Автофорум, встречи, четверги.
-
Бе.Сом!
359: Serg21053:
что-то не понял, но старался. Муж, это тот парень на белой девятке (или восмёрке) у которого тормозов ещё не было, но он решился проехать вокруг фишек.
Жена, Елена, иначе_нельзя её фото с собачкой было..
что-то не понял, но старался. Муж, это тот парень на белой девятке (или восмёрке) у которого тормозов ещё не было, но он решился проехать вокруг фишек.
Жена, Елена, иначе_нельзя её фото с собачкой было..
-
Бе.Сом!
362: Байкал:
это кто водитель нексии.
Я, это тот кто принес тебе последние шарики, победоносные для нас...
10:5 ведь?
это кто водитель нексии.
Я, это тот кто принес тебе последние шарики, победоносные для нас...
10:5 ведь?
-
Байкал
363: Бе.Сом!:
насчет нексии принял.
364: Дед_Ягун:
ты же не допускаешь мысли, что я инсайдер?!
Вечная слава команде без манишек!
насчет нексии принял.
ты же не допускаешь мысли, что я инсайдер?!
Вечная слава команде без манишек!
-
Бе.Сом!
ну -да, всё верно. принес тебе последние шарики т.е. в решающей дуэле выиграл (хотя подумал, что затянется это). Тем самым окончательную, безоговорочную победу урвали мы.
отстреляться предлагаю в Дивееве, для смены обстановки...
Да, Пардоньте, за столь не скорое собирательство утром.
Организаторство наказуемо. Всех будил в десять, те ещё удивлялись чего мол звонишь в рань такую.
ну -да, всё верно. принес тебе последние шарики т.е. в решающей дуэле выиграл (хотя подумал, что затянется это). Тем самым окончательную, безоговорочную победу урвали мы.
отстреляться предлагаю в Дивееве, для смены обстановки...
Да, Пардоньте, за столь не скорое собирательство утром.
Организаторство наказуемо. Всех будил в десять, те ещё удивлялись чего мол звонишь в рань такую.
-
Байкал
у меня кстати на выходе один шарик остался.
который высоко влепил.
а некоторые не смогли :Р
который высоко влепил.
а некоторые не смогли :Р
-
Бе.Сом!
368: Байкал:
т.е. мы могли бы ещё повоевать. Шесть шаров точно отстрелили после игры. Да, и почему-то ни разу не задумался, что припасы закончатся.
367: Дед_Ягун:
Понравилось?
т.е. мы могли бы ещё повоевать. Шесть шаров точно отстрелили после игры. Да, и почему-то ни разу не задумался, что припасы закончатся.
367: Дед_Ягун:
Понравилось?
369: Бе.Сом!:
А мы,вот,на следующей неделе собираемся поиграть,точнее уже давно собрались))С нами?
А мы,вот,на следующей неделе собираемся поиграть,точнее уже давно собрались))С нами?
-
Serg21053
luky6 пишет:
> 369: Бе.Сом!:
> А мы,вот,на следующей неделе собираемся поиграть,точнее уже давно собрались))С нами?
В чо играть будем?
> 369: Бе.Сом!:
> А мы,вот,на следующей неделе собираемся поиграть,точнее уже давно собрались))С нами?
В чо играть будем?
-
Байкал
369: Бе.Сом!:
я когда хотел пересыпать Деду чуток - открывал кому-то ружье и свои просыпал. осталось там с пяток на весь последний раунд.
вобще ближе к середине игры уже меньше стрелять начал.
я когда хотел пересыпать Деду чуток - открывал кому-то ружье и свои просыпал. осталось там с пяток на весь последний раунд.
вобще ближе к середине игры уже меньше стрелять начал.
-
Бе.Сом!
370: luky6:
мы баню прикидывали...
а, так у стрелков есть желание ещё. надо четыре сотни исстреливать им точно.
Сейчас посмотрю как в дивеево. насколько помнится там дешевле можно + смена обстановки. да и баня в Дивеевской Слободе хорошая.
прошла осмотр технический?
371: Serg21053: постреляем?
372: Байкал:
неаккуратно. к середине все пристрелялись. Хотя кучность попаданий порой ни отчего не зависела, на взгляд. Кстати, они очередью могут стрелять, когда курок зажать?
мы баню прикидывали...
Сейчас посмотрю как в дивеево. насколько помнится там дешевле можно + смена обстановки. да и баня в Дивеевской Слободе хорошая.
371: Serg21053: постреляем?
372: Байкал:
неаккуратно. к середине все пристрелялись. Хотя кучность попаданий порой ни отчего не зависела, на взгляд. Кстати, они очередью могут стрелять, когда курок зажать?
-
Байкал
373: Бе.Сом!:
>неаккуратно. к середине все пристрелялись. Хотя кучность попаданий порой ни отчего не зависела, на взгляд. Кстати, они очередью могут стрелять, когда курок зажать?
а я чот не пробовал если честно. лучше бы не надо. слишком соблазн большой в автоматическом режиме в атаку пойти:)
>неаккуратно. к середине все пристрелялись. Хотя кучность попаданий порой ни отчего не зависела, на взгляд. Кстати, они очередью могут стрелять, когда курок зажать?
а я чот не пробовал если честно. лучше бы не надо. слишком соблазн большой в автоматическом режиме в атаку пойти:)
-
Бе.Сом!
376: Байкал:
вот и я, если очередями и приходилось стрелять, то часто нажимал.
вот и я, если очередями и приходилось стрелять, то часто нажимал.
Баня,баня...баня-это здорово!Во сколько только это все выйдет..к концу месяца не располагаю особым капиталом..Нижний,зараза все сожрал...370: luky6:
мы баню прикидывали...
то проходить будем в понедельник..понадобилась диагностика,а сегодня диагноста не оказалось..
378: luky6:
А мы вот тока из бани
А еще брали живых карпов и коптили их перед баней
Красота
А мы вот тока из бани
380: luky6:
стараемся
стараемся
382: Бе.Сом!:
иди в спаре любуйся
Даже бесплатно
иди в спаре любуйся
-
Serg21053
384: AMSTEL:
Я вообще чел темный и не в курсе где "ета фсе" происходидъ...
Я вообще чел темный и не в курсе где "ета фсе" происходидъ...
ну чего,кто в эти выходные на игру?
388: Бе.Сом!:
не,я пока не могу,с работой не получается....
да и народ не активный что-то..
не,я пока не могу,с работой не получается....