Что посоветуете? Устал выбирать.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 30 Сообщение ХЗ » 03 июн 2010 20:03

29: !Grasper!:
наврал, сорри, это кашкай.

УгроФинн

№ 31 Сообщение УгроФинн » 03 июн 2010 20:11

ну короче я же говорил, что бери новую, почти никто и не спорит :)

бушный лексус это как то совсем по сутенёрски :)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 32 Сообщение ХЗ » 03 июн 2010 20:22

31: УгроФинн:
дело не в этом. Лексус машина дорогая, соответственно запчасти тоже не дешевые и работа тоже (щас в боше стоимость работ уже по нормочасам для каждой модели считают), а если она БУ, то запчасти все равно понадобятся :)

Конечно всегда есть варианты, что кто нить продает годовалый лексус с пробегом 30 тысяч, не битый_не_крашеный_за_пол_цены :) но это на верующего любителя геморроя скорее :)

SmertNIK

№ 33 Сообщение SmertNIK » 03 июн 2010 20:26

Бери колеос. Отличный агрегат. Я в нем катался. За 1.1 рубля вроде полный фарш. Начинка вся ниссан. От рено только приятный салон и штльдик. Достойный вариант

УгроФинн

№ 34 Сообщение УгроФинн » 03 июн 2010 20:29

32: X3:
да ну, если у человека бюджет миллион, нахуя покупать ещё более дорогой автомобиль бу? это как новую пятёрину менять на мерс 1982 года выпуска. смысл по агрегатам может и похожий, канешно, но на бушном финике ты всё равно будешь выглядеть как хач с рынка, то есть цели оно всё равно не достигнет.

а так, тут спидометор, и там спидометор, какая нахуй разница, зато на пятёрине за то же бабло ты чоткий поцыг и комплектуха в поряде, пять прикуривателей, вентилятор над башкой, модное анткрыло с лампочками и самбуфир. а в мерене дыры с полквадратного метра кругом и масла она ждрёт как сцуко маслёнка.

Alazar
Благодарил (а): 39 раз

№ 35 Сообщение Alazar » 03 июн 2010 20:55

Ivan пишет:
> 10: 333:

> можно сдуру взять фрилендер 2... по гарантии заменить все что у него отвалицо в первые 2 года если не повезет... салон
> канешно колхозный, зато прям приличный внедорожник... за 1,1 рубля его щас торгуют остатки... если учесть, что до кризиса
> он начинался с 1,6-1,7 - весьма интересное предложение...

На счет лендроверов есть одно правило - брать машину только в том случае, если дилерский сервис недалеко и если есть машина на замену, так как в ремонт придется кататься часто. Что характерно, 3х летние фриландеры теряют в цене минимум 60% - не спроста же.

Pedro

№ 36 Сообщение Pedro » 03 июн 2010 21:29

22: Ivan:
>финик ... с рваным дермонтиновым креслом

где ты видел финик с дерматином?!

Ivan
Благодарил (а): 2 раза

№ 37 Сообщение Ivan » 04 июн 2010 01:02

Pedro пишет:
> 22: Ivan:
>>финик ... с рваным дермонтиновым креслом
>
> где ты видел финик с дерматином?

А вот прям у самого класического американского фикса рыжего цвета 2003-04 годов обратил внимание на надорванное сиденье.. Голимый дермантин! Был очень удивлен.

333

№ 38 Сообщение 333 » 04 июн 2010 06:21

Pedro пишет:
> 10: 333:
>>Ну где-то от 1000000 до 1300000
>
> В этом диапазоне имхо аутлэндер XL, новый конечно, самый правильный вариант. Если речь о кроссоверах.

Движок слабоват, да и морда типа исстребитель вообще никак не нравится. Был бы в салонах с мордой от девятого лансера - взял бы не думая, там и лошадок больше было.

333

№ 39 Сообщение 333 » 04 июн 2010 06:29

Ivan пишет:
> Pedro пишет:
>> 22: Ivan:
>>>финик ... с рваным дермонтиновым креслом
>>
>> где ты видел финик с дерматином?
>
> А вот прям у самого класического американского фикса рыжего цвета 2003-04 годов обратил внимание на надорванное сиденье.
> . Голимый дермантин! Был очень удивлен.

Кстати - да!!! Тут ездил недавно один финик смотреть рыжий на рыжем. Там водительское сиденье было с дыркой, что как то очень смутило((( Блин, я б как Педро новый бы взял, да не укупишь его... Было еще несколько заманчивых предложений по финику, мне их пробили - все кредитные, да и еще со штрафами, так как водители ярые неплательщики. Так что вот тоже...Б/у авто очччень трудно найти чтоб со свех сторон было чисто. Единственное почему хочется, у Витары 159 вроде кобыл, а вот нада бы чтоб не меньше 200. Тут даже Порш Кайен предлагали, глаза сначала загорелись, а он ест то сколькоооооооо, вобщем понятно почему он в городе один.

Олежа

№ 40 Сообщение Олежа » 04 июн 2010 11:39

За такие деньги б/у вариант даже рассметривать бы не стал! Брать кота в мешке, заплатив 1,3млн - ИМХО глупо! Форд ЭСКЕЙП (правда дрыгло там 145л.с.), или Фольц ТИГУАН. Нормальные машинки за свои деньги. Ещё форд Эксплорер, но там уже ценник под 2млн :(

премьер

№ 41 Сообщение премьер » 04 июн 2010 17:28

Tигуан

333

№ 42 Сообщение 333 » 04 июн 2010 20:39

Олежа пишет:
> За такие деньги б/у вариант даже рассметривать бы не стал! Брать кота в мешке, заплатив 1,3млн - ИМХО глупо! Форд ЭСКЕЙП
> (правда дрыгло там 145л.с.), или Фольц ТИГУАН. Нормальные машинки за свои деньги. Ещё форд Эксплорер, но там уже ценник
> под 2млн :(
Тото и оно. С нормальным кол-вом лошадей я не тяну, тока б/у. А Новые - слабые.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 43 Сообщение AlexRadoN » 04 июн 2010 20:50

Изображение

Инкогнет

№ 44 Сообщение Инкогнет » 04 июн 2010 20:58

многие вроде по этому журналу парятся:
http://www.zr.ru/a/134354/
Выбор для шика или бездорожья? Машина нужна...

Паша_с_Уралмаша

№ 45 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 04 июн 2010 21:01

ну и я вставлю.

Упоминали новую Инсигнию. Отличный вариант. Просто песня.
Из тех которые ларьки, то Х3 или RXЗ30(340). Не новые конечно.

УФ
RX хоть и сутенерский )), но нафик машина отличная.
А то что ее там чего-то чинить дорого, то она компенсирует редкими поломками и своей офигенностью.

Инфините и уж тем более мурано - это все ниссаны. Щитаю, лучше не надо.
И уж что сутенерское так это FX, а не Лексус. (Просю никого не дуццо ;), не я этот эпитет ввел тут.)

0
www.deksclub.ru
почитай. путный сайтец. необоснованного обсёра там ни разу не видел.
Последний раз редактировалось Паша_с_Уралмаша 04 июн 2010 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Паша_с_Уралмаша

№ 46 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 04 июн 2010 21:03

43: AlexRadoN:
Тигуан щитаю переплата чиста за "VW". Дорого за такое.
Да, кстате, можно еще попробовать Хуиндай i35. Дизель, в салоне ваще самолет. Достойный пепелац, чо.

Паша_с_Уралмаша

№ 47 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 04 июн 2010 21:19

i35 новый я имел в виду

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 48 Сообщение comm » 04 июн 2010 21:27

46: Паша_с_Уралмаша:
Видимо, все-таки ix35
Поддержу. Имею опыт эксплуатации 4 хундаев, из них один Tucson, так очень достойный агрегат

Паша_с_Уралмаша

№ 49 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 04 июн 2010 22:21

я для себя хундай открыл, когда сам для себя неожиданно выбрал 2 недели назад папе елантру (в максимальной комп-ии;) )
думал, ну, чо, ну кореец. унылое же гуано.. а тут, просто решил глянуть, понравилось, да и купили. хотя думали про короллу вначале..
прям был удивлен как оно все сделано. да и денег меньше чем за "популярные марки".
папа я так понял вапще пищщит от двухцветного салона, климата и прыти машины.

думаю что тот же Рав с выходом i35 отсосет.
я уж молче про тигуан. последний вапще непонятная машина. просто паркетник, а денег вагон отдай. чисто фанатам.

УгроФинн

№ 50 Сообщение УгроФинн » 05 июн 2010 09:52

королла пиздаче чем елантра. и чем соната. как будто не сам едеш, а на детском паровозике тебя везут, а ты тока в окна зыришь.

УгроФинн

№ 51 Сообщение УгроФинн » 05 июн 2010 09:53

йети бы посмотрел повнимательней, шкоды нравятся.

УгроФинн

№ 52 Сообщение УгроФинн » 05 июн 2010 09:56

45: Паша_с_Уралмаша:
Паш, я на инфинитях не ездил с лексусами, но финик внешне радует тем, што капк будто из первого кармагеддона машына, а не унылый труповоз.

333

№ 53 Сообщение 333 » 05 июн 2010 10:24

Иашина нужна...на рыбалку люблю ездить, с металлоискателем полазить где-нить. Ну и по работе, чтоб смотрелась.

УгроФинн

№ 54 Сообщение УгроФинн » 05 июн 2010 10:38

грю же голеос бери, та мпросвет четверть метра под дном, куча всяких приятностей в комплектухах, типа не надо ваще педали жать если с горки едеш, оно там само знает.

дополнительный прикуриватель сзади салона для ноута, японская подвеска, сам по себе корейский самсунг, выёбистый по внешности европейский ренаулт(дизайнер ivan сказал что внешне некрасивый - значит зоебись). ну и там паталок можно прозрачный, сто динамиков и всё такое.

zulya

№ 55 Сообщение zulya » 05 июн 2010 11:34

У Ситро какой-то джип есть...

Гут

№ 56 Сообщение Гут » 05 июн 2010 12:05

А почему здесь Субарики не рассматриваются?
Я чето не очень в этих делах, может и фигню ляпнул.

Pedro

№ 57 Сообщение Pedro » 05 июн 2010 12:11

53: 333:
>на рыбалку люблю ездить, с металлоискателем полазить где-нить. Ну и по работе, чтоб смотрелась.

Hummer H3 новый за эти деньги возьмешь.

Паша_с_Уралмаша

№ 58 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 05 июн 2010 12:38

56: Гут:
>Субарики

ближайшее место где его квалифицированно починят - Осака.
и на ценник по зап. частям глянь. мерседес отдыхает..

52: УгроФинн:
>Паш, я на инфинитях не ездил с лексусами, но финик внешне радует тем, што капк будто из первого кармагеддона машына, а не унылый труповоз

Ну, это дело вкуса. я не спорю, что Инфините вот такое все из себя расписное, а вот Калеос - эт как раз унылый труповоз, да.

Я же порекомендовал машины, которые меньше ломаются и недороги в сервисе. И для иммиджа подходящие.
Ваще удивлюсь как тут французов предлагают.
Все это хорошее, и приятное пока не проедешь тыщ 100.

УгроФинн

№ 59 Сообщение УгроФинн » 05 июн 2010 12:39

повтор.
Последний раз редактировалось УгроФинн 05 июн 2010 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Автофорум»