Может кто что видел?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 30 Сообщение MadBiker » 04 июн 2010 18:26

29: EuG: А.. Ты об этом! :lol: Поверь мне, если о этом думать, так лучше сразу машын продать и ходить пешком, т.к. у студентов и без того хватает поводов что-нибудь с машиной сотворить. Да и творят, кстате.. Вон, в позапрошлом году одному дедушке-преподу перерезали тормозные шланги на его пятерке :kos:

Инкогнет

№ 31 Сообщение Инкогнет » 04 июн 2010 18:35

MadBiker пишет:
Да и творят, кстате.. Вон, в позапрошлом году одному дедушке-
> преподу перерезали тормозные шланги на его пятерке :kos:
Это же как надо было насолить?! :D А кроме шуток так могут и гранату Ф-1 к заднему колесу приделать :lol: Опасная у вас однако работа... И еще опасней студенты :D

shamov

№ 32 Сообщение shamov » 04 июн 2010 18:47

Ananas пишет:
> shamov пишет:
>> бампер нестандартый,по крылу провез,ресничку сломал,поворотник разбил.Там красить полность элементы.
>
> Понятно. Пацанамобиль колхозный.
> Задрали вы, юноши там дорогу заужать. И знак есть и сплошная. Из-за вас презервативов приходится под лишение по
> встечке ехать. Всегда от всей души желаю чтоб камазом вам там подрихтовали бок. Какие-то доходные студенты пошли,
> пешком до вуза не дойти.

:appl:

shamov

№ 33 Сообщение shamov » 04 июн 2010 18:48

любит народ чужие деньги считать.

shamov

№ 34 Сообщение shamov » 04 июн 2010 19:02

Вот кричите, а вот сам каждый для себя пусть вспомнит как часто ставит машину не очень хорошо.А ведь потому что выбора нет ;)

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 35 Сообщение wallTaZar » 04 июн 2010 19:23

34: shamov:
Выбор есть всегда...просто порой он на 50-100 метров дальше...

shamov

№ 36 Сообщение shamov » 04 июн 2010 19:36

wallTaZar пишет:
> 34: shamov:
> Выбор есть всегда...просто порой он на 50-100 метров дальше...

Ну когда вы хотите подъехать к магазину,а выбора нет,вы ставите за 50-100метров от него???

Xpycm

№ 37 Сообщение Xpycm » 04 июн 2010 19:53

36: shamov:

именно - мы ж не быдло какое-нить, которое правил не знает и относится наплевательски к окружающим :)

shamov

№ 38 Сообщение shamov » 04 июн 2010 20:02

ОК я все понял))спасибо за содействие)че все равно ни кто ни че не видел :)

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 39 Сообщение wallTaZar » 04 июн 2010 20:06

37: Xpycm:
+100500

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 40 Сообщение MadBiker » 04 июн 2010 20:08

36: shamov: Ага. Именно так нормальные люди и делают

shamov

№ 41 Сообщение shamov » 04 июн 2010 22:30

Да мужики)))ну у меня же ПАЦАНАВТО))и я отношусь наплевательски к окружающим)))ну раз ни кто ни чего не видел то все))

УгроФинн

№ 42 Сообщение УгроФинн » 05 июн 2010 09:59

ну там правда хуй поставишься в радиусе аж до площади. я правда могу невозбранно прям в етот ваш сраный инстетут заежжать вроде. надо будет проверить.

alexdee

№ 43 Сообщение alexdee » 05 июн 2010 13:24

УгроФинн пишет:
> ну там правда хуй поставишься в радиусе аж до площади
ну уж не так..я почему-то каждый день нахожу себе нормальное место, не нарушая при этом ПДД. бывало и под знак оставлял тачку (причем не только у инста, но умудрялся даже у Милиции, когда на крыльце стояла целая куча гаишников и милиционеров :super: правда потом капитан обешенный моим поведением подлетел), но никогда не поставлю машину при въезде во двор, потому что самого бесит, когда из-за таких людей очень затрудняется выезд из двора..так что Вадим, по сути вина на тебе.

УгроФинн

№ 44 Сообщение УгроФинн » 05 июн 2010 16:27

бывало и под знак
и
не нарушая при этом ПДД
как то не очень рядом выглядят, не?

alexdee

№ 45 Сообщение alexdee » 06 июн 2010 11:55

44: УгроФинн:
ты может не понял. обычно, каждый день, я без проблем паркуюсь в районе инста, не нарушая правила. НО, бывали, единичные случаи, когда и под знак оставлял..но их по пальцам одной руки можно пересчитать за два года. теперь понятнее?

alexdee

№ 46 Сообщение alexdee » 06 июн 2010 11:57

а вырывать отдельные фразы из текста, из разных предложений, которые содержат в себе совершенно разный смысл, как то не очень выглядит, не?

shamov

№ 47 Сообщение shamov » 06 июн 2010 17:04

alexdee пишет:
> УгроФинн пишет:
>> ну там правда хуй поставишься в радиусе аж до площади
> ну уж не так..я почему-то каждый день нахожу себе нормальное место, не нарушая при этом ПДД. бывало и под знак оставлял
> тачку (причем не только у инста, но умудрялся даже у Милиции, когда на крыльце стояла целая куча гаишников и милиционеров
> :super: правда потом капитан обешенный моим поведением подлетел), но никогда не поставлю машину при въезде во двор,
> потому что самого бесит, когда из-за таких людей очень затрудняется выезд из двора..так что Вадим, по сути вина
> на тебе.

Так кто же вам говорит что я там каждый раз ставлю :) там есть где ставить до остановки :) Но мест не было :) приехал опаздывал кинул как мог лучше))вот и получилось)а тут из меня сделали злостного нарушителя парковки. :)

Вернуться в «Автофорум»