где полируют?
-
Wiggle
полируют на автомойке рядом с очистными, на сколько хорошо, не знаю, а цена смотря какая тачка. от 1000 помоему...
-
djoneus
знаю,что полируют на мойке,которая на садовой.и говорят хорошо делают.вот свою собираюсь там полировать!!! телефон дали человека,который там работает: +79050119939
Полируют у паросилового. Стоит 2000 руб. Очень качественно и ответственно. Мне очень понравилось. Если кому интересно, то звоните - объясню как проехать... Сам там первый раз заблудился.
-
Serg21053
4: max668:
А немного затертое дворником лобовое стекло реально полирнуть?
А немного затертое дворником лобовое стекло реально полирнуть?
-
yataxist
Litok пишет:
> Полируют у паросилового. Стоит 2000 руб. Очень качественно и ответственно. Мне очень понравилось. Если кому интересно,
> то звоните - объясню как проехать... Сам там первый раз заблудился.
А мне говорили,там 6000 стоит
> Полируют у паросилового. Стоит 2000 руб. Очень качественно и ответственно. Мне очень понравилось. Если кому интересно,
А мне говорили,там 6000 стоит
Litok пишет:
+1000000000
Серега делает просто обалденно. За мою BMW взял 2000.
Видел у него разок VW Passat годовалый, после полировке на мойке у плотины, волосы даже на ж...пе встали дыбом.
+1000000000
Видел у него разок VW Passat годовалый, после полировке на мойке у плотины, волосы даже на ж...пе встали дыбом.
-
prodam
полностью поддерживаю !!!!
Если ваша машина попала к Сергею ,я вас уверяю впечатлений будет море!!!
(профессиональная полировка) Мой 9-летний орел
был в шоке от своего нарядного вида !!! всего за 2000р
4: max668:
че почем ? А то звонил, ты трубу не берешь...
че почем ? А то звонил, ты трубу не берешь...
14: Serg21053:
Чо-то мне кажется, лобовое вряд ли станут полировать - сложно сделать, чтобы толщина одинаковая осталась везде, а иначе изображение поплывет.
Чо-то мне кажется, лобовое вряд ли станут полировать - сложно сделать, чтобы толщина одинаковая осталась везде, а иначе изображение поплывет.
15: papagot:
Новый вид полировки "рубанок" ???
Новый вид полировки "рубанок" ???
Lego пишет:
> А где примерно находится паросиловая?
От зубной поликлиники вниз по правой полосе и во второй поворот, он же последний. Там еще кузница находится.
> А где примерно находится паросиловая?
От зубной поликлиники вниз по правой полосе и во второй поворот, он же последний. Там еще кузница находится.
-
lexa711
Ну не может полировка стОить 1000 р! Комплект профессиональных паст на одну машину обходится ~800 рубчиков, плюс круги, которые не вечные, плюс полировальная машина, плюс работа...Думайте сами, решайте сами...
-
Arik
Однозначно за стоматологией вниз на право у Сергея! (там контора стройматериалов СОЮЗ и сварка ворот). Иномарка металлик + фары - 2300!!! Сегодня был, видел Audi A6 - качество отличное! Записался на сентябрь. В остальных местах дороже получается (да и полировщики то в отпусках, то в запоях, то еще чего-нибудь)...
20: Кирюшка:
волонтерка..)?)
волонтерка..)?)
-
Кирюшка
21: yratam:
я? неее))) просто мальчику показываю, что есть уже эта тема!! всем впадлу полазить в темах то и поискать!! просто я знаю как этот Сергей полирует машины!! видела и впечетлена!!
я? неее))) просто мальчику показываю, что есть уже эта тема!! всем впадлу полазить в темах то и поискать!! просто я знаю как этот Сергей полирует машины!! видела и впечетлена!!
22: Кирюшка:
а я еще пару-тройку тем хотел создать, типа " зачем полирует" , "куда полируют"...
а я еще пару-тройку тем хотел создать, типа " зачем полирует" , "куда полируют"...
-
Кирюшка
23: yratam:
он лучший полировщик!! так что не создавай!!!! не утруждай свои пальчики
он лучший полировщик!! так что не создавай!!!! не утруждай свои пальчики
-
gorvit82
Подскажите, у кого есть телефон столь разрекламированного Сергея у паросилового!?
Телефона нет, нужно подъезжать. Запись примерно на конец июня, начало июля.
-
gorvit82
в таком случае это вариант не совсем вариант. в таком случае где еще полируют машины хорошо, чтоб без таких очередей?
-
Parteigenosse
Этот Сергей к тому же - супернеуловимый. Сколько раз подъезжал - его нет. Может кто телефон его сбросит, хотя бы в личку.
-
azure
28: Parteigenosse:
25: gorvit82:
телефон сотовый и обычный есть, и у Сергея и у Николая. они там по сменно. слишком много желающих.
сейчас не скажу, визитка с номерами в машине. так что до завтра.
в середине апреля делала химчистку салона (сидений и ковролина) и выбивала грязь из пластика торпеды и дверей - итог 3000р. сидения черные, прям не узнать... а уж про фордовский ковролин, который фиг чем ототрешь ввиду специфики ворса, и говорить нечего .... шик, блеск!!!
оч рекомендую, ребята молодцы. и техника, и средства у них отличные. после лета на полировку запишусь.
25: gorvit82:
телефон сотовый и обычный есть, и у Сергея и у Николая. они там по сменно. слишком много желающих.
сейчас не скажу, визитка с номерами в машине. так что до завтра.
в середине апреля делала химчистку салона (сидений и ковролина) и выбивала грязь из пластика торпеды и дверей - итог 3000р. сидения черные, прям не узнать... а уж про фордовский ковролин, который фиг чем ототрешь ввиду специфики ворса, и говорить нечего .... шик, блеск!!!
оч рекомендую, ребята молодцы. и техника, и средства у них отличные. после лета на полировку запишусь.