Как спят Ваши собаки ? :)
59: Lerik:
да уж....такой вот он...принц...
58: Маришка:
фоточку поменьше бы..))Не удобно смотреть...Симпатяшка малышка:)
фоточку поменьше бы..))Не удобно смотреть...Симпатяшка малышка:)
42: Ромашечка:
Ни Гаечка, случайно?
Ни Гаечка, случайно?
63: Lerik:
какие большие ужжее!!!!!!!Вон тот,справа,дальний-мой любиииммыый!А я тебе боксерика нарисовала!!!!!!!!!!!!!
Приеду-выложу.Здесь возможности нет...
какие большие ужжее!!!!!!!Вон тот,справа,дальний-мой любиииммыый!А я тебе боксерика нарисовала!!!!!!!!!!!!!
-
Lerik
64: luky6:
Ура!
Я кстати тоже себе нарисовала)))
65: semmyly:
её почти первой и забирают
Кстати для белых проводятся специальные выставки))
Ура!
65: semmyly:
её почти первой и забирают
-
Полинка
ого, какие здоровущие! когда смотреть в натуральную величину пригласите?м?
-
aglO
как то так
)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
73: Эстер:
супер!!!!
на первой фотографии прям как человеческий ребеночек лежит
супер!!!!
73: Эстер:
риджи с бурбулями вроде давно уже...
риджи с бурбулями вроде давно уже...
X3 пишет:
> 73: Эстер:
> риджи с бурбулями вроде давно уже...
давно что?
Вроде не по теме, не хотелось засорять, но бурбулям уже по пять лет, не знаю сколько лет басенджи, но, думаю, около того же, а вот риджика видела лишь одного и хозяйка говорила, что они на лето приезжают в Саров. На сколько я поняла - сейчас появился уже живущий на ПМЖ в Сарове риджбек
. Но я могу и ошибаться
.
> 73: Эстер:
> риджи с бурбулями вроде давно уже...
давно что?
Вроде не по теме, не хотелось засорять, но бурбулям уже по пять лет, не знаю сколько лет басенджи, но, думаю, около того же, а вот риджика видела лишь одного и хозяйка говорила, что они на лето приезжают в Саров. На сколько я поняла - сейчас появился уже живущий на ПМЖ в Сарове риджбек
79: Эстер:
Ну вот у моей знакомой в Сарове ридж живет уже больше трех лет. Кличка Латиф (на северном переулке).
Ну вот у моей знакомой в Сарове ридж живет уже больше трех лет. Кличка Латиф (на северном переулке).
вот. Правда фотка уже древняя. 2007 год.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lerik пишет:
> 80: Эстер:
> Прелесть просто
> З.Ы. Сначала думала погреб какой-то
Ага, дети подземелья...
> 80: Эстер:
> Прелесть просто
> З.Ы. Сначала думала погреб какой-то
Ага, дети подземелья...
81: X3:
Так я и пишу, что могу ошибаться...
.
Видела только пару лет назад ярко-красного мальчишку, гуляющего около газовой станции. Может это он? Вроде говорили, что из Новороссийска (хотя я не запоминала точно место его жительства
).
Так я и пишу, что могу ошибаться...
Видела только пару лет назад ярко-красного мальчишку, гуляющего около газовой станции. Может это он? Вроде говорили, что из Новороссийска (хотя я не запоминала точно место его жительства
85: Эстер:
он живет с момента как его забрали в сарове
И выезжал тока по делам может
Кстати на газовой они могли гулять наверное
он живет с момента как его забрали в сарове
-
aglO
Эстер пишет:
> Видела только пару лет назад ярко-красного мальчишку, гуляющего около газовой станции. Может это он? Вроде говорили, что из Новороссийска (хотя я не запоминала точно место его жительства
).
Вы не запомнили кого видели, но по слухам знаете от куда
мне нравится !!!
Тема - Как спят Ваши собаки
> Видела только пару лет назад ярко-красного мальчишку, гуляющего около газовой станции. Может это он? Вроде говорили, что из Новороссийска (хотя я не запоминала точно место его жительства
Вы не запомнили кого видели, но по слухам знаете от куда
87: aglO:
ой
Привет. Я тут за Латифа воюю
Помогай
ой
Уважаемые, опять приходится отклониться от темы - если посмотрите внимательно посты выше - то от темки-то первоначально отклонились вы - см. пост 78. Мне хотелось всего лишь поздравить владельцев собачки, как владелице собаки породы родом из ЮАР, не более того. Лишь из вежливости. Мне все равно сколько у нас риджбеков и где они живут. Далее, я пыталась уйти с темы риджей - см.мой пост 79. Уточню все же, что под "говорили", я имела в виду хозяйку на прогулке, когда мы однажды встретились. Далее, еще раз уточнила, что могла ошибаться. Но нет, как написано - "мы воюем"
!
Ну, в общем, в этой веточке форум стал похож сам на себя
!
Фото мои - по теме "Как спят Ваши собаки". А ваше с риджем? Болеле темку не засоряю
Ну, в общем, в этой веточке форум стал похож сам на себя
Фото мои - по теме "Как спят Ваши собаки". А ваше с риджем? Болеле темку не засоряю