Грань весчь...правда уже 2 сезон кончилсо...еще параллельно FlashForward смотрю...тож ничо так...а еще советую Касл (Castle) и Во все тяжкие (Breaking Bad)...начал еще Светлячка смотреть...и как я иво упустил раньше
Сериалы
-
wallTaZar
419: Стрелок:
Грань весчь...правда уже 2 сезон кончилсо...еще параллельно FlashForward смотрю...тож ничо так...а еще советую Касл (Castle) и Во все тяжкие (Breaking Bad)...начал еще Светлячка смотреть...и как я иво упустил раньше
-
wallTaZar
Опа!!!...ток ща прочитал...
LostFilm.TV мог прекратить свое существование!
Публикуем для Вас сенсационную новость о криминальной истории, которая произошла в этом месяце с нашим любимым проектом LostFilm.TV, а вернее с его владельцем.
3 мая 2010 года владелец популярного в Рунете домена LostFilm.TV , был выманен на территорию Украины под обманным предлогом и удерживался там международной преступной группировкой в течение 3-х суток.
Целью захвата была передача домена LostFilm.TV некоему заказчику.
Владелец домена был избит, после чего под дулом пистолета ему велели передать домен LostFilm.TV в собственность другого лица.
Передача домена началась во вторник 4 мая 2010 года, в это же время преступники получили доступ к серверам нашего сайта.
Однако по техническим причинам домен был застопорен регистратором, в связи, с чем рейдерам не удалось отнять домен за один день, как они надеялись. Процесс передачи домена был приостановлен на срок от 5 до 10 дней.
Удерживать заложника дольше стало чрезвычайно опасным. На третий день преступниками было принято решение потребовать у родных заложника выкуп за его возвращение домой, а с доменом разобраться позже.
В среду, 5 мая 2010 года родные заложника внесли выкуп электронными деньгами.
В тот же день системщики сайта LostFilm.TV перекрыли преступникам доступ к сайту.
Таким образом, спустя трое суток похитителям пришлось отпустить заложника с условием того, что он продолжит процесс передачи домена, иначе его ждет расправа уже в России.
К счастью, и потерпевший, и наш любимый проект LostFilm.TV, остались в живых.
Все данные об этом преступлении переданы в прокуратуру Санкт-Петербурга.
На данный момент приняты меры по обеспечению безопасности потерпевшего, а также доменного имени и самого сайта LostFilm.TV.
Эта явно не первая криминальная история, связанная с воровством и рейдерским захватом доменных имен в России.
Однако масштабы преступления поражают: это один из первых случаев, когда нападение совершается на столь крупный проект (сайт www.lostfilm.tv входит в тридцатку самых популярных ресурсов Рунета по версии Rambler’s Top100), а тем более в совокупности с тяжким уголовным преступлением.
Очевидно, что это лишь первый тревожный звонок. Интернет становится все более влиятельной сферой, в которой вращаются крупные деньги и влиятельные люди. На сегодняшний день онлайн-среда раскрывает грандиозные перспективы как перед предпринимателями и творческими людьми, так и пред преступниками.
-
МИХАН
418: wallTaZar:
А мне понравилось. Бл... чуть слезу не пустил, что мне в принципе не свойственно. Старею что ли
А мне понравилось. Бл... чуть слезу не пустил, что мне в принципе не свойственно. Старею что ли
-
wallTaZar
Вот и последняя серия этого сезона ТБВ...(на рутрекере только от НовогоЗвука...от куража будет чуть-чуть попозже...сам пока куражевскую качаю с iFolder)...
-
wallTaZar
427: wallTaZar:
Спасибо за наводку....посмотрел
Давольно так мило закончили сезон...не перегнули бы палку в 4, съезжая на стереотипах. Не худшая серия, но в целом 3 сезон скучноват .(
Про 'взорвать Луну' улыбнуло, ну и еще пару шуток...блин...правда, начинает раздражать уже закадровый смех...отвлекает, и еще включенный телевизор отвлекал
Спасибо за наводку....посмотрел
Давольно так мило закончили сезон...не перегнули бы палку в 4, съезжая на стереотипах. Не худшая серия, но в целом 3 сезон скучноват .(
Про 'взорвать Луну' улыбнуло, ну и еще пару шуток...блин...правда, начинает раздражать уже закадровый смех...отвлекает, и еще включенный телевизор отвлекал
-
Natalie
418: wallTaZar:
а я как истиная девушка проревела обе серии... вот только что закончила смотреть и до сих пор реву...
а я как истиная девушка проревела обе серии... вот только что закончила смотреть и до сих пор реву...
426: wallTaZar:
Довольно ржачная последняя серия вышла..
Довольно ржачная последняя серия вышла..
431: Demonaz:
Да, веселая, но в данном сезоне и посмешней были
Да, веселая, но в данном сезоне и посмешней были
432: HamsterBall:
Я уже не помню :Р Посмотрел - забыл.
Я уже не помню :Р Посмотрел - забыл.
решил посмотреть ситком 'No heroics'...просмотрю отпишусьсериал про супер героев...после пипца, думаю, стоит просмотреть
Значит так. Что то меня зацепило в 1 серии, какая то изюминка была в данном сериале, хоть и идея где мир населен суперами, вроде, не новая....а вот 2 серия чуть ли не заставила меня бросить просмотр, уж все как то было банально и не интересно.... но после просмотра 3 серии у меня снова появился интерес и так до конца сезона. всего 6 серий.решил посмотреть ситком 'No heroics'...просмотрю отпишусьсериал про супер героев
'No heroics' показывает обычный мир, с небольшим отличием от нашего мира - он наполнен супергероями. В целом, напоминает комикс 'The Boys', только наоборот, глазами суперов. Много чернухи, юмор есть, в основном черный и сартирный.
Суперспособности, а им в фильме уделено не мало слов, используются не для помощи людям, а для повседневной жизни. Сами герои интересны и очень красочны. А большинство сцен происходит в пабе, где нельзя использовать суперспособностей, ходить в костюмах, быть супером...где они чувствуют себя обычными людьми, со своими жизненными проблемами.
Кстати, закончился сезон рано, всего 6 серий, но зато закончился логически, а не оборвавшись на середине. Видимо просто проект закрыли и 2 сезона, видимо, ждать не стоит.
Итог: сериал посмотреть стоит, но ничего выдающегося он не представляет.
подскажите хороший сериал....типа 'Prison breack'...что то видел про парня который помогал дьяволу ловить заключенных из ада с помощью адского пылесоса...не напомните как называется сериал?
437: wallTaZar:
Большое спасибо, в выходные надо глянуть )
Большое спасибо, в выходные надо глянуть )
-
wallTaZar
А вот всем поклонникам ТБВ забракованная первоначальная версия пилота...Естесственно в переводе кураж-бамбей...
В сети появилась первоначальная версия пилота "Теории большого взрыва". Та самая, в которой отсутствовали актеры Кэйли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Навияр. По очень простой причине – их персонажей, Пенни, Уоловица и Кутраппали, не было в оригинальном пилоте.
В забракованной CBS версии роль Кейти (затем переписанную в Пенни) играла Аманда Уолш. Оригинальная Пенни была вовсе не милой и отзывчивой девушкой, а немного сумасшедшей гуленой, которая могла быть даже опасна для Леонарда и Шелдона. Их персонажи, кстати, также претерпели небольшие косметические изменения, а концовка оригинального пилота ввергнет в шок поклонников Шелдона.
-
Мартин
- Ded Moroz
439: wallTaZar:
Будут благословенны те люди, которые зарубили пилот.
Какая бы дрянь вышла.
Но посмотрел с интересом. Параллельная вселенная. Шелдону бы понравилось
Будут благословенны те люди, которые зарубили пилот.
Какая бы дрянь вышла.
Но посмотрел с интересом. Параллельная вселенная. Шелдону бы понравилось
-
wallTaZar
441: Мартин:
Параллельная вселенная?...наверне да...но всеж интересно было глянуть на Леонарда и Шелдона с другой стороны)))...в обчем все равно поржал
...
Параллельная вселенная?...наверне да...но всеж интересно было глянуть на Леонарда и Шелдона с другой стороны)))...в обчем все равно поржал
нет меня на этом трекере.... как посмотреть ?
-
wallTaZar
443: X3:
Да блин устал объяснять...НЕ НУЖНА ТАМ РЕГИСТРАЦИЯ...даже магнет есть...тупо жамкаешь на ссыль сверху гда написано "Скачать ля-ля-ля"...и все...хочешь магнет?...давишь на значок "магнит"...на йаПапко мож проще тогда?...вот пожалста...
Да блин устал объяснять...НЕ НУЖНА ТАМ РЕГИСТРАЦИЯ...даже магнет есть...тупо жамкаешь на ссыль сверху гда написано "Скачать ля-ля-ля"...и все...хочешь магнет?...давишь на значок "магнит"...на йаПапко мож проще тогда?...вот пожалста...
-
n3o
Все ненавидят Криса.
Посмотрел 4 серии(вроде). Унылое говно. Доставляет только местами.
Дебильный перевод куражбомбея расстраивает. Вообще ощущение зашкаливающего ЧСВ.
Посмотрел 4 серии(вроде). Унылое говно. Доставляет только местами.
Дебильный перевод куражбомбея расстраивает. Вообще ощущение зашкаливающего ЧСВ.
446: n3o:
посмотрел больше 4-х серий... Местами даже смешно, но чет досматривать не стал.
посмотрел больше 4-х серий... Местами даже смешно, но чет досматривать не стал.
-
wallTaZar
446: n3o:
Осилил вообще только 2 серии...бредятина еще та!...нисмешно ниразу...
Осилил вообще только 2 серии...бредятина еще та!...нисмешно ниразу...
-
Мартин
- Ded Moroz
Ну и до полного комплекта.
Досматриваю четвертый сезон. Куражи жгут напалмом.
Досматриваю четвертый сезон. Куражи жгут напалмом.