Авария на мотоцикле
-
Mr.Ganj
на ленина сегодня около 12 часов разбился мотоциклист... мот honda синяя, у прохдной 1го завода часто стоял. после аварии мотоциклист был живой, но лежал на асфальте... кто нибуть знает подробности?
-
Serg21053
Синий, красный, голубой - выбирай себе любой в гроб доставит вас любой
Последний раз редактировалось Serg21053 11 июн 2010 11:36, всего редактировалось 1 раз.
0: Mr.Ganj:
Мотоциклист живой, немного погодя поднялся.
Мотоциклист живой, немного погодя поднялся.
0: Mr.Ganj:
3: Slavan:
Обо что разбился то ?
3: Slavan:
Обо что разбился то ?
-
Mr.Ganj
4: X3:
незнаю.
МишэлЪ пишет:
> А по моему около проходной 1-го завода всегда красный стоял!
и красный и синий и мой чёрно красный
незнаю.
МишэлЪ пишет:
> А по моему около проходной 1-го завода всегда красный стоял!
и красный и синий и мой чёрно красный
Че-то они зачастили....
Наверное,звезды неправильно расположены сейчас...
Может объявить временный добровольный мораторий на поездки двухколесников?
Или подождем,пока все разобьются?
Наверное,звезды неправильно расположены сейчас...
Может объявить временный добровольный мораторий на поездки двухколесников?
Или подождем,пока все разобьются?
6: Slavan:
шевроле не виновата ? Или она вообще стояла ?
шевроле не виновата ? Или она вообще стояла ?
8: X3:
Как произошло не видел.
Шевроле либо ехало, либо маневр совершало/готовилось.
У шевроле замято левое заднее крыло.
Как произошло не видел.
Шевроле либо ехало, либо маневр совершало/готовилось.
У шевроле замято левое заднее крыло.
-
E-Maxx
Проезжал мимо как раз,лежал на асфальте он с приподнятой головой,видно переломы есть,но живой,и рядом автобус с ним стоял,так же везде стекла разбитые и мотик,возможно в автобус врезался или подрезал неудачно!
Сегодня с утра наблюдал съезд вагабондовцев за 3 КПП.
А до этого наблюдал двух из них от Маслихинского моста до перекрестка за Сбербанков на Зернова.
Специально считал сколько аварийных ситуаций создали эти двое. 6 штук(!!!) и это за те 5-7 минут что мы там ехали.
Резкие объезды справа и слева машин, так что они шарахались. Перестроения с подгазовкой перед машинами.
Один вообще при подъеме к перекрестку у Икара и бань начал играться раскачива байк из полосы в полосу.
А до этого наблюдал двух из них от Маслихинского моста до перекрестка за Сбербанков на Зернова.
Специально считал сколько аварийных ситуаций создали эти двое. 6 штук(!!!) и это за те 5-7 минут что мы там ехали.
Резкие объезды справа и слева машин, так что они шарахались. Перестроения с подгазовкой перед машинами.
Один вообще при подъеме к перекрестку у Икара и бань начал играться раскачива байк из полосы в полосу.
Burg пишет:
> Один вообще при подъеме к перекрестку у Икара и бань начал играться раскачива байк из полосы в полосу.
=================================================
Я уже трижды этого клоуна за последние дни видел...
Буквально позавчера он вообще обнаглел , обогнав со
своей раскачкой гаишный Форд , на горе маслихинской ...
> Один вообще при подъеме к перекрестку у Икара и бань начал играться раскачива байк из полосы в полосу.
=================================================
Я уже трижды этого клоуна за последние дни видел...
Буквально позавчера он вообще обнаглел , обогнав со
своей раскачкой гаишный Форд , на горе маслихинской ...
-
Mr.Ganj
дааа.... прочитал новости КолСарова... люди всё больше и больше превращаются в гавно...
всем тем кто говорит типо "сам виноват" "может задумается....?" плять вы акуенно умные хоть подробности знаете?! стадо млять тупое...
всем тем кто говорит типо "сам виноват" "может задумается....?" плять вы акуенно умные хоть подробности знаете?! стадо млять тупое...
-
EuG
20: иначе_нельзя:
сколько их ещё осталось в городе, которые не падали, или если и падали, то без помощи автомобиля или пешехода?
сколько их ещё осталось в городе, которые не падали, или если и падали, то без помощи автомобиля или пешехода?
-
Инкогнет
21: EuG:
Я вот тут интересовался у тех кто ездил!ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ падали!!!!
Но в те времена так не гоняли!!!!И были "защитные" дуги. Если и падали из-за: камня, масло и песка.Отряхнувшись ехали далее!
Я вот тут интересовался у тех кто ездил!ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ падали!!!!
-
Инкогнет
19: Mr.Ganj:
Я извиняюсь!Был случай в НН около ТЦ(не помню какова). Байк завалился на машину (пробив рукояткой дверь.из-за жары асфальт не удержал байк).Как по Вашему приятель не в том месте и не в то время находился ?
Я извиняюсь!Был случай в НН около ТЦ(не помню какова). Байк завалился на машину (пробив рукояткой дверь.из-за жары асфальт не удержал байк).Как по Вашему приятель не в том месте и не в то время находился ?
Mr.Ganj пишет:
> плять
> стадо млять тупое...
==============================================
И как получилось , что сам ты в этом тупом стаде оказался ?
> плять
> стадо млять тупое...
==============================================
И как получилось , что сам ты в этом тупом стаде оказался ?
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 12 июн 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Инкогнет пишет:
> 19: Mr.Ganj:
> 20: иначе_нельзя:
> Я извиняюсь!Был случай в НН около ТЦ(не помню какова). Байк завалился на машину (пробив рукояткой дверь.из-за жары
> асфальт не удержал байк).Как по Вашему приятель не в том месте и не в то время находился ?
=================================
Так и кто виноват оказался ? Асфальт ? Жара ? Солнце ?
Или всё-таки прокладка между рулём и сидением ?
> 19: Mr.Ganj:
> 20: иначе_нельзя:
> Я извиняюсь!Был случай в НН около ТЦ(не помню какова). Байк завалился на машину (пробив рукояткой дверь.из-за жары
> асфальт не удержал байк).Как по Вашему приятель не в том месте и не в то время находился ?
=================================
Так и кто виноват оказался ? Асфальт ? Жара ? Солнце ?
Или всё-таки прокладка между рулём и сидением ?
-
Mr.Ganj
Радиоспециалист пишет:
> И как получилось , что сам ты в этом тупом стаде оказался ?
я нее
> И как получилось , что сам ты в этом тупом стаде оказался ?
я нее
Инкогнет пишет:
> 21: EuG:
> Я вот тут интересовался у тех кто ездил!ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ падали!!!!
Но в те времена так не гоняли!!!!И были "защитные"
> дуги. Если и падали из-за: камня, масло и песка.Отряхнувшись ехали далее!
да это у любого велосипедиста спроси - все так же по разу но падали. кто с помощью кого-то или чего-то,кто сам по себе.
> 21: EuG:
> Я вот тут интересовался у тех кто ездил!ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ падали!!!!
> дуги. Если и падали из-за: камня, масло и песка.Отряхнувшись ехали далее!
да это у любого велосипедиста спроси - все так же по разу но падали. кто с помощью кого-то или чего-то,кто сам по себе.
а вобще я ЗА любой транспорт. только ездить надо аккуратно
-
Паша_с_Уралмаша
19: Mr.Ganj:
>плять вы акуенно умные хоть подробности знаете?! стадо млять тупое...
сам и ответил. на дороге 90% севших вчера на моцыг так себя и ведут.
-
товарищ у меня есть. ему две хонды в свое время разбили товарищи. просили прокатиться, включали шумахера, и - ап стену. оба крякнули.
ну еще можно вспомнить пару наших с вами земляков. тоже моцики себе купили. где они щас?..
вот сижу и думаю: нахуй вам всем это? как минимум окружающих раздражает, так и еще повышенный риск безвременно надуть кеды. выглядеть в гробу хочется красиво?
>плять вы акуенно умные хоть подробности знаете?! стадо млять тупое...
сам и ответил. на дороге 90% севших вчера на моцыг так себя и ведут.
-
товарищ у меня есть. ему две хонды в свое время разбили товарищи. просили прокатиться, включали шумахера, и - ап стену. оба крякнули.
ну еще можно вспомнить пару наших с вами земляков. тоже моцики себе купили. где они щас?..
вот сижу и думаю: нахуй вам всем это? как минимум окружающих раздражает, так и еще повышенный риск безвременно надуть кеды. выглядеть в гробу хочется красиво?