А что там андроид?
как он сейчас?
ну по сравнению с винмобайлами, симбианами и тому прочими айОсами?
надо брать или подождать следует?
ну по сравнению с винмобайлами, симбианами и тому прочими айОсами?
надо брать или подождать следует?
-
radhar
Мне нравится. Удобно. Куча приложений есть.
Залил гугловые карты - теперь не потеряюсь
Правда, для нормальной работы должно быть прилично оперативки.
У меня nexus one - проблем не возникало
Залил гугловые карты - теперь не потеряюсь
Правда, для нормальной работы должно быть прилично оперативки.
У меня nexus one - проблем не возникало
-
EuG
там вроде вторая версия операционки ожидается. если уже появилась - стоит брать с ней, иначе подождать.
-
Байкал
2: EuG:
она либо вот-вот либо уже. на гэлакси уже вроде как будет точно.
0: revik:
программ кстати не очень много.лазил оф.сайтах и устройств и системы - не особо пока. необходимые есть, а остальная роскошь неа.
она либо вот-вот либо уже. на гэлакси уже вроде как будет точно.
0: revik:
программ кстати не очень много.лазил оф.сайтах и устройств и системы - не особо пока. необходимые есть, а остальная роскошь неа.
-
radhar
EuG пишет:
> там вроде вторая версия операционки ожидается. если уже появилась - стоит брать с ней, иначе подождать.
У меня 2.1-update1 стоит. К тому же она автоматом обновляется.
> там вроде вторая версия операционки ожидается. если уже появилась - стоит брать с ней, иначе подождать.
У меня 2.1-update1 стоит. К тому же она автоматом обновляется.
Байкал пишет:
> программ кстати не очень много.лазил оф.сайтах и устройств и системы - не особо пока. необходимые есть, а остальная
> роскошь неа.
Несколько тысяч программ не очень много? Их сейчас больше чем на iPhone, только искать надо не на оф.сайтах, а в AndroidMarket...
> программ кстати не очень много.лазил оф.сайтах и устройств и системы - не особо пока. необходимые есть, а остальная
> роскошь неа.
Несколько тысяч программ не очень много? Их сейчас больше чем на iPhone, только искать надо не на оф.сайтах, а в AndroidMarket...
-
Байкал
5: moot:
>а в AndroidMarket..
когда создавал похожую тему-выбирали подруге телефон. специально зашел на андроидмаркет и было маловато. теперь то у же наверно - время прошло
>а в AndroidMarket..
когда создавал похожую тему-выбирали подруге телефон. специально зашел на андроидмаркет и было маловато. теперь то у же наверно - время прошло
-
radhar
Программ просто до чёрта. Жаль, что пока платный AndroidMaket недоступен для России. Хочу пару приложений купить.
На форумах пишут обход этого, но уж больно через Ж.
На форумах пишут обход этого, но уж больно через Ж.
5: moot:
Смешной....
у подруги HTC Hero у меня iPhone по количеству приложений, iphone настолько впереди, что андроиду догонять не один год... но, что самое главное, ВСЕ приложения для айфона проверены тестерами и ВСЕ работают корректно... в отличие от большой мусорки на андроид маркете
смотри сюда... http://www.iphones.ru/iNotes/56316
как пример игровой платформы
http://www.igui.ru/games/1037-vampire-origins-10.html
Но Херо безусловно интересен... вот тока пока нет там таких приложений как "Мои права", "Станза", "Talking Carl", "iApteka"... даже русских шашек нет... и че уж там говррить о Plants VS Zombies
P.S. Для айфона клепают игры даже такие монстры как Electronic Arts
Смешной....
смотри сюда... http://www.iphones.ru/iNotes/56316
как пример игровой платформы
Но Херо безусловно интересен... вот тока пока нет там таких приложений как "Мои права", "Станза", "Talking Carl", "iApteka"... даже русских шашек нет... и че уж там говррить о Plants VS Zombies
P.S. Для айфона клепают игры даже такие монстры как Electronic Arts
8: Rootz:
У меня HTC Hero у жены iPhone
Некорректно сравнивать бесплатный Российский AndroidMarket от Google с коммерческим iTunes — 7: radhar: уже затрагивал эту тему...
У меня HTC Hero у жены iPhone
Некорректно сравнивать бесплатный Российский AndroidMarket от Google с коммерческим iTunes — 7: radhar: уже затрагивал эту тему...
Одно только J2Android что стоит — с помощью которого можно портировать любое jad/jar-приложение под Android. Т.е. количество доступных программ становится практически безграничным. Я под Андроидом мобильным банком (java-приложение от СБР) пользуюсь, что на iPhone в принципе не представляется возможным.
А что там с навигацией у андроида ?
11: X3:
Поставил своей Яндекс карты и iGO... ниче так работает но требует gprs иногда
10: moot:
Ну на айфоне и без явы достаточно всякого хлама.. например СберЛайт аналог мобильного банка... а еще есть программы поиска ближайших банкоматов того или иного банка где бы ты не находился... "дополненная реальность" и много чего...
Поставил своей Яндекс карты и iGO... ниче так работает но требует gprs иногда
10: moot:
Ну на айфоне и без явы достаточно всякого хлама.. например СберЛайт аналог мобильного банка... а еще есть программы поиска ближайших банкоматов того или иного банка где бы ты не находился... "дополненная реальность" и много чего...
-
radhar
С навигацией нормально. Поставил RMaps, скачал карты гугла.(мне просто больше карты у гугла нравятся, чем у остальных).
Работает
Вот жду новую версию операционки. В июне должна быть уже доступна для обновления.
Работает
Вот жду новую версию операционки. В июне должна быть уже доступна для обновления.
X3 пишет:
> А что там с навигацией у андроида ?
Использую Sygic Россия - очень доволен, сейчас скачал iДа (http://www.vobis.ru/product/ida/) - вышел пока только для Андроида...
У обоих карты детализируются до внутридворовых территорий (адресация до подъезда) в Москве, Санкт-петербурге и и некоторых других городах, что очень круто...
> А что там с навигацией у андроида ?
Использую Sygic Россия - очень доволен, сейчас скачал iДа (http://www.vobis.ru/product/ida/) - вышел пока только для Андроида...
У обоих карты детализируются до внутридворовых территорий (адресация до подъезда) в Москве, Санкт-петербурге и и некоторых других городах, что очень круто...
14: moot:
меня больше дороги россии интерисуют и основные проезда в попутных городах.... Навител вполне устраивает в этом плане.
меня больше дороги россии интерисуют и основные проезда в попутных городах.... Навител вполне устраивает в этом плане.
11: X3:
в htc hero хардварный компас
в htc hero хардварный компас
SAper пишет:
> 11: X3:
> в htc hero хардварный компас
...и навигатор с астролябией для поиска пути по звёздам.
> 11: X3:
> в htc hero хардварный компас
...и навигатор с астролябией для поиска пути по звёздам.
-
radhar
Поставил новый Android - поудобнее стал.
Главное - теперь в контактах есть разделение по русским буквам.
И теперь его можно как модем использовать
+ flash поддерживает.
Главное - теперь в контактах есть разделение по русским буквам.
И теперь его можно как модем использовать
+ flash поддерживает.
radhar пишет:
> Поставил новый Android - поудобнее стал.
> Главное - теперь в контактах есть разделение по русским буквам.
> И теперь его можно как модем использовать
> + flash поддерживает.
А в какой версии Android всё вышеперечисленное отсутствовало?
> Поставил новый Android - поудобнее стал.
> Главное - теперь в контактах есть разделение по русским буквам.
> И теперь его можно как модем использовать
> + flash поддерживает.
А в какой версии Android всё вышеперечисленное отсутствовало?
-
radhar
> А в какой версии Android всё вышеперечисленное отсутствовало?
У меня изначально стояла 2.1. Там в контактах было деление только по английским буквам. Все русские записи шли сплошным потоком.
В 2.2 так же появилась возможность использовать телефон как wifi модем. Через 3g в нете лазать.
Блютус в 2.1 нормально работал.
У меня изначально стояла 2.1. Там в контактах было деление только по английским буквам. Все русские записи шли сплошным потоком.
В 2.2 так же появилась возможность использовать телефон как wifi модем. Через 3g в нете лазать.
Блютус в 2.1 нормально работал.
-
radhar
Байкал пишет:
> блютус уже добавили во 2?
В 2.1 блютус был. и в 2.2.
Версии меньше не использовал.
> блютус уже добавили во 2?
В 2.1 блютус был. и в 2.2.
Версии меньше не использовал.
radhar пишет:
> Все русские записи шли сплошным потоком.
В чём проблема - они не по алфавиту шли?
> В 2.2 так же появилась возможность использовать телефон как wifi модем. Через 3g в нете
Может мы о разных вещах говорим, но я этим пользуюсь в версии 1.5
> Все русские записи шли сплошным потоком.
В чём проблема - они не по алфавиту шли?
> В 2.2 так же появилась возможность использовать телефон как wifi модем. Через 3g в нете
Может мы о разных вещах говорим, но я этим пользуюсь в версии 1.5
-
radhar
moot пишет:
> radhar пишет:
>> Все русские записи шли сплошным потоком.
> В чём проблема - они не по алфавиту шли?
Они шли по алфавиту. Вот так
A
Alex
J
John
Z
zorro
Артём
Валя
Илья
А сейчас они идут так
A
Alex
J
John
Z
zorro
А
Артём
В
Валя
И
Илья
То есть делятся и по первой русской букве. Что достаточно удобно.
>
>> В 2.2 так же появилась возможность использовать телефон как wifi модем. Через 3g в нете
> Может мы о разных вещах говорим, но я этим пользуюсь в версии 1.5
Насколько я знаю - это сторонняя прога была.
Теперь - родная.
Собственно, телефон превращается в wifi точку.
> radhar пишет:
>> Все русские записи шли сплошным потоком.
> В чём проблема - они не по алфавиту шли?
Они шли по алфавиту. Вот так
A
Alex
J
John
Z
zorro
Артём
Валя
Илья
А сейчас они идут так
A
Alex
J
John
Z
zorro
А
Артём
В
Валя
И
Илья
То есть делятся и по первой русской букве. Что достаточно удобно.
>
>> В 2.2 так же появилась возможность использовать телефон как wifi модем. Через 3g в нете
> Может мы о разных вещах говорим, но я этим пользуюсь в версии 1.5
Насколько я знаю - это сторонняя прога была.
Теперь - родная.
Собственно, телефон превращается в wifi точку.
-
radhar
Байкал пишет:
> 22: radhar:
> на версиях ниже двух блютус файлы не передавал.
Ок. Проверю. Блютусом не пользуюсь. Легче к компу подключить, или через wifi передать.
> 22: radhar:
> на версиях ниже двух блютус файлы не передавал.
Ок. Проверю. Блютусом не пользуюсь. Легче к компу подключить, или через wifi передать.
-
Байкал
Кстати ни у кого такой траблы нету - пока серфишь по нету аппарат пропускает звонки - якобы "занят" или не отвечает абонент? есть такой глюк на оптимусе - но понять не могу, это оптимус или андроид тупит.
28: Байкал:
у всех такая трабла... тока у всех разная.. когда серфишь дозвониться нельзя или наоборот в процессе дозвона инет рвется... не знаю правда как дела обстоят в 3G
у всех такая трабла... тока у всех разная.. когда серфишь дозвониться нельзя или наоборот в процессе дозвона инет рвется... не знаю правда как дела обстоят в 3G