу видел и этот не чем особо не выделяется.
Собираюсь посмотреть фильм "Сексуальная тварь". Этот фильм рекомендовал к просмотру Юрий Грымов (он же и "Лицо со шрамом" рекомендовал), кот. на тел. канале "1 Альтернативный" ведет не помню какую передачу, но смотрю часто его. По какой-то версии фильм "Сексуальная тварь" входит в 250-ку картин, которые обязательно нужно посмотреть за свою жизнь.
Фильм пока не смотрел, поэтому ничего личного добавить не могу.
-
Natalie
2127: BRODJAGA:
а кто решает какие фильмы надо всенепременно посмотреть за свою жизнь? прям даже интересно стало... то есть самостоятельно мы уже решить не можем что ли? а если в этих 250 нет дневника бриджит джонс так мне теперь повеситься и больше никогда его не смотреть?
а кто решает какие фильмы надо всенепременно посмотреть за свою жизнь? прям даже интересно стало... то есть самостоятельно мы уже решить не можем что ли? а если в этих 250 нет дневника бриджит джонс так мне теперь повеситься и больше никогда его не смотреть?
-
BRODJAGA
не знаю кто решает.. вопрос не ко мне.. Но есть же картины, которые заслужили восторг даже спустя десятилетия.. Понимаю это так, представьте, что Вам сейчас 90 лет, к вам пришел правнук и спросил :"Назови фильмы, котрые потрясли тебя и остались в памяти на всю жизнь!". Где-то 3-4 картины должны вспомниться в первую очередь.