сразу за КПП3 сбили скутериста

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 0 Сообщение ХЗ » 03 июн 2010 16:58

Проезжал там после 5, стоит машина, перед ней побитый скутер, вокруг обломки пластика, лежит тряпка большая, видимо под сбитого подкладывали. Что было то ?

Лилюсик

№ 1 Сообщение Лилюсик » 03 июн 2010 20:21

Ничего ни под кого не подкладывали! Это покрывало было у него в богажном отделении! Это я была за рулём этой машины! Слава богу всё обошлось,все живы,здоровы! Небольшие царапины от треснутого лобового стекла! Парень родился в рубашке! Только вчера шлем купил!!! И скутер только купил! В выходные пойду покупать ему скутер!!!!!!!!!

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 2 Сообщение ХЗ » 03 июн 2010 20:23

1: Лилюсик:
я рад что все обошлось :) Только во круг машины какой то мужик ходил :) Да, шлем видел лежащим на скутере, порадовался за сбитого, сейчас многие без шлемов ездят....

Лилюсик

№ 3 Сообщение Лилюсик » 03 июн 2010 20:47

Да уж! И как я могла так.... Сама не пойму! Почему то подумала, что у меня главная,или,что он не в мою сторону поедет.... Короче не понимаю! А народу сразу много наехало,все знакомые! Решили всё без гаи сделать! Где бы ещё машину быстро сделать,а то у родителей инфаркт будет,если увидят! А скутер уже выбрали! :cry:

Serg21053

№ 4 Сообщение Serg21053 » 04 июн 2010 07:42

Лилюсик пишет:
> Да уж! И как я могла так.... Сама не пойму!
Да забей - делов то на копейку! Подумаешь не поняла. В следующий раз срезай остановку с людьми или детишек на переходе. Как нить без ментов разрулите.
Права то где покупали?

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 5 Сообщение wallTaZar » 04 июн 2010 07:58

Serg21053 пишет:
> Права то где покупали?
"Я не покупааалааа! :cry: ...Мне на ДР подарили! :cry: " (с)из анекдота

Mr.Ganj

№ 6 Сообщение Mr.Ganj » 04 июн 2010 09:48

сам на скутере ездию (в шлеме) и действительно много водителей не воспринимают скутер за транспортное средство :(
случай был неделю назад, ехал я по курчатова от домбыта в сторону детской поликлиники, передомной плелась красная иномарка( за рулём блондинка) пару раз хотел обогнать на што она подставляла мне зад своего авто... у сворачиваю на право сразу после деткой поликлиники (авто завернул тудаже) ну думаю тут я тебя точно обгоню, совершаю слева обгон и а*уевшая тётя начинает тупо прижимать меня в бордюр!!! млять я ехал в промежутке меньше метра от бордюра и машины! дал газу, обошол тётю... только потом подумал што надо было уепать ей по двери ногой когда прижимать стала... :(

Serg21053

№ 7 Сообщение Serg21053 » 04 июн 2010 10:36

Как грца умная мысля приходит опосля! )

Farg0

№ 8 Сообщение Farg0 » 04 июн 2010 11:06

4: Serg21053:
Вот только не понимаю зачем хамить то и издеваться над людьми....Она ведь признала свою вину полностью вплоть до покупки нового скутера...А то что они ментов не вызвали это их дело, а не ВАШЕ!!! Мне бы было интересно что бы Вы делали в такой ситуации...наверное зажали бы хвост и спрятались гденибуть...ааа???а признать свою вину всегда сложнее, чем сказать правду...

Кузьмич
Благодарил (а): 12 раз

№ 9 Сообщение Кузьмич » 04 июн 2010 11:25

8: Farg0:
+5

Паша_с_Уралмаша

№ 10 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 04 июн 2010 11:44

Лилюсик

Парень родился в рубашке! Только вчера шлем купил!!! И скутер только купил! В выходные пойду покупать ему скутер!!!!!!!!!
-
давай угодайу. у тебя на задней полке лежит плющевый енот из икеи. ну или мишка какой-нить.

Serg21053

№ 11 Сообщение Serg21053 » 04 июн 2010 12:13

Farg0 пишет:
> 4: Serg21053:
> Вот только не понимаю зачем хамить то и издеваться над людьми....Она ведь признала свою вину полностью вплоть до
> покупки нового скутера...А то что они ментов не вызвали это их дело, а не ВАШЕ!!! Мне бы было интересно что бы Вы делали
> в такой ситуации...наверное зажали бы хвост и спрятались гденибуть...ааа???а признать свою вину всегда сложнее, чем
> сказать правду...
Не понимаешь? Так давай объясню. Эта "дама" из-за не знания ПДД и не внимательности на дороге, чуть не угробила человека. Ей что цветы теперь подарить, раз она "признала свою вину"? Может хоть теперь ПДД полистает. Второй момент, я ей НЕ хамил, а вот Вы, уважаемый, мне уже хамите. Если у Вас есть хвост, это не означает что он есть у людей.
А это что за бред?
а признать свою вину всегда сложнее, чем сказать правду...

Farg0

№ 12 Сообщение Farg0 » 04 июн 2010 12:25

11: Serg21053:
Ну можете и цветы подарить....вместе с книжкой ПДД...может это действенней будет...да и кстати где я Вам нахамил???просто спросил "что бы Вы сделали в такой ситуации???"...она не скрылась, на форуме призналась, что ДА сбила каюсь....а то что она права может быть только не давно получила, конечно ни какой ответственности с нее не снимает...но надо как то терпимее быть что ли к людям!

Farg0

№ 13 Сообщение Farg0 » 04 июн 2010 12:27

А не сразу:
В следующий раз срезай остановку с людьми или детишек на переходе

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 14 Сообщение иначе_нельзя » 04 июн 2010 13:11

12: Farg0:
+1 :)

Serg21053

№ 15 Сообщение Serg21053 » 04 июн 2010 13:11

Тоже мне защитничеГ нашелся.... посмотрю я что ты сам ей скажешь когда "такая раскаявшаяся" сшибет твоего ребенка (не дай Бог конечно).

Farg0

№ 16 Сообщение Farg0 » 04 июн 2010 13:23

15: Serg21053:
Я ее не защищаю(бля..вроде так пишется)))))...просто прошу быть немного сдержанней по отношению к людям!!!

УгроФинн

№ 17 Сообщение УгроФинн » 04 июн 2010 13:27

автомобиль - это тонна железа, движущегося далеко не со скоростью пешехода, страшновато, какое уж тут посдержанней, когда автолюбителики не демонстрируют чуство самосохранения и через утипутеньки обсуждают шлемики и скутерики.

Farg0

№ 18 Сообщение Farg0 » 04 июн 2010 13:31

17: УгроФинн:

Ну давайте ей еще чуть чуть макияж "под рихтуем", может быть она после этого вообще за руль садится перестанет!!!??

УгроФинн

№ 19 Сообщение УгроФинн » 04 июн 2010 13:34

18: Farg0:
тогда бы в инторнетах никто не грозился бы и не посылал бы лучи кровавого поноса, а совершали бы самосуды. а оно нам зачем?

Serg21053

№ 20 Сообщение Serg21053 » 04 июн 2010 14:14

18: Farg0:
Чо распаляешься понапрасну? Никто никого не оскорбляет и не рихтует. Все хорошо. Мир-труд-май!

Farg0

№ 21 Сообщение Farg0 » 04 июн 2010 14:22

Мля покупаться бы!!!!

Serg21053

№ 22 Сообщение Serg21053 » 04 июн 2010 14:40

Дык в чем проблема? Водоемы у нас имеются.

Лилюсик

№ 23 Сообщение Лилюсик » 04 июн 2010 16:10

Добрый вечер,мальчики! Ну вы и темку развили! ну тогда и я напишу!!!!!! За рулём я уже 7лет,права не покупала(САМА С ПЕРВОГО РАЗА СДАЛА,между прочим)! Работаю с утра до вечера на машине....Безумно устала(не оправдываюсь,конечно)!!! :o Не дай бог кому оказаться в этой ситуации! ПЕШЕХОДОВ ВСЕГДА ПРОПУСКАЮ! И ПДД с цветами дарить не надо! Сама как нибудь! И на задней панели никакой игрушки у меня нет!!!!!!!! С удовольствием бы дома сидела,если бы все мужчины могли бы содержать своих женщин и детей!!!! НО УВЫ,ТАКИХ ЕДИНИЦЫ!!!!!!!!!!! :cry:

Инкогнет

№ 24 Сообщение Инкогнет » 04 июн 2010 16:46

Не хочу не кого выгораживать.Но был случай (Давно правда).Стукнули знакомца на этом уклоне!Вызывали гаишников из Сарова и из Дивеево те отмахнулись и сказали этот участок дороги К НАМ не относятся.Посоветовали звонить в Мордовию(кажется в Темников).Ну как ответственные водители они это сделали.На другом конце им ответили жертв нет пострадавших нет.Вот и решайте сами.
Правда не знаю как сейчас поделена дорога от КПП№3 до Цыгановки.Могу только предположить:что выше Стелы и аллея это Саров, дальше Темников ,апосля Дивеево.(но это только предположение!!!!)

Farg0

№ 25 Сообщение Farg0 » 04 июн 2010 17:11

23: Лилюсик:
А машина не "Калина" синего цвета?

Паша_с_Уралмаша

№ 26 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 04 июн 2010 17:22

23: Лилюсик:
>,если бы все мужчины могли бы содержать своих женщин и детей!!!! НО УВЫ,ТАКИХ ЕДИНИЦЫ!!!!!!!!!!
всетки мишутку Вам на торпеду надо. палюбому.

Farg0

№ 27 Сообщение Farg0 » 04 июн 2010 17:36

26: Паша_с_Уралмаша:
:lol:

Serg21053

№ 28 Сообщение Serg21053 » 04 июн 2010 20:12

26: Паша_с_Уралмаша:
Да, не большого такого, метра полтора-два :D

air50
Благодарил (а): 18 раз

№ 29 Сообщение air50 » 06 июн 2010 18:35

Лилюсик пишет:

> В выходные пойду покупать ему скутер!!!!!!!!!

Гм....
А старый, что,совсем никакой?
Может продаст,если чо осталось,по-дешевке?
Интересуюсь на предмет запчастей.
Если запчасти есть,в личку стукните,пожалуйста.

Вернуться в «Автофорум»