Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 180 Сообщение Апологет » 24 май 2010 09:26

169: crazyshock:
>там не только сигнал но и моргание фарами было (когда он только включил поворот).

То есть у тебя было время посигналить, поморгать фарами, но пропустить его времени не было?

172: Burg:
>Т.е. показываешь желание перестроится, ждешь полминуты чтобы увидели поворотник, потом тупо перестраиваешься.

И это правильно. И в Нижнем это работает в 99% случаев. В 1% случаев встречается саровское бычье, которое обморгается, но дорогу не уступит.

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 181 Сообщение crazyshock » 24 май 2010 11:08

180: Апологет:
И все это одновременно с нажатием тормоза. Просто так бы не стал ни сигналить не моргать фарами...

Апологет

№ 182 Сообщение Апологет » 24 май 2010 18:05

Или вот сегодня наблюдал. Едет себе спокойно по Харитона почти не выезжая за разделительную мотоцикл, обгоняет неспешно машины. Доезжает до светлой девятки (или восмерки) и со стороны последнего начинаются выкрутасы. Прижимает мотоцикл влево, заставляет выехать на встречку, всячески мешает, сам даже выезжает на встречку одним колесом. В итоге мотоцикл объезжает его справа. И вот нахрнена водителю девятки такие выкрутасы? Он был бы безмерно счастлив штоле еслиб мотоцикл встречку поймал?

По-моему, отупевшим от неспешной саровской движухи водятлам больше заняться просто нечем, вот и развлекаются морганиями да непропусканиями. Взаимовежливей надо быть.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 183 Сообщение BadBlock » 24 май 2010 18:39

182: Апологет:

Ещё и матерился поди внутри там.

Апологет

№ 184 Сообщение Апологет » 24 май 2010 18:49

Или вот с Куйбышева сворачивал на Духова (от второй школы в сторону дома пионеров) пару недель назад. У второй школы по Духова через лежачие мирно переползала пятерка. Я свернул и поехал. Так этот баран дал газу, догнал где-то у института (!!!), практически уперся мне в задний бампер и вот сигналит/фарами моргает. Я так понял ему показалось что я его непропустил :dumay: Клиника, чо.

Или сегодня у поликлиники первой мужичок корячился и не мог выехать, а пропустить его не пропускали. Он конечно сам тупил изрядно, но всё равно. Или я следом выезжал оттуда же. Даже не мешал никому, так какая-то красная девятка еще издалека не упустила шанс бибикнуть. Жмут на газ чтобы встать тут же на красный свет на светофоре, но пропустить хер пропустят.

Не бычьё, не?

Апологет

№ 185 Сообщение Апологет » 24 май 2010 18:49

Накатило чот :)

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 186 Сообщение Burg » 24 май 2010 19:34

У меня что-то как-то был день, крутился изрядно по городу в районе 16-18 часов. Вообщем толпы народу. У меня настроения была хорошая, я всех впускал-выпускал... наверное машин 7-8 где-то. И все как один аварийкой моргали... вот! :hlp:

УгроФинн

№ 187 Сообщение УгроФинн » 24 май 2010 20:14

184: Апологет:
Или вот с Куйбышева сворачивал на Духова

там район надо вообще напалмом залить и сжэч, манера парковки прям на вьездах\выездах, под знаками\хуяками вызывает прям какое то вообще удивление. ебанаты в атаке.

Апологет

№ 188 Сообщение Апологет » 25 май 2010 07:55

187: УгроФинн:
Еще отдельно улицу Александровича от Духова до Ленина и дважды пройтись по самому перекрестку Духова/Александровича.

УгроФинн

№ 189 Сообщение УгроФинн » 25 май 2010 08:00

188: Апологет:
труеЪ. а с куйбышева вообще получилось эпично, настроили карманов, починили - а один хрен разьехаться там сложновато из за припаркованных транспортов. длинномерные газели и тонированные в ноль особенно доставляют.

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 190 Сообщение Hando » 25 май 2010 08:01

188: Апологет:
духова/александровичя они же параллельны, не?

Апологет

№ 191 Сообщение Апологет » 25 май 2010 08:06

190: Hando:
Углядел :)

Куйбышева/Александровича конечно же.

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 192 Сообщение Hando » 25 май 2010 08:19

191: Апологет:
просто моск начал дергатсо в тщетных попытках представить перекресток ду\ал)

УгроФинн

№ 193 Сообщение УгроФинн » 25 май 2010 08:24

неевклидова геометрия.

tursan
Благодарил (а): 7 раз

№ 194 Сообщение tursan » 31 май 2010 16:17

Инкогнет пишет:
> .Сам убедился как козел на Фольксваген Транспортер (с383кк) режет мне траекторию движения. С левой полосы, от Вокзала
> к Мебельному.Пришлось резко тормозить что бы не ткнуть левым передним углом ему в правый бок.На сигнал он даже
> не среагировал

Это случаем транспортёр не зелёного цвета??!

Инкогнет

№ 195 Сообщение Инкогнет » 31 май 2010 17:50

194: tursan:
Их стока за день попадается.Что уже не помню.Кажется да :roll: и шторки у него светлого цвета :shuffle:

02091986

№ 196 Сообщение 02091986 » 03 июн 2010 19:04

Апологет пишет:

> По-моему, отупевшим от неспешной саровской движухи водятлам больше заняться просто нечем, вот и развлекаются морганиями
> да непропусканиями. Взаимовежливей надо быть.

Специалисты блять сидят.Взаимовежливые!

APG
Благодарил (а): 108 раз

№ 197 Сообщение APG » 09 июн 2010 14:49

Апологет пишет:
> Или вот сегодня наблюдал. Едет себе спокойно по Харитона почти не выезжая за разделительную мотоцикл, обгоняет
> неспешно машины. Доезжает до светлой девятки (или восмерки) и со стороны последнего начинаются выкрутасы. Прижимает
> мотоцикл влево, заставляет выехать на встречку, всячески мешает, сам даже выезжает на встречку одним колесом. В
> итоге мотоцикл объезжает его справа. И вот нахрнена водителю девятки такие выкрутасы? Он был бы безмерно счастлив
> штоле еслиб мотоцикл встречку поймал?
>
> По-моему, отупевшим от неспешной саровской движухи водятлам больше заняться просто нечем, вот и развлекаются морганиями
> да непропусканиями. Взаимовежливей надо быть.

"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (С)

Не далее как вчера: сворачиваю с Харитона на объездную к Газовой. Свернул, еду, сзади Гетц замаячил. Чую свербит пацану, ну мне посрать, еду спокойно как и ехал. Навстречу (с Газовой) поток машины 4-5. Гетц пошёл :D , пошел-пошёл... до встречных метров 100... Гетц на встречной, мотрочик визжит уже вот-вот из капота выпрыгнет - я ему не мешаю, как ехал так и еду. 50 метров...30...20, там уже моргать начали. Всёже он втискивается между мной и ими...И... тут же сбрасывает до 40км. И далее всю дорогу маячит 40 перед капотом до самого Саровбизнесбанка.
Вот объясните мне-дураку, в чём смысл таких тело(авто)движений? Чтобы я успел рассмотреть какая у него "крутая тачила" ? :) может они думают, что при этом кому-то что-то доказывают? Чем? тем что с 35 до 70 за 10 мин. с созданием аварийной ситуации? :dunno:
я могу понять - на трассе, я могу понять - если чел торопится (мож утюг забыл выключить. или дверь закрыть иль ещё чо)
Уж если ты обогнал, то херачь И ДАЛЬШЕ 90-100 хуйли :D , иначе в чём смысл?
В чём кайф например обогнав на (перед) Харитона встать перед капотом и тошнить потом в общем потоке 30-35 до сАмого стадиона? :dunno:

Serg21053

№ 198 Сообщение Serg21053 » 09 июн 2010 14:56

Ну тя он, все же сделал! Едет - радуицо. Опять же потцам потом можно тереть, мол мной был жестко порван такой то сарай! :crazy:

Xpycm

№ 199 Сообщение Xpycm » 09 июн 2010 15:33

дополнение:

198: Serg21053:

а потом водила этого сарая совсем ездить не умеет - так меня и обогнать не смог

наверное как-то так :D :D :D

Апологет

№ 200 Сообщение Апологет » 09 июн 2010 15:39

Ыыы, встреча на Эльбе.

197: APG:
>Гетц

Зеленый? Я был первым, кто ехал вам навстречу. Гетц тупо выехал на середину и никуда не втискивался когда разминулся со мной. Правда мне показалось, что за рулем была девушка. Но у меня нервы железные, я даже не моргал :D

ЗЫ Только это вроде позавчера было.

196: 02091986:
Чо, себя узнал по описалову?

Serg21053

№ 201 Сообщение Serg21053 » 09 июн 2010 20:48

От ана - санта барбара!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 202 Сообщение Burg » 10 июн 2010 09:25

Больше АДУ!!! :bud:

APG
Благодарил (а): 108 раз

№ 203 Сообщение APG » 10 июн 2010 10:20

Апологет пишет:
> Ыыы, встреча на Эльбе.
>
> 197: APG:
>>Гетц
>
> Зеленый? Я был первым, кто ехал вам навстречу. Гетц тупо выехал на середину и никуда не втискивался когда разминулся
> со мной. Правда мне показалось, что за рулем была девушка. Но у меня нервы железные, я даже не моргал :D
>
> ЗЫ Только это вроде позавчера было.
>
Не. Паренек был. молодой. а цвет не то чёрный не то тёмно синий (у машины разумеется :D ) и было это в тот день как я и написал (т.е. не раньше)

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 204 Сообщение Manfred » 15 июн 2010 16:20

Пламенный привет уроду на Ланосе х201ха, считающему что ставить машину по диагонали аккурат на 2 места на парковке рассчитанной на 4 машины это совершенно нормально. Жаль не успел сфоткть

Manfred
Папараций

№ 205 Сообщение Manfred » 15 июн 2010 16:33

В догонку:
а, да - чувак! строить из себя крутого, когда ты на Ланосе, по меньшей мере смешно

Паша_с_Уралмаша

№ 206 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 15 июн 2010 18:45

205: Manfred:
они такие, да, у них такЪ

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 207 Сообщение AlexRadoN » 15 июн 2010 18:47

Manfred пишет:
> Пламенный привет уроду на Ланосе х201ха

Чёрный ланос в пластиковом обвесе?

Manfred
Папараций

№ 208 Сообщение Manfred » 15 июн 2010 18:49

206: Паша_с_Уралмаша:
вот когда нибудь сбудется мечта идиота куплю крузак, сделаю на него силовой обвес и буду таких запирать на стоянках, может в след раз задумается (правда самому в это верится с трудом)

Manfred
Папараций

№ 209 Сообщение Manfred » 15 июн 2010 18:50

207: AlexRadoN:
не, серенький такой (а может это черный такой был? :) ). Обвеса не припомню

Вернуться в «Автофорум»