Маленькое соревнованице.
-
2bad4you
а вот и фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
2bad4you
и еще одна...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
EuG
456: 2bad4you:
чё-то кажется зимой диски поинтересней были. или ошибаюсь? мотор собрал, а по подвеске делал чего? крены большие, не?
чё-то кажется зимой диски поинтересней были. или ошибаюсь? мотор собрал, а по подвеске делал чего? крены большие, не?
-
2bad4you
EuG пишет:
> 456: 2bad4you:
> чё-то кажется зимой диски поинтересней были. или ошибаюсь? мотор собрал, а по подвеске делал чего? крены большие,
> не?
задние пАкрышки згорели, по этому пока так... мАтор собрал... до подвески еще не добрался...
> 456: 2bad4you:
> чё-то кажется зимой диски поинтересней были. или ошибаюсь? мотор собрал, а по подвеске делал чего? крены большие,
> не?
задние пАкрышки згорели, по этому пока так... мАтор собрал... до подвески еще не добрался...
2bad4you пишет:
> EuG пишет:
>> 456: 2bad4you:
>> чё-то кажется зимой диски поинтересней были. или ошибаюсь? мотор собрал, а по подвеске делал чего? крены большие,
>> не?
> задние пАкрышки згорели,
У меня осталась пара штампованных дисков (практически новые) от "копейки". А на них уже практически лысые мишленки 175/70 R13.
Вот думаю продавать диски.
Резину оставил, ибо вдруг кто подурить на ней захочет.
Почём сейчас новые "копеечные" бескамерные диски?
> EuG пишет:
>> 456: 2bad4you:
>> чё-то кажется зимой диски поинтересней были. или ошибаюсь? мотор собрал, а по подвеске делал чего? крены большие,
>> не?
> задние пАкрышки згорели,
У меня осталась пара штампованных дисков (практически новые) от "копейки". А на них уже практически лысые мишленки 175/70 R13.
Вот думаю продавать диски.
Резину оставил, ибо вдруг кто подурить на ней захочет.
Почём сейчас новые "копеечные" бескамерные диски?
-
Serg21053
2bad4you пишет:
> когда еще поедем, предлагаю кольцо или 8 на время
))) судя по видео, пока стОит тренероваться "на кошках" ))) Ты чо даже по разгону всем сливаешь?
> когда еще поедем, предлагаю кольцо или 8 на время
))) судя по видео, пока стОит тренероваться "на кошках" ))) Ты чо даже по разгону всем сливаешь?
-
2bad4you
Serg21053 пишет:
> 2bad4you пишет:
>> когда еще поедем, предлагаю кольцо или 8 на время
> ))) судя по видео, пока стОит тренероваться "на кошках" ))) Ты чо даже по разгону всем сливаешь?
разгоняюсь аккуратно, но никому ничего не сливаю, на видео я первый приехал в конце (пришлось крутануть до 4500)
у тебя ЭБУ я5.1.1 есть на время, нужно написать прошивку для моего матора на месяц...
> 2bad4you пишет:
>> когда еще поедем, предлагаю кольцо или 8 на время
> ))) судя по видео, пока стОит тренероваться "на кошках" ))) Ты чо даже по разгону всем сливаешь?
разгоняюсь аккуратно, но никому ничего не сливаю, на видео я первый приехал в конце (пришлось крутануть до 4500)
у тебя ЭБУ я5.1.1 есть на время, нужно написать прошивку для моего матора на месяц...
-
Serg21053
2bad4you пишет:
> Serg21053 пишет:
>> 2bad4you пишет:
>>> когда еще поедем, предлагаю кольцо или 8 на время
>> ))) судя по видео, пока стОит тренероваться "на кошках" ))) Ты чо даже по разгону всем сливаешь?
> разгоняюсь аккуратно, но никому ничего не сливаю, на видео я первый приехал в конце (пришлось крутануть до 4500)
>
> у тебя ЭБУ я5.1.1 есть на время, нужно написать прошивку для моего матора на месяц...
Ну вааще по уму тебе нада Я-5.1, а не 5.1.1. Что мешает написать на твоем ЭБУ? У тебя какой сейчас установлен? Если Я - тащи, напишу, обкатаешь по нормальному и отсечку те поставлю на 4200 - больше не перекрутишь ))
> Serg21053 пишет:
>> 2bad4you пишет:
>>> когда еще поедем, предлагаю кольцо или 8 на время
>> ))) судя по видео, пока стОит тренероваться "на кошках" ))) Ты чо даже по разгону всем сливаешь?
> разгоняюсь аккуратно, но никому ничего не сливаю, на видео я первый приехал в конце (пришлось крутануть до 4500)
>
> у тебя ЭБУ я5.1.1 есть на время, нужно написать прошивку для моего матора на месяц...
Ну вааще по уму тебе нада Я-5.1, а не 5.1.1. Что мешает написать на твоем ЭБУ? У тебя какой сейчас установлен? Если Я - тащи, напишу, обкатаешь по нормальному и отсечку те поставлю на 4200 - больше не перекрутишь ))
-
2bad4you
Serg21053 пишет:
> 2bad4you пишет:
>> Serg21053 пишет:
>>> 2bad4you пишет:
>>>> когда еще поедем, предлагаю кольцо или 8 на время
>>> ))) судя по видео, пока стОит тренероваться "на кошках" ))) Ты чо даже по разгону всем сливаешь?
>> разгоняюсь аккуратно, но никому ничего не сливаю, на видео я первый приехал в конце (пришлось крутануть до 4500)
>>
>> у тебя ЭБУ я5.1.1 есть на время, нужно написать прошивку для моего матора на месяц...
> Ну вааще по уму тебе нада Я-5.1, а не 5.1.1. Что мешает написать на твоем ЭБУ? У тебя какой сейчас установлен? Если Я -
> тащи, напишу, обкатаешь по нормальному и отсечку те поставлю на 4200 - больше не перекрутишь ))
я отсечку сам какую хочеш поставлю, пол года проездил на своей прошивке, мне нужно не запороть мотор, т.к. сейчас детанирует в районе 5000, прошивка "гарантийная", по этому нужна временая, на другом эбу!
> 2bad4you пишет:
>> Serg21053 пишет:
>>> 2bad4you пишет:
>>>> когда еще поедем, предлагаю кольцо или 8 на время
>>> ))) судя по видео, пока стОит тренероваться "на кошках" ))) Ты чо даже по разгону всем сливаешь?
>> разгоняюсь аккуратно, но никому ничего не сливаю, на видео я первый приехал в конце (пришлось крутануть до 4500)
>>
>> у тебя ЭБУ я5.1.1 есть на время, нужно написать прошивку для моего матора на месяц...
> Ну вааще по уму тебе нада Я-5.1, а не 5.1.1. Что мешает написать на твоем ЭБУ? У тебя какой сейчас установлен? Если Я -
> тащи, напишу, обкатаешь по нормальному и отсечку те поставлю на 4200 - больше не перекрутишь ))
я отсечку сам какую хочеш поставлю, пол года проездил на своей прошивке, мне нужно не запороть мотор, т.к. сейчас детанирует в районе 5000, прошивка "гарантийная", по этому нужна временая, на другом эбу!
470: gren:
к сожалению наверно да....
к сожалению наверно да....
-
EuG
зачем панику разводить?
город маленький, желающих "гробить" свои гражданские авто мало. имеющих в запасе авто специально для таких дел ещё меньше.
всё будет. но не каждую же неделю!
чем реже собираться, тем больше тусня будет набираться.
город маленький, желающих "гробить" свои гражданские авто мало. имеющих в запасе авто специально для таких дел ещё меньше.
всё будет. но не каждую же неделю!
чем реже собираться, тем больше тусня будет набираться.
-
2bad4you
к сожалению времени не нашел, был там сегодня проехал круг за 19,3
, закончилась резина
, теперь надо все 4 колеса
-
2bad4you
кто готов потягаться на время, скидывайте телефоны в личку, соберемся пожечь
-
2bad4you
не знаю, завтра позвони.
я себе выставил передний развал -1.50, схождение тоже отрицательное -0.05, пришлось заменить эксцентрики обычными болтами.
отлично едет
я себе выставил передний развал -1.50, схождение тоже отрицательное -0.05, пришлось заменить эксцентрики обычными болтами.
отлично едет
-
Бе.Сом!
476: 2bad4you:
тогда заеду после пяти. телефон у меня что-то запропастился..
тогда заеду после пяти. телефон у меня что-то запропастился..
-
AleX631
2bad4you пишет:
> 431: AleX631:
> ну что едем на площадку?
Когда собрался? А то я всю неделю в разъездах.
Кстати, скинь мне номер твоей мобилы в личку...
> 431: AleX631:
> ну что едем на площадку?
Когда собрался? А то я всю неделю в разъездах.
Кстати, скинь мне номер твоей мобилы в личку...