Сколько зарабатывают наши таксисты в среднем?
gren пишет:
> 53: air50:
> да мы сейчас за капейки ездием в дивееве такси дороже чем у нас
А я с этим и не спорю.
Просто интересно,что народ хочет.
> 53: air50:
> да мы сейчас за капейки ездием в дивееве такси дороже чем у нас
А я с этим и не спорю.
Просто интересно,что народ хочет.
-
Serg21053
air50:
Я ничего не предлагаю, мне вообще фиолетово на эту тему. Лично меня, как потребителя данной услуги, например порой не вводит в восторг когда подъезжает гнилой в дыры, грязный всюду, на разных всех четырех колесах, кривой рыдван, с не менее грязным бомбилой в прокуренном салоне (если это так можно назвать). К нормальным машинам никаких претензий нет. Не нужно перегибать там про Майбахи и прочее. Так же считаю, что для нашего города цена в 50р. вполне нормальная, а не мизерная, как ты считаешь. Поездки реально в огромном большинстве идут расстоянием от 500м (да, да, не шучу, например с магазина до дома с четырьмя сумками) до 5-6км.
По подсчетам я исходил из предоставленных тут данных. Как на самом деле понятия не имею.
:42: gren
Далее берем средний месяц – 30 дней, делим на два, получаем 15 дней рабочих. Делим заработанные 12000р. на 15 рабочих дней, получаем 800р. за смену (за 12ч). Делим 800р. на доход с одной поездки, (т.е. на 8р.), получаем 100 поездок. Ты выдаешь за каждую смену 100 поездок?
Я ничего не предлагаю, мне вообще фиолетово на эту тему. Лично меня, как потребителя данной услуги, например порой не вводит в восторг когда подъезжает гнилой в дыры, грязный всюду, на разных всех четырех колесах, кривой рыдван, с не менее грязным бомбилой в прокуренном салоне (если это так можно назвать). К нормальным машинам никаких претензий нет. Не нужно перегибать там про Майбахи и прочее. Так же считаю, что для нашего города цена в 50р. вполне нормальная, а не мизерная, как ты считаешь. Поездки реально в огромном большинстве идут расстоянием от 500м (да, да, не шучу, например с магазина до дома с четырьмя сумками) до 5-6км.
По подсчетам я исходил из предоставленных тут данных. Как на самом деле понятия не имею.
:42: gren
:4: grenполучается с заказа ты зарабатываеш 8-10руб.
29: papagotесли сутки через сутки то от 12
и т.д.Тебе озвучили реальный заработок в такси. 12 тыр это дофига за 12-часовую смену через сутки?
Далее берем средний месяц – 30 дней, делим на два, получаем 15 дней рабочих. Делим заработанные 12000р. на 15 рабочих дней, получаем 800р. за смену (за 12ч). Делим 800р. на доход с одной поездки, (т.е. на 8р.), получаем 100 поездок. Ты выдаешь за каждую смену 100 поездок?
-
Serg21053
air50 пишет:
> Serg21053 пишет:
>> 35: air50:
>> Сходи к Плазе, там посмотришь на сколько у нас мало таксистов. Их там машин 30 постоянно дежурят. Причем смотрим
>> на них, набираем номер диспетчера, дэвушко обязательно уточнить откуда и куда ехать, объясняем что собираемся
>> ехать например от старого мебельного на ключевую и тут же получаем ответ, что свободных машин нет. Те 30 машин такси
>> как стояли у плазы, так и стоят, ни одна не дернулась.
>
> Я тебе больше скажу...
> Если попытаешься взять такси от Плазы на Ключевую-не факт,что поедут.
> Я с 3-4 попытки беру.
> НЕВЫГОДНО потому что...выгодно отвезти даму с сумкам к дому в новом районе-это 2-3 км,а не 7-9 км пробега(туда-обратно).
>
> Вот ТАКИХ выгодных клиентов они там и ждут.
> И я их вполне понимаю.
Вот и я именно про то. Что сидят, как бы лишнего не проехать. В итоге сервис в целом страдает. Вообще организация самого процесса какая то не правильная.
> Serg21053 пишет:
>> 35: air50:
>> Сходи к Плазе, там посмотришь на сколько у нас мало таксистов. Их там машин 30 постоянно дежурят. Причем смотрим
>> на них, набираем номер диспетчера, дэвушко обязательно уточнить откуда и куда ехать, объясняем что собираемся
>> ехать например от старого мебельного на ключевую и тут же получаем ответ, что свободных машин нет. Те 30 машин такси
>> как стояли у плазы, так и стоят, ни одна не дернулась.
>
> Я тебе больше скажу...
> Если попытаешься взять такси от Плазы на Ключевую-не факт,что поедут.
> Я с 3-4 попытки беру.
> НЕВЫГОДНО потому что...выгодно отвезти даму с сумкам к дому в новом районе-это 2-3 км,а не 7-9 км пробега(туда-обратно).
>
> Вот ТАКИХ выгодных клиентов они там и ждут.
> И я их вполне понимаю.
Вот и я именно про то. Что сидят, как бы лишнего не проехать. В итоге сервис в целом страдает. Вообще организация самого процесса какая то не правильная.
-
Serg21053
59: air50:
Нет!
В среднем месяце все же получается 15 рабочих дней (30/2). В каждом дне (смене), как мы выяснили, по 12 часов. Откуда у тебя берется 288 часов в месяц??? Их всего 180!
т.е. тебе нужно кровь из носа заработать за каждый час 66руб. 67коп. Это с учетом дохода с каждой поездки в 8р. получается 8,33 поездок в час. Успеваешь?
Нет!
В среднем месяце все же получается 15 рабочих дней (30/2). В каждом дне (смене), как мы выяснили, по 12 часов. Откуда у тебя берется 288 часов в месяц??? Их всего 180!
Serg21053 пишет:
> 59: air50:
> Нет!
> В среднем месяце все же получается 15 рабочих дней (30/2). В каждом дне (смене), как мы выяснили, по 12 часов. Откуда у
> тебя берется 288 часов в месяц??? Их всего 180!
т.е. тебе нужно кровь из носа заработать за каждый час 66руб. 67коп.
> Это с учетом дохода с каждой поездки в 8р. получается 8,33 поездок в час. Успеваешь?
Да нет,же.
Перечитай еще раз,что тебе написали.
Режим "сутки через сутки" предполагает работу 24 часа,потом---24 часа отдых,потом опять работу и т.д.
Чел пишет,что тогда---288 часов в месяц.
Должно быть больше(15суток*24часа=360 часов),но наверное,чел учитывает еще 3 суток выходных...внеплановых.
А "смена"-12 часов...вот только работают они 2 смены подряд при таком графике.
Т.е. "смена"-чисто технический термин,не имеющий отношения к реальному графику работы.
Во всяком случае,я именно так понял.
> 59: air50:
> Нет!
> В среднем месяце все же получается 15 рабочих дней (30/2). В каждом дне (смене), как мы выяснили, по 12 часов. Откуда у
> тебя берется 288 часов в месяц??? Их всего 180!
> Это с учетом дохода с каждой поездки в 8р. получается 8,33 поездок в час. Успеваешь?
Да нет,же.
Перечитай еще раз,что тебе написали.
Режим "сутки через сутки" предполагает работу 24 часа,потом---24 часа отдых,потом опять работу и т.д.
Чел пишет,что тогда---288 часов в месяц.
Должно быть больше(15суток*24часа=360 часов),но наверное,чел учитывает еще 3 суток выходных...внеплановых.
А "смена"-12 часов...вот только работают они 2 смены подряд при таком графике.
Т.е. "смена"-чисто технический термин,не имеющий отношения к реальному графику работы.
Во всяком случае,я именно так понял.
-
АрхиДьявол
Ребят а вотЪ скажите пожалуйста какая сдача за смену диспетчеру за смену я что то слышал 160 на своём авто и типа 300 на автотранспорте предприятия? или у нас щаз всё переведено на проценты типа 30 как говорилось выше диспетчу 8-10 тебе, и остальное на бензин я так понимаю?
Serg21053 пишет:
> Так же считаю, что для нашего города цена в 50р. вполне нормальная,
> а не мизерная, как ты считаешь.
Тогда ответь,ПОЧЕМУ в городе не хватает нормальных такси?
При этом-в такси берут ЛЮБОГО,на любой тачке,с любым стажем,все газеты полны объявлений,зазывающих туда на работу.
И безработных у нас достаточно.
А такси все равно не хватает.
ПОЧЕМУ ?
Как ты думаешь?
> Так же считаю, что для нашего города цена в 50р. вполне нормальная,
> а не мизерная, как ты считаешь.
Тогда ответь,ПОЧЕМУ в городе не хватает нормальных такси?
При этом-в такси берут ЛЮБОГО,на любой тачке,с любым стажем,все газеты полны объявлений,зазывающих туда на работу.
И безработных у нас достаточно.
А такси все равно не хватает.
ПОЧЕМУ ?
Как ты думаешь?
-
АрхиДьявол
Если я не прав на счёт сдачи скока то скажите плиз скока сдача за смену на личном и на автотранспорте предприятия соответственно?...
-
gren
63: Serg21053:
сколько раз тебе можно писать что работая сутки через сутки можно заработать от 12тыр а сутки это 24ч а не 12 т.е.работаеш понедельник.средуи пятницу по24часа посчитаем время за неделю 72ч за месяц получается 288ч а не 180 научись читать правельно в средне получается по 1тыс за 24ч чё тут непонятного.я по такому графику пол-года работал и я знаю что я говорю.за неделю работаеш только 3 дня воск. выходной
сколько раз тебе можно писать что работая сутки через сутки можно заработать от 12тыр а сутки это 24ч а не 12 т.е.работаеш понедельник.средуи пятницу по24часа посчитаем время за неделю 72ч за месяц получается 288ч а не 180 научись читать правельно в средне получается по 1тыс за 24ч чё тут непонятного.я по такому графику пол-года работал и я знаю что я говорю.за неделю работаеш только 3 дня воск. выходной
-
gren
я считаю не только заказы с базы но и леваки.вот и подумай сколько можно сделать заказов за 24ч
-
gren
я работаю в новом такси (которое с белыми шашками)у нас 8р с заказа и премия диспетчеру 30р
Для информации. В Снежинске (городок нашего типа, только поменьше) такси стоит 40-50р. И ниче. В Глазове (чуть больше нашего) - цена как у нас. Так что Саров не уникален.
-
Мой муж работал в семерочке с 8 до 19-20.Чистыми заработок в будни 600-800 руб. В пятницу и субботу около 1000 руб.Если еще и учесть, что за такие деньги в день вся задница в мыле. Я сама 1000 руб. в день с 8 до 17 зарабатываю + 2 выходных. Если нет другого дохода, то это тоже деньги, но очень уж тяжело они достаются.
-
Serg21053
gren пишет:
> 63: Serg21053:
> сколько раз тебе можно писать что работая сутки через сутки можно заработать от 12тыр а сутки это 24ч а не 12 т.е.работаеш
> понедельник.средуи пятницу по24часа посчитаем время за неделю 72ч за месяц получается 288ч а не 180 научись читать
> правельно в средне получается по 1тыс за 24ч чё тут непонятного.я по такому графику пол-года работал и я знаю что
> я говорю.за неделю работаеш только 3 дня воск. выходной
Научись писать понятно, тогда и читать буду правильно. Теперь я понимаю почему большинство таксистов такие му#аки. Поездий ка 24 часа подряд на ржавом дырявом ведре, ниразу не покушав и не покакав. Злой будеш как три собаки
> 63: Serg21053:
> сколько раз тебе можно писать что работая сутки через сутки можно заработать от 12тыр а сутки это 24ч а не 12 т.е.работаеш
> понедельник.средуи пятницу по24часа посчитаем время за неделю 72ч за месяц получается 288ч а не 180 научись читать
> правельно в средне получается по 1тыс за 24ч чё тут непонятного.я по такому графику пол-года работал и я знаю что
> я говорю.за неделю работаеш только 3 дня воск. выходной
Научись писать понятно, тогда и читать буду правильно. Теперь я понимаю почему большинство таксистов такие му#аки. Поездий ка 24 часа подряд на ржавом дырявом ведре, ниразу не покушав и не покакав. Злой будеш как три собаки
-
Serg21053
comm пишет:
> Для информации. В Снежинске (городок нашего типа, только поменьше) такси стоит 40-50р. И ниче. В Глазове (чуть больше
> нашего) - цена как у нас. Так что Саров не уникален.
Зато Саров уникален конскими аппетитами. Желаем провести 3км не менее чем за пицот!
> Для информации. В Снежинске (городок нашего типа, только поменьше) такси стоит 40-50р. И ниче. В Глазове (чуть больше
> нашего) - цена как у нас. Так что Саров не уникален.
Зато Саров уникален конскими аппетитами. Желаем провести 3км не менее чем за пицот!
-
gren
77: Serg21053:
с тваими претензиями к такси хадил бы пешком(ненравится не ездий)
с тваими претензиями к такси хадил бы пешком(ненравится не ездий)
-
gren
79: EuG:
туда берут всех. Как и в такси "престиж" где только иномарки и современные вазовские авто
туда берут всех. Как и в такси "престиж" где только иномарки и современные вазовские авто
-
Serg21053
gren пишет:
> 77: Serg21053:
> ты выйди и потаксуй и нех тут умничать!
Давай ты мне еще рекомендации начнешь давать
Тебе нада - ты и таксуй, хоть 28 часов в сутки. Достал ты со своим такси-прицепился, хрен оторвешь.
> 77: Serg21053:
> ты выйди и потаксуй и нех тут умничать!
Давай ты мне еще рекомендации начнешь давать
Тебе нада - ты и таксуй, хоть 28 часов в сутки. Достал ты со своим такси-прицепился, хрен оторвешь.
-
SERG80
gren пишет:
> 79: EuG:
> туда берут всех. Как и в такси "престиж" где только иномарки и современные вазовские авто
Тебя чеи то не устраивает "Престиж"?
> 79: EuG:
> туда берут всех. Как и в такси "престиж" где только иномарки и современные вазовские авто
Тебя чеи то не устраивает "Престиж"?
-
EuG
на днях видел таксиста(или скорее бомбилу) на Лексусе. модели ИС 300 вроде. нормально можно зарабатывать
-
WW
Как то хотел паркануться около плазы, стоял таксерик и загородил сразу 3 свободных места. Впереди и сзади него никого не было - один стоял. Я его вежливо жестами попросил немного сместиться... Так на х... меня ещё ни разу не посылали
Пришлось немного нагрубить. Отъехал таки)
-
EuG
87: hyppo:
на сколько работают, столько и зарабатывают. можно ни хрена не делать и получать в районе 10, можно вкалывать нормально и получать более сотки не имея и двух лет стажа. ну и с разными промежуточными вариантами.
на сколько работают, столько и зарабатывают. можно ни хрена не делать и получать в районе 10, можно вкалывать нормально и получать более сотки не имея и двух лет стажа. ну и с разными промежуточными вариантами.
-
Serg21053
Да и один из вариантов это когда сидишь "на правильном" месте, нихрена не делаешь (разве что в носу ковыряешь) и получаешь пару соток и другой - попа в мыле - двинацать и фсё...