Сколько зарабатывают наши таксисты в среднем?
-
ArhiDevil
ВотЪ вопрос мне интересно сколько наши таксисты в Сарове зарабатывают в среднем за месяц?
-
ArhiDevil
gren пишет:
> зависит от того сколько праздников какая погода.
Я понимаю но в среднем статистически?
> зависит от того сколько праздников какая погода.
Я понимаю но в среднем статистически?
-
gren
если я написал что сутки через сутки то это значит что работать надо 24ч а не 12
за неделю получается 72ч
за неделю получается 72ч
-
gren
ну если для тебя 288ч в месяц протусить легко то да.незабуть о хороих пасажирах которые могут пролить пиво в тваей тачке.сломать сиденее (переднее посажирское пачти у всех таксистов сломано)всяческе нагадить и нахамить.есть вариант что и по роже схлопочеш(у нас в городе такое практикуют часто)
-
gren
часто хотят нахаляву проехать говоря "да ладно те чё жалко штоль"
да нежалко еслиб на заправке и в авто магазине было всё бесплатно
да нежалко еслиб на заправке и в авто магазине было всё бесплатно
-
АрхиДьявол
Ну эт да согласен, я вотЪ тоже был писдюком раза 2-3 тоже на халяву проехался не заплатив, а ща ведь сижу и думаю люди ведь по ночам не спят, работают для себя для семьи чтобы было что поесть, щаз абсолютно честный клиент у таксистов... то есть вообщем как то так складывается...
-
gren
сейчас на такси даехать в четвером дешевле чем на автобусе(автобус получается 44р а на такси 40-45
-
E-Maxx
21: gren:
Какие жадные людишки,вроде город богатый,а экономят на копейке)камеры для таких надо ставить и с кнопкой охраны)
Какие жадные людишки,вроде город богатый,а экономят на копейке)камеры для таких надо ставить и с кнопкой охраны)
-
Serg21053
Некоторые токсисты вполне заслужывают в репу. Тут подход должен быть индивидуальный
В целом весчь хорошая, НО в Сарове таксует огромное кол-во такого хлама, что им даже на свалке делать уже нечего, не то что на дорогах. Вот это расстраивает порой сильно
Едешь на какое нить мироприятие при параде, все дела, приезжает Ваня-тракторист на сгнившей еще в 90-х "шахе", летом на зимней резине, зимой на летней лысой лет восемь, вся в дырах, бампера на проволоках, с пола дует-дыры, в салоне так чисто, что можно сажать картошку - урожай выйдет заипца! Потом ЭТО еще и начинает передвигаца... ужоснах.... вылазишь как в карман насрали....
В целом весчь хорошая, НО в Сарове таксует огромное кол-во такого хлама, что им даже на свалке делать уже нечего, не то что на дорогах. Вот это расстраивает порой сильно
-
E-Maxx
24: Serg21053:
Согласен,вот для этого недавно помойму и сделали такси Л..., у которого мягкие и свежие лоханы
Согласен,вот для этого недавно помойму и сделали такси Л..., у которого мягкие и свежие лоханы
-
Serg21053
Я, блин, лучше на свежем Лохане чем на сгнившей 15 лет назад помойке....
-
gren
при таких ценах на проезд ничего лучше и не ждать
как капейку 73 года до нашей эры
как капейку 73 года до нашей эры
-
Serg21053
А что за 45-50рублей проехать 2-3км это нереально дешево? Может отвезти в соседний двор пицот уж сразу брать? В нашем ли городе плакаться о малой цене за проезд?!
Тебе озвучили реальный заработок в такси. 12 тыр это дофига за 12-часовую смену через сутки?