но я не на джипе и тут не компьютерная игра) поэтому пропустил)
с 250 ку
реально была мысль - что если газу добавлю то не уйдёт
119: Manfred:
>надо чтоб его кто-нибудь на КраЗе с силовым обвесом подловил
>надо чтоб его кто-нибудь на КраЗе с силовым обвесом подловил
121: Hando:
на танке, можно без обвеса.
на танке, можно без обвеса.
на танке можно, да, и без обвеса
-
Serg21053
Да, на атомной подводной лодке можно тоже без обвеса
Парежте калёсья - он на них три года копить будет.
Парежте калёсья - он на них три года копить будет.
-
SERG80
Сегодня лицезрел этого недолекого на перектестке около традиции.полный сарай народа, на красный еще и на неплохой скорости, я прямо таки ждал что это корыто сейчас развалится, жаль не дождался
Наблюдал сегодня этот автомобиль, около 15.30 летящий по дороге с Протяжки в город.
Пропёр на хорошей скорости , обгоняя всех на повороте мимо памятника Серафиму ,
проигнорировав открывших рты гайцов , стоящих на асф. стоянке у памятника.
Даже свистнуть не успели. Да уж, его бы в одну бригаду с дикими мотоциклистами собрать.
Была бы такая механизированная банда ...
Кстати , за мгновенья этого видЕния я не заметил, что машина недавно побывала в аварии .
Пропёр на хорошей скорости , обгоняя всех на повороте мимо памятника Серафиму ,
проигнорировав открывших рты гайцов , стоящих на асф. стоянке у памятника.
Даже свистнуть не успели. Да уж, его бы в одну бригаду с дикими мотоциклистами собрать.
Была бы такая механизированная банда ...
Кстати , за мгновенья этого видЕния я не заметил, что машина недавно побывала в аварии .
-
E-Maxx
Видел у плазы эту развалюху сегодня,вырулила неожиданно справа передо мной,не стал догонять,бедная моталась из стороны в сторону да так что так и думал щас колесо отвалится,причем постоянно горели тормозные фонари,видимо колодки уже давно вылетели и торможение производится мотылянием автомобиля)за рулем какие то пиздюки сидели и матались также как эта развалюха!Добили окончательно сарай)Думаю скоро это бревно на дорогах мы больше не увидим)
-
abt
минут 5 назад этот мудак, еще с тремя такиме же мудаками-дружками в салоне гнали по ул Победы и на всем ее протяжении жали на гудок, из света, кстати, на этой шахе только правая габаритка работала, такшто смотрите в оба, снесет ведь накуй!
Serg21053 пишет:
> Очень кстати показательно о качестве работы нашего любимого ГИБДД...
Сегодня около 18-00 гулял с собакой на октябрьском в районе Дома Учёных - услышал приближающийся странный звук мотора крутящегося на предельных оборотах, через 5 секунд мимо пронеслась белая шаха. Успел узреть три волшебные цифры 250. Через минуту дошёл до перекрёстка октябрьский/харитона и увидел патруль ГИБДД - улыбались. Искомого болида не было...
> Очень кстати показательно о качестве работы нашего любимого ГИБДД...
Сегодня около 18-00 гулял с собакой на октябрьском в районе Дома Учёных - услышал приближающийся странный звук мотора крутящегося на предельных оборотах, через 5 секунд мимо пронеслась белая шаха. Успел узреть три волшебные цифры 250. Через минуту дошёл до перекрёстка октябрьский/харитона и увидел патруль ГИБДД - улыбались. Искомого болида не было...
130: moot:
вывод... нельзя в нашем городе так ездить, не имея друзей в ГИБДД...
вывод... нельзя в нашем городе так ездить, не имея друзей в ГИБДД...
да....сеня вот только недавно обогнали меня прям на Тольятти....после музыкалки повернули во двор. стопари не горят,поворотник тоже....
-
E-Maxx
замачите его кто нибудь,на дпипанах,тут есть же такие
Serg21053 пишет:
> Чо такое "дпипаны"?
============================
Психотропные генераторы ?
> Чо такое "дпипаны"?
============================
Психотропные генераторы ?
134: E-Maxx:
эт нада наверно УАЗиг
эт нада наверно УАЗиг
-
zulya
А пробовали в ГИБДД хоть кто-нибудь звонить? Я тут эту тему по Диалогу с ГИБДД отправила.
138: zulya:
зачем? как вариант предлагаю прочитать тему сначала
у традиции, говорите, обитает..
Слава Богу!Я пока с ним не сталкивалась.....
-
E-Maxx
Вчера кстати стояла точно такая же развалюха,даже цвет одинаковый,но уже с номером с251ку
143: E-Maxx:
в случае с 250 страшен водитель, а не развалюха
в случае с 250 страшен водитель, а не развалюха
-
Гут
E-Maxx пишет:
> Вчера кстати стояла точно такая же развалюха,даже цвет одинаковый,но уже с номером с251ку
Спецсерия?
> Вчера кстати стояла точно такая же развалюха,даже цвет одинаковый,но уже с номером с251ку
Спецсерия?
-
SERG80
Он на масковской живет дом напротив традиции, там этот хлам и ночует.блин был бы БРТ раздавил бы накуй!
>блин был бы БРТ раздавил бы накуй!
а может скинуться на ящик водки водиле БТР'а, который ежедневно колонну сопровождает?
а может скинуться на ящик водки водиле БТР'а, который ежедневно колонну сопровождает?
у нас, кстати, суровые вояки)
они как-то БРТ помяли, когда по болотам носились)
они как-то БРТ помяли, когда по болотам носились)