Кому вы доверяете ремонт своих автомобилей?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
30: EuG:
а кто его знает куда оно съё***тся?
весь поддон засран им,все в масле...
а кто его знает куда оно съё***тся?
31: иначе_нельзя:
ахаххаха! чоткий стайл, жги есчо. матами побольше
ахаххаха! чоткий стайл, жги есчо. матами побольше
31: иначе_нельзя: Короче, у тебя ведь мой тел должен быть? Давай, если не трудно, позвони после 21.00, у мну студенты должны разойтись. Гораж с ямой есть, глянем. Если еще кто-то подъедет посмотреть даж лучше будет. По результатам осмотра - к специалистам
Тем более до них уже не далеко будет
33: MadBiker:
написала в личку
32: Hando:
легко
написала в личку
32: Hando:
легко
24: MadBiker:
антон будет делать капиталку 8-ке ?!?!? Смешно
антон будет делать капиталку 8-ке ?!?!? Смешно
-
EuG
так у тебя может прокладка поддона картера кончилась?
недавно на машине своей менял такую прокладку. тоже всё в говне было. лучше запастись резиновыми перчатками и кучей тряпок. если всё почистить есть желание.
а на свечах масло есть?
уж если у тебя литра масла хватает на два дня, то выхлоп был бы явно не нормального цвета.
так у тебя может прокладка поддона картера кончилась?
недавно на машине своей менял такую прокладку. тоже всё в говне было. лучше запастись резиновыми перчатками и кучей тряпок. если всё почистить есть желание.
а на свечах масло есть?
уж если у тебя литра масла хватает на два дня, то выхлоп был бы явно не нормального цвета.
36: EuG: Может просто вместе глянем?
Там еще датчик давления масла бывает течет ..
35: X3: Так о чем и писал.. Да и Гоша уже старается открещиваться от нашемарок+ у него переезд со стройкой. Може еще кого подскажешь?
-
Serg21053
А вы случаем не пробовали сливную пробку в поддоне подтянуть? А то каких то мегамастерофф все ищут, а тут нужно еще понять нужны ли они.
А вы случаем не пробовали сливную пробку в поддоне подтянуть? А то каких то мегамастерофф все ищут, а тут нужно еще понять нужны ли они.
39: Serg21053: К сожалению, там реально все плохо оказалось.
Масло выдавливает из под прокладки картера+ весь фильтр забит маслом+ со снятой системы вентиляции картера (оне раньше ее сняли) маслом забразгана вся площадка под карбюром. Замер компрессии 13.5 (1 цилиндр), 10.5 (третий), остальные не меряли. Плюс девственно чистые свечи
40: MadBiker: Ему 22 года, кто ж тебе сейчас скажет? Из вентиляции картера воздух под хорошим напором на холостых.. короче, я считаю - поводов для вскрытия хватает
Судя по симптомам масло не по щупу, а под заливную горловину льют
43: moot:
как на заправке... Мне до полного
Но не тот случай...
как на заправке... Мне до полного
Но не тот случай...
MadBiker:
все-таки к Андрею Кокоулину думаю поставить...
все-таки к Андрею Кокоулину думаю поставить...
45: иначе_нельзя:
тока наверное заменой колец не обойдется
тока наверное заменой колец не обойдется
46: X3:
неа,не обойдется. капиталка...
неа,не обойдется. капиталка...
MadBiker:
спасибо тебе большое за помощь
спасибо тебе большое за помощь
-
EButoff
Есть парень нормальный. На 21-ой в граже занимается ремонтом тазиков) Гоша зовут, если нада номер, звони, найду
45: иначе_нельзя: Андрей мастер хороший, но дорого берет. Може еще кто мастеров посоветует
46: X3: Посмотрим. Тут тока вскрытие покажет.
46: X3: Посмотрим. Тут тока вскрытие покажет.
49: EButoff: Гоша был занят на обустройстве нового гаража. Завтра ему позвоню, конечно, но шансы малы.
-
EButoff
51: MadBiker:
када у мя тазик был, ездил тока к нему. бестро дёшево, сердито)) нареканий нет))
а так, по сути, даж ненаю к кому..есть мужики..но всё как то мутно(
када у мя тазик был, ездил тока к нему. бестро дёшево, сердито)) нареканий нет))
а так, по сути, даж ненаю к кому..есть мужики..но всё как то мутно(
ну подождем еще может кто чего посоветует
-
Бе.Сом!
сразу тюнинх прикручивать уж..
а, растачивать в ремонт, и возможна шлифовка, с заменой поршней, вкладышей, резинок. Желательно голову перетряхнуть, с заменой направляющих (минимум). за десятку денег уйдет точно.
а, растачивать в ремонт, и возможна шлифовка, с заменой поршней, вкладышей, резинок. Желательно голову перетряхнуть, с заменой направляющих (минимум). за десятку денег уйдет точно.
49: EButoff: Я Гоше звонил, он отказался до обустройства в новом боксе брать
И это, он сейчас тоже переходит на иномарки, предпочитает Мерседесы W124
55: MadBiker:
У антона хлеб отбирает ?
У антона хлеб отбирает ?
56: X3: Оне ужо давно объединились
54: Бе.Сом!:
тоже самое сказал Андрей вчера...тока сумму назвал немного другую
тоже самое сказал Андрей вчера...тока сумму назвал немного другую
-
Бе.Сом!
58: иначе_нельзя: 10-15 вполне хороший ремонт.
можно дешевле, можно дороже.
но о всём судить, после вскрытия.
можно дешевле, можно дороже.
но о всём судить, после вскрытия.