Как записаться к невропатологу в новой дет.поликлинике?
-
stanislavna
Сказали: "подходите на самозапись в пятницу к 7 утра"
Объясните на пальцах, плиз, куда, во сколько лучше подходить (в 2 ночи, как пишут в топике про пол-ку?), что искать, где платить и вообще.
Я так понимаю, бесплатно туда вовсе попасть. Как умудриться записаться платно?
Спасибо за инструкции.
Объясните на пальцах, плиз, куда, во сколько лучше подходить (в 2 ночи, как пишут в топике про пол-ку?), что искать, где платить и вообще.
Я так понимаю, бесплатно туда вовсе попасть. Как умудриться записаться платно?
Спасибо за инструкции.
-
NN
0: stanislavna:
имхо - гораздо проще прийти в пол-ку в старый. По секрету - можно попробовать и без талона "прорваться" - слезно умолить принять ребенка для медостмотра. Говорят - получается. Иногда.
имхо - гораздо проще прийти в пол-ку в старый. По секрету - можно попробовать и без талона "прорваться" - слезно умолить принять ребенка для медостмотра. Говорят - получается. Иногда.
-
stanislavna
> умолить принять ребенка для медостмотра.
Мне нужен не просто плановый медосмотр, а осмотр для лечения возникшей проблемы. Направила логопед. Именно к Романовой.
Мне нужен не просто плановый медосмотр, а осмотр для лечения возникшей проблемы. Направила логопед. Именно к Романовой.
stanislavna пишет:
> Сказали: "подходите на самозапись в пятницу к 7 утра"
>
> Объясните на пальцах, плиз, куда, во сколько лучше подходить (в 2 ночи, как пишут в топике про пол-ку?), что искать,
> где платить и вообще.
> Я так понимаю, бесплатно туда вовсе попасть. Как умудриться записаться платно?
>
> Спасибо за инструкции.
:E
> Сказали: "подходите на самозапись в пятницу к 7 утра"
>
> Объясните на пальцах, плиз, куда, во сколько лучше подходить (в 2 ночи, как пишут в топике про пол-ку?), что искать,
> где платить и вообще.
> Я так понимаю, бесплатно туда вовсе попасть. Как умудриться записаться платно?
>
> Спасибо за инструкции.
:E
-
Juliya
На платный прием тоже надо приходить в пятницу и записываться, как и на бесплатный. Желающих попасть платно также много. Так что лучше приходить пораньше и занимать очередь. В том году было немного проще, может попробуете, если не получиться записаться завтра, - я заходила в кабинет к Романовой и спрашивала как можно попасть платно-она написала бумагу с датой приема и сказала подойти с ней в кассу поликлинники, ну а потом с чеком в назначенный срок к ней. Но это было год назад.........Не знаю как сейчас,если такой ажиотаж!!! В этом году мы смогли пройти невропатолога по записи, в марте было поменьше желающих!
0: stanislavna:
Встаете в 3-4 часа утра, идете в поликлинику, занимаете очередь, ждете до 7-00, строго следите за соблюдением очереди, записываетесь.
Записаться платно прямо у Романовой можно было в прошлом году, сейчас так не делают. Не знаю как сейчас, но до этого применялась идиотская практика бесплатной записи в одной очереди и платной - в другой. Если вдруг не хватало бесплатного места, то пролетал и с платным. Поэтому в четверг вечером позвоните в поликлинику и выясните сколько мест будет на запись и где будут записывать на платный прием (регистратура или общая с бесплатными очередь).
Удачи.
Встаете в 3-4 часа утра, идете в поликлинику, занимаете очередь, ждете до 7-00, строго следите за соблюдением очереди, записываетесь.
Записаться платно прямо у Романовой можно было в прошлом году, сейчас так не делают. Не знаю как сейчас, но до этого применялась идиотская практика бесплатной записи в одной очереди и платной - в другой. Если вдруг не хватало бесплатного места, то пролетал и с платным. Поэтому в четверг вечером позвоните в поликлинику и выясните сколько мест будет на запись и где будут записывать на платный прием (регистратура или общая с бесплатными очередь).
Удачи.
-
stanislavna
6: Апологет:
Мда... Нет слов.
Спасибо Вам за такой подробный инструктаж!
Мда... Нет слов.
Спасибо Вам за такой подробный инструктаж!
Последний раз редактировалось stanislavna 20 май 2010 14:40, всего редактировалось 1 раз.
7: stanislavna:
Да не за что. Тем более там часто бывают изменения, вполне возможно, что я где-то ошибаюсь.
До встречи сегодня ночью в очереди
Я правда не к неврологу, к другим врачам нужно попасть.
И отдельно огромная просьба к тем, кому от невролога нужна ТОЛЬКО справка в садик и школу - ездите в поликлинику на Мира, не загружайте хорошего и ценного специалиста.
Да не за что. Тем более там часто бывают изменения, вполне возможно, что я где-то ошибаюсь.
До встречи сегодня ночью в очереди
И отдельно огромная просьба к тем, кому от невролога нужна ТОЛЬКО справка в садик и школу - ездите в поликлинику на Мира, не загружайте хорошего и ценного специалиста.
8: stanislavna:
Поехали в старый район... завтра как раз увидимся в очереди к невропатологу с утра )
В новой поликлинике по моим ощущениям - нереально записаться. В прошлый раз была одна очередь, в которой сначала писались с руганью на бесплатные места, а потом уже на платные. Платные места не давали записаться, пока не распределили бесплатные в очереди. Личная ли это инициатива стоящих в очереди или распоряжение администрации - я не знаю. Администрация до сих пор пребывает в убеждении, что у нас все хорошо с самозаписью к специалистам
Поехали в старый район... завтра как раз увидимся в очереди к невропатологу с утра )
В новой поликлинике по моим ощущениям - нереально записаться. В прошлый раз была одна очередь, в которой сначала писались с руганью на бесплатные места, а потом уже на платные. Платные места не давали записаться, пока не распределили бесплатные в очереди. Личная ли это инициатива стоящих в очереди или распоряжение администрации - я не знаю. Администрация до сих пор пребывает в убеждении, что у нас все хорошо с самозаписью к специалистам
10: Burg:
>Платные места не давали записаться, пока не распределили бесплатные в очереди.
И это правильно.
>Поехали в старый район
Ей специалист нужен, а не справка.
>Платные места не давали записаться, пока не распределили бесплатные в очереди.
И это правильно.
>Поехали в старый район
Ей специалист нужен, а не справка.
Если нужен специалист - езжайте в Арзамас на платный прием. Мы так ездили. Контакты дал наш участковый врач по нашей просьбе.
13: stanislavna:
Это было года 2 назад. К сожалению за давностью лет не сохранились... Нам давал наш участковый.
14: Апологет:
в 6-05 я был четвертым к невропатологу. Записался...
Это было года 2 назад. К сожалению за давностью лет не сохранились... Нам давал наш участковый.
14: Апологет:
в 6-05 я был четвертым к невропатологу. Записался...
Удивлен, что никто не додумался еще предлагать услугу записи к врачу. Бабушки, которых мучает бессоница, могли бы за деньги занимать очередь часа в три утра и иметь прибавку к пенсии. При гуманных расценках я б пользовался
Там при тех настроениях что бытуют в очереди были бы трупы )))
19: Burg:
Та неее... Главное правильно подобрать бабушку, с опытом работы где-нибудь на рынке и мордовскими корнями
Такие бабушки еще и организованно всех бы выстраивали.
Та неее... Главное правильно подобрать бабушку, с опытом работы где-нибудь на рынке и мордовскими корнями
Такие бабушки еще и организованно всех бы выстраивали.
Теточки молодые как-то зимой порадовали. Приши вдвоем в мороз в какую-то жуткую рань и поочереди держали очередь и грелись в припаркованном мерседесе. Молодчины
-
Lapa
Подскажите. кто опытный в деле записи к неврологу: муж сегодня записал ребенка - о чудо - к неврологу, приехав всего-то к шести утра. Дома стали выяснять подробности - так вот муж не понял, на бесплатный ли прием или на платный он записался... То есть записался в папочке на листочке на свободное место и все. Как-то платные и бесплатные "места" разграничены? Я не против платного приема, но переживаю, может. надо было его сразу оплатить/надо будт оплатить в день приема, а я не знаю.. в общем, боюсь пролететь? Или в поликлинике могут подсказать?
22: Lapa:
Папочек две, одна на бесплатный прием, другая на платный. Подойдите в поликлинику. Я так понимаю эти листочки лежат в регистратуре. Заодно узнаете как и когда платить, если у вас все-таки платный прием.
Папочек две, одна на бесплатный прием, другая на платный. Подойдите в поликлинику. Я так понимаю эти листочки лежат в регистратуре. Заодно узнаете как и когда платить, если у вас все-таки платный прием.
-
Lapa
Муж сказал - платных мест на этой неделе было всего два, а в той папке, куда он писался - вся толпа и отметилась.. так что прием вроде как бесплатный у нас все же))