сразу за КПП3 сбили скутериста
Проезжал там после 5, стоит машина, перед ней побитый скутер, вокруг обломки пластика, лежит тряпка большая, видимо под сбитого подкладывали. Что было то ?
-
Лилюсик
Ничего ни под кого не подкладывали! Это покрывало было у него в богажном отделении! Это я была за рулём этой машины! Слава богу всё обошлось,все живы,здоровы! Небольшие царапины от треснутого лобового стекла! Парень родился в рубашке! Только вчера шлем купил!!! И скутер только купил! В выходные пойду покупать ему скутер!!!!!!!!!
1: Лилюсик:
я рад что все обошлось
Только во круг машины какой то мужик ходил
Да, шлем видел лежащим на скутере, порадовался за сбитого, сейчас многие без шлемов ездят....
я рад что все обошлось
-
Лилюсик
Да уж! И как я могла так.... Сама не пойму! Почему то подумала, что у меня главная,или,что он не в мою сторону поедет.... Короче не понимаю! А народу сразу много наехало,все знакомые! Решили всё без гаи сделать! Где бы ещё машину быстро сделать,а то у родителей инфаркт будет,если увидят! А скутер уже выбрали!
-
Serg21053
Лилюсик пишет:
> Да уж! И как я могла так.... Сама не пойму!
Да забей - делов то на копейку! Подумаешь не поняла. В следующий раз срезай остановку с людьми или детишек на переходе. Как нить без ментов разрулите.
Права то где покупали?
> Да уж! И как я могла так.... Сама не пойму!
Да забей - делов то на копейку! Подумаешь не поняла. В следующий раз срезай остановку с людьми или детишек на переходе. Как нить без ментов разрулите.
Права то где покупали?
-
wallTaZar
Serg21053 пишет:
> Права то где покупали?
"Я не покупааалааа!
...Мне на ДР подарили!
" (с)из анекдота
> Права то где покупали?
"Я не покупааалааа!
-
Mr.Ganj
сам на скутере ездию (в шлеме) и действительно много водителей не воспринимают скутер за транспортное средство
случай был неделю назад, ехал я по курчатова от домбыта в сторону детской поликлиники, передомной плелась красная иномарка( за рулём блондинка) пару раз хотел обогнать на што она подставляла мне зад своего авто... у сворачиваю на право сразу после деткой поликлиники (авто завернул тудаже) ну думаю тут я тебя точно обгоню, совершаю слева обгон и а*уевшая тётя начинает тупо прижимать меня в бордюр!!! млять я ехал в промежутке меньше метра от бордюра и машины! дал газу, обошол тётю... только потом подумал што надо было уепать ей по двери ногой когда прижимать стала...
случай был неделю назад, ехал я по курчатова от домбыта в сторону детской поликлиники, передомной плелась красная иномарка( за рулём блондинка) пару раз хотел обогнать на што она подставляла мне зад своего авто... у сворачиваю на право сразу после деткой поликлиники (авто завернул тудаже) ну думаю тут я тебя точно обгоню, совершаю слева обгон и а*уевшая тётя начинает тупо прижимать меня в бордюр!!! млять я ехал в промежутке меньше метра от бордюра и машины! дал газу, обошол тётю... только потом подумал што надо было уепать ей по двери ногой когда прижимать стала...
-
Farg0
4: Serg21053:
Вот только не понимаю зачем хамить то и издеваться над людьми....Она ведь признала свою вину полностью вплоть до покупки нового скутера...А то что они ментов не вызвали это их дело, а не ВАШЕ!!! Мне бы было интересно что бы Вы делали в такой ситуации...наверное зажали бы хвост и спрятались гденибуть...ааа???а признать свою вину всегда сложнее, чем сказать правду...
Вот только не понимаю зачем хамить то и издеваться над людьми....Она ведь признала свою вину полностью вплоть до покупки нового скутера...А то что они ментов не вызвали это их дело, а не ВАШЕ!!! Мне бы было интересно что бы Вы делали в такой ситуации...наверное зажали бы хвост и спрятались гденибуть...ааа???а признать свою вину всегда сложнее, чем сказать правду...
-
Паша_с_Уралмаша
Лилюсик
-Парень родился в рубашке! Только вчера шлем купил!!! И скутер только купил! В выходные пойду покупать ему скутер!!!!!!!!!
давай угодайу. у тебя на задней полке лежит плющевый енот из икеи. ну или мишка какой-нить.
-
Serg21053
Farg0 пишет:
> 4: Serg21053:
> Вот только не понимаю зачем хамить то и издеваться над людьми....Она ведь признала свою вину полностью вплоть до
> покупки нового скутера...А то что они ментов не вызвали это их дело, а не ВАШЕ!!! Мне бы было интересно что бы Вы делали
> в такой ситуации...наверное зажали бы хвост и спрятались гденибуть...ааа???а признать свою вину всегда сложнее, чем
> сказать правду...
Не понимаешь? Так давай объясню. Эта "дама" из-за не знания ПДД и не внимательности на дороге, чуть не угробила человека. Ей что цветы теперь подарить, раз она "признала свою вину"? Может хоть теперь ПДД полистает. Второй момент, я ей НЕ хамил, а вот Вы, уважаемый, мне уже хамите. Если у Вас есть хвост, это не означает что он есть у людей.
А это что за бред?
> 4: Serg21053:
> Вот только не понимаю зачем хамить то и издеваться над людьми....Она ведь признала свою вину полностью вплоть до
> покупки нового скутера...А то что они ментов не вызвали это их дело, а не ВАШЕ!!! Мне бы было интересно что бы Вы делали
> в такой ситуации...наверное зажали бы хвост и спрятались гденибуть...ааа???а признать свою вину всегда сложнее, чем
> сказать правду...
Не понимаешь? Так давай объясню. Эта "дама" из-за не знания ПДД и не внимательности на дороге, чуть не угробила человека. Ей что цветы теперь подарить, раз она "признала свою вину"? Может хоть теперь ПДД полистает. Второй момент, я ей НЕ хамил, а вот Вы, уважаемый, мне уже хамите. Если у Вас есть хвост, это не означает что он есть у людей.
А это что за бред?
а признать свою вину всегда сложнее, чем сказать правду...
-
Farg0
11: Serg21053:
Ну можете и цветы подарить....вместе с книжкой ПДД...может это действенней будет...да и кстати где я Вам нахамил???просто спросил "что бы Вы сделали в такой ситуации???"...она не скрылась, на форуме призналась, что ДА сбила каюсь....а то что она права может быть только не давно получила, конечно ни какой ответственности с нее не снимает...но надо как то терпимее быть что ли к людям!
Ну можете и цветы подарить....вместе с книжкой ПДД...может это действенней будет...да и кстати где я Вам нахамил???просто спросил "что бы Вы сделали в такой ситуации???"...она не скрылась, на форуме призналась, что ДА сбила каюсь....а то что она права может быть только не давно получила, конечно ни какой ответственности с нее не снимает...но надо как то терпимее быть что ли к людям!
-
Farg0
А не сразу:
В следующий раз срезай остановку с людьми или детишек на переходе
-
Serg21053
Тоже мне защитничеГ нашелся.... посмотрю я что ты сам ей скажешь когда "такая раскаявшаяся" сшибет твоего ребенка (не дай Бог конечно).
-
Farg0
15: Serg21053:
Я ее не защищаю(бля..вроде так пишется)))))...просто прошу быть немного сдержанней по отношению к людям!!!
Я ее не защищаю(бля..вроде так пишется)))))...просто прошу быть немного сдержанней по отношению к людям!!!
-
УгроФинн
автомобиль - это тонна железа, движущегося далеко не со скоростью пешехода, страшновато, какое уж тут посдержанней, когда автолюбителики не демонстрируют чуство самосохранения и через утипутеньки обсуждают шлемики и скутерики.
-
Farg0
17: УгроФинн:
Ну давайте ей еще чуть чуть макияж "под рихтуем", может быть она после этого вообще за руль садится перестанет!!!??
Ну давайте ей еще чуть чуть макияж "под рихтуем", может быть она после этого вообще за руль садится перестанет!!!??
-
УгроФинн
18: Farg0:
тогда бы в инторнетах никто не грозился бы и не посылал бы лучи кровавого поноса, а совершали бы самосуды. а оно нам зачем?
тогда бы в инторнетах никто не грозился бы и не посылал бы лучи кровавого поноса, а совершали бы самосуды. а оно нам зачем?
-
Serg21053
18: Farg0:
Чо распаляешься понапрасну? Никто никого не оскорбляет и не рихтует. Все хорошо. Мир-труд-май!
Чо распаляешься понапрасну? Никто никого не оскорбляет и не рихтует. Все хорошо. Мир-труд-май!
-
Лилюсик
Добрый вечер,мальчики! Ну вы и темку развили! ну тогда и я напишу!!!!!! За рулём я уже 7лет,права не покупала(САМА С ПЕРВОГО РАЗА СДАЛА,между прочим)! Работаю с утра до вечера на машине....Безумно устала(не оправдываюсь,конечно)!!!
Не дай бог кому оказаться в этой ситуации! ПЕШЕХОДОВ ВСЕГДА ПРОПУСКАЮ! И ПДД с цветами дарить не надо! Сама как нибудь! И на задней панели никакой игрушки у меня нет!!!!!!!! С удовольствием бы дома сидела,если бы все мужчины могли бы содержать своих женщин и детей!!!! НО УВЫ,ТАКИХ ЕДИНИЦЫ!!!!!!!!!!!
-
Инкогнет
Не хочу не кого выгораживать.Но был случай (Давно правда).Стукнули знакомца на этом уклоне!Вызывали гаишников из Сарова и из Дивеево те отмахнулись и сказали этот участок дороги К НАМ не относятся.Посоветовали звонить в Мордовию(кажется в Темников).Ну как ответственные водители они это сделали.На другом конце им ответили жертв нет пострадавших нет.Вот и решайте сами.
Правда не знаю как сейчас поделена дорога от КПП№3 до Цыгановки.Могу только предположить:что выше Стелы и аллея это Саров, дальше Темников ,апосля Дивеево.(но это только предположение!!!!)
Правда не знаю как сейчас поделена дорога от КПП№3 до Цыгановки.Могу только предположить:что выше Стелы и аллея это Саров, дальше Темников ,апосля Дивеево.(но это только предположение!!!!)
-
Паша_с_Уралмаша
23: Лилюсик:
>,если бы все мужчины могли бы содержать своих женщин и детей!!!! НО УВЫ,ТАКИХ ЕДИНИЦЫ!!!!!!!!!!
всетки мишутку Вам на торпеду надо. палюбому.
>,если бы все мужчины могли бы содержать своих женщин и детей!!!! НО УВЫ,ТАКИХ ЕДИНИЦЫ!!!!!!!!!!
всетки мишутку Вам на торпеду надо. палюбому.
Лилюсик пишет:
> В выходные пойду покупать ему скутер!!!!!!!!!
Гм....
А старый, что,совсем никакой?
Может продаст,если чо осталось,по-дешевке?
Интересуюсь на предмет запчастей.
Если запчасти есть,в личку стукните,пожалуйста.
> В выходные пойду покупать ему скутер!!!!!!!!!
Гм....
А старый, что,совсем никакой?
Может продаст,если чо осталось,по-дешевке?
Интересуюсь на предмет запчастей.
Если запчасти есть,в личку стукните,пожалуйста.