Новая система оплаты во ВНИИЭФ
-
Старый_прохиндей
Байкал пишет:
> 234: Старый_прохиндей:
>>7300
> да щаз уже больше. не будут жеж понижать.
Извиняюсь, на память не помню, считал от себя, на самом деле 8400 в С, 8600 В
Инженер-исследователь и инженер исследователь 3-ей категории на одном окладе оказывается
> 234: Старый_прохиндей:
>>7300
> да щаз уже больше. не будут жеж понижать.
Извиняюсь, на память не помню, считал от себя, на самом деле 8400 в С, 8600 В
Инженер-исследователь и инженер исследователь 3-ей категории на одном окладе оказывается
-
Старый_прохиндей
E-Maxx пишет:
> Раздали какие то бумажки где только оклад,причем уже 3я категория и без катерия приравнены к 8600,об надбавках и секретности
> ничего не сказано,говорят позже придет новая бумага,когда начальство обдумает как хавнуть по больше)
зональные и секретные Вам оставят.
ИСН у Вас будет одна из следующих 1 032 2 064 3 096 4 128 5 160
Дед_Ягун пишет:
> 234: Старый_прохиндей: а можно примерные оклады - соотношения А, B и С?
ЛС
> Раздали какие то бумажки где только оклад,причем уже 3я категория и без катерия приравнены к 8600,об надбавках и секретности
> ничего не сказано,говорят позже придет новая бумага,когда начальство обдумает как хавнуть по больше)
зональные и секретные Вам оставят.
ИСН у Вас будет одна из следующих 1 032 2 064 3 096 4 128 5 160
Дед_Ягун пишет:
> 234: Старый_прохиндей: а можно примерные оклады - соотношения А, B и С?
ЛС
-
E-Maxx
243: Старый_прохиндей:
и какая из 5 ИСН будет выбрана и по каким критериям? и еще вопрос,каждый месяц будут ее платить и под конец года какую?
и какая из 5 ИСН будет выбрана и по каким критериям? и еще вопрос,каждый месяц будут ее платить и под конец года какую?
-
ностальжи
244: E-Maxx:
Платить ежемесячно. 5-я ИСН - будет установлена не более 15% численного состава подразделения (может и меньше, зависит от денег), по приказу Директора. Основная часть работающих получит от 2-й до 4-й, все через комиссию. Зависит от результатов работы. Величина непостоянная, может меняться ежеквартально. В конце года бонус (% от годового оклада) зависит от грейда (должности) - минимальный 10%, максимальный - до 80% . Выплачиваются в начале следующего года, при условии наличия финансов.
Платить ежемесячно. 5-я ИСН - будет установлена не более 15% численного состава подразделения (может и меньше, зависит от денег), по приказу Директора. Основная часть работающих получит от 2-й до 4-й, все через комиссию. Зависит от результатов работы. Величина непостоянная, может меняться ежеквартально. В конце года бонус (% от годового оклада) зависит от грейда (должности) - минимальный 10%, максимальный - до 80% . Выплачиваются в начале следующего года, при условии наличия финансов.
-
flyers
Скажите у инженера-программиста 2 категории какой будет оклад ? Нам просто ещё не успели дать бумагу с окладами.
-
Старый_прохиндей
flyers пишет:
> Скажите у инженера-программиста 2 категории какой будет оклад ? Нам просто ещё не успели дать бумагу с окладами.
>
9200 если в С, 9500 если в B
ностальжи пишет:
> Выплачиваются в начале следующего года, при условии наличия финансов.
Не припомню, чтоб в документах была такая формулировка. Откуда взяли?
> Скажите у инженера-программиста 2 категории какой будет оклад ? Нам просто ещё не успели дать бумагу с окладами.
>
9200 если в С, 9500 если в B
ностальжи пишет:
> Выплачиваются в начале следующего года, при условии наличия финансов.
Не припомню, чтоб в документах была такая формулировка. Откуда взяли?
-
ностальжи
247: Старый_прохиндей:
Читайте внимательнее ВСЕ документы. Бонусы из прибыли, не факт, что прибыль будет.
Читайте внимательнее ВСЕ документы. Бонусы из прибыли, не факт, что прибыль будет.
-
Старый_прохиндей
ностальжи пишет:
> 247: Старый_прохиндей:
>
> Читайте внимательнее ВСЕ документы. Бонусы из прибыли, не факт, что прибыль будет.
Это логично, но об этом не написано в документах которые я читал. Речь была о лишении за различные грехи, например за невыполнение чего-либо.
То что прибыли может на всех не хватить, это другой вопрос..
>
> Читайте внимательнее ВСЕ документы. Бонусы из прибыли, не факт, что прибыль будет.
Это логично, но об этом не написано в документах которые я читал. Речь была о лишении за различные грехи, например за невыполнение чего-либо.
То что прибыли может на всех не хватить, это другой вопрос..
-
Байкал
кстати по всем бумагам там как-то двояко.в итоге решает комиссия.что плоховато
-
Старый_прохиндей
Байкал пишет:
> кстати по всем бумагам там как-то двояко.в итоге решает комиссия.что плоховато
Где двояко? Всё вполне внятно прописано.
> в итоге решает комиссия.что плоховато
А как хотим, сами лично?
> кстати по всем бумагам там как-то двояко.в итоге решает комиссия.что плоховато
Где двояко? Всё вполне внятно прописано.
> в итоге решает комиссия.что плоховато
А как хотим, сами лично?
-
flyers
Хоте спросить. Правда что тем кто проходил аттестацию в этом году во ВНИИЭФ чего то напутали и прислали уведомления по старой категории ?
-
Байкал
251: Старый_прохиндей:
определение круга обязанностей двояко. например требуется ли за мной доработка, пользуюсь ли я навыками и тд.
вот насчет комиссии. у нас такая команда подобралась-лебедь,рак и щука. объективно тока пара людей вменяемые
определение круга обязанностей двояко. например требуется ли за мной доработка, пользуюсь ли я навыками и тд.
вот насчет комиссии. у нас такая команда подобралась-лебедь,рак и щука. объективно тока пара людей вменяемые
-
flyers
253: Дед_Ягун:
И чего теперь делать этим товарищам, таких наверное полно во ВНИИЭФ, не расписываться за оклад, пускай исправляют ?
И чего теперь делать этим товарищам, таких наверное полно во ВНИИЭФ, не расписываться за оклад, пускай исправляют ?
-
abe
E-Maxx пишет:
> ...говорят позже придет новая бумага,когда начальство обдумает как хавнуть по больше)
ГОВОРЯТ, что в цивилизованых странах профессиональный союз является аккумулирующим финансовым органом, который копит денюжки на время забастовки, а не разбрасывает их на отдых своих-да-наших.
Во время забастовки цивилизованный проф.союз что называется "pay back" рабочим...
Пришло время новой системы оплаты во ВНИИЭФ.
Придет время другой новой системы оплаты ...
Эй, бандерлоги?! кому профсоюзные путевки на отдых за 25% от стоимости ?
ЗЫ: Надо соглашаться. Ибо все основные тузы соглашаются, но давно отправили детей за рубеж на ПМЖ, где нормально.
В неподписантах позволяют себе оставаться люди достаточно зрелые по возрасту и какие-никакие-но по науке люди.
> ...говорят позже придет новая бумага,когда начальство обдумает как хавнуть по больше)
ГОВОРЯТ, что в цивилизованых странах профессиональный союз является аккумулирующим финансовым органом, который копит денюжки на время забастовки, а не разбрасывает их на отдых своих-да-наших.
Во время забастовки цивилизованный проф.союз что называется "pay back" рабочим...
Пришло время новой системы оплаты во ВНИИЭФ.
Придет время другой новой системы оплаты ...
Эй, бандерлоги?! кому профсоюзные путевки на отдых за 25% от стоимости ?
ЗЫ: Надо соглашаться. Ибо все основные тузы соглашаются, но давно отправили детей за рубеж на ПМЖ, где нормально.
В неподписантах позволяют себе оставаться люди достаточно зрелые по возрасту и какие-никакие-но по науке люди.
-
E-Maxx
259: abe:
Вот именно поэтому рано или поздно вниэфу кирдык!
Вот именно поэтому рано или поздно вниэфу кирдык!
-
mike1979
247: Старый_прохиндей:
Спрошу тоже. Подскажите оклад инженера-программиста 1 категории.
Спрошу тоже. Подскажите оклад инженера-программиста 1 категории.
-
Старый_прохиндей
mike1979 пишет:
>
> Спрошу тоже. Подскажите оклад инженера-программиста 1 категории.
если в С 10100, соответственно ИСН одна из этих сумм 1 616 3 232 4 848 6 464 8 080
если в В 10500, ИСН 1 680 3 360 5 040 6 720 8 400
>
> Спрошу тоже. Подскажите оклад инженера-программиста 1 категории.
если в С 10100, соответственно ИСН одна из этих сумм 1 616 3 232 4 848 6 464 8 080
если в В 10500, ИСН 1 680 3 360 5 040 6 720 8 400
-
Байкал
кстати да
262: Старый_прохиндей:
как бы новая брошюрка информационная говорит уже о двух окладах премии.
262: Старый_прохиндей:
как бы новая брошюрка информационная говорит уже о двух окладах премии.
-
v1v
Подскажите как определить к какой категории отношусь: А,В,С и т.д. и почему? Инж.-коструктор 2 -я кат.
-
Байкал
266: v1v:
категории присваиваются не исходя из личных заслуг.зависит от места где работаете.
категории присваиваются не исходя из личных заслуг.зависит от места где работаете.
-
v1v
кб-1. интересно а какой оклад был бы если бы относился к "А"? И кто относится к "А"?
-
Старый_прохиндей
v1v пишет:
> Подскажите как определить к какой категории отношусь: А,В,С
по окладу смотрите. Вроде как уже всех ознакомили.
v1v пишет:
> кб-1. интересно а какой оклад был бы если бы относился к "А"? И кто относится к "А"?
Вашей должности в зоне А нет, нужно дорасти минимум до начальника сектора.
> И кто относится к "А"?
В первой редакции в А были основные работники, сейчас даже не знаю...
> Подскажите как определить к какой категории отношусь: А,В,С
по окладу смотрите. Вроде как уже всех ознакомили.
v1v пишет:
> кб-1. интересно а какой оклад был бы если бы относился к "А"? И кто относится к "А"?
Вашей должности в зоне А нет, нужно дорасти минимум до начальника сектора.
> И кто относится к "А"?
В первой редакции в А были основные работники, сейчас даже не знаю...