Сколько зарабатывают наши таксисты в среднем?
в общем, 40-60 рублей в час у вас получается.
запредельно мало
запредельно мало
Таксо по городу 100 р. давно надо сделать. Не знаю, чё сопли жуют.
-
Serg21053
Когда начнут возить не только в соседний двор, а по всему городу в любую точку и на вменяемых машинах, то можно и 100р. сделать. А пока и этого много.
-
SERG80
За 50рублей тащиться от той же плазы до силкина, я думаю никому не понравилось бы.если поднять стоимость, я больше чем уверен что отказов от поездки не будет.
-
star
Какие вы наивные,однако... Ничего не изменится,просто теперь за сотку через дорогу от плазы ездить будете. Аппетит приходит во время еды... Я постоянно вижу скучающих таксо у плазы и на площади,а свободных машин и "в стареньком и в новеньком нет") Вот и не пойму. То ли я дурак,то ли они ленивые и зажравшиеся. Больше никаких выводов,к сожалению,сделать не могу. Может какой-нибудь уважаемый таксо здесь мне это расшифрует?
-
EuG
95: star:
у тех скучающих машин были антенны?
просто сейчас много людей поработавших в такси какое-то время забивают на контору и становятся просто бомбилами. вот и стоят скучают, пока к ним не подбежит клиент, готовый за сто и более р. поехать.
у тех скучающих машин были антенны?
просто сейчас много людей поработавших в такси какое-то время забивают на контору и становятся просто бомбилами. вот и стоят скучают, пока к ним не подбежит клиент, готовый за сто и более р. поехать.
-
Serg21053
star пишет:
> Какие вы наивные,однако... Ничего не изменится,просто теперь за сотку через дорогу от плазы ездить будете. Аппетит
> приходит во время еды... Я постоянно вижу скучающих таксо у плазы и на площади,а свободных машин и "в стареньком
> и в новеньком нет") Вот и не пойму. То ли я дурак,то ли они ленивые и зажравшиеся. Больше никаких выводов,к сожалению,
> сделать не могу. Может какой-нибудь уважаемый таксо здесь мне это расшифрует?
+ многа мильёнов!
Я и грю, сами горазды только тётко с плазы в двор за 200 метров отвезти, да плакаться денег мало. Им бы за это тыщи четыре сразу срубить ))
Вот только про расшифровку ты зря. Ща будут лечить какая у них не легкая судьба, холодные, голодные дети, живут в общаге, теща злая, в Турцию каждый год на месяц не хватает и т.д. и т.п. Короче какашками закидают по полной))
Будет сервис - будут деньги.
> Какие вы наивные,однако... Ничего не изменится,просто теперь за сотку через дорогу от плазы ездить будете. Аппетит
> приходит во время еды... Я постоянно вижу скучающих таксо у плазы и на площади,а свободных машин и "в стареньком
> и в новеньком нет") Вот и не пойму. То ли я дурак,то ли они ленивые и зажравшиеся. Больше никаких выводов,к сожалению,
> сделать не могу. Может какой-нибудь уважаемый таксо здесь мне это расшифрует?
+ многа мильёнов!
Я и грю, сами горазды только тётко с плазы в двор за 200 метров отвезти, да плакаться денег мало. Им бы за это тыщи четыре сразу срубить ))
Вот только про расшифровку ты зря. Ща будут лечить какая у них не легкая судьба, холодные, голодные дети, живут в общаге, теща злая, в Турцию каждый год на месяц не хватает и т.д. и т.п. Короче какашками закидают по полной))
Будет сервис - будут деньги.
-
УгроФинн
по моему, когда бакс стоил рублей тридцать, лет семь назад, такси стоило рублей двадцать. а зоопарк так вообще пятнадцать.
95: star:
>Я постоянно вижу скучающих таксо у плазы и на площади,а свободных машин и "в стареньком и в новеньком нет")
Японский городовой, обсуждалось уже сто раз. В часы пик 90% машин у Плазы работают не на базу. В 90% случаев диспетчер не врет (по крайней мере, машины у Плазы - не показатель).
Еще в качестве показателя вранья диспетчера приводят факт, что в это время пустые машины снуют по городу. Тоже глупость. Если он едет, то он 100% занят, едет на заказ. Или вам чудиццо что ему по приколу впустую по городу кататься игнорируя заказы?
>То ли я дурак
С учетом вышеизложенного делай выводы сам.
>Я постоянно вижу скучающих таксо у плазы и на площади,а свободных машин и "в стареньком и в новеньком нет")
Японский городовой, обсуждалось уже сто раз. В часы пик 90% машин у Плазы работают не на базу. В 90% случаев диспетчер не врет (по крайней мере, машины у Плазы - не показатель).
Еще в качестве показателя вранья диспетчера приводят факт, что в это время пустые машины снуют по городу. Тоже глупость. Если он едет, то он 100% занят, едет на заказ. Или вам чудиццо что ему по приколу впустую по городу кататься игнорируя заказы?
>То ли я дурак
С учетом вышеизложенного делай выводы сам.
97: Serg21053:
>Я и грю, сами горазды только тётко с плазы в двор за 200 метров отвезти
Счётчеги нас бы спасли.
>Я и грю, сами горазды только тётко с плазы в двор за 200 метров отвезти
Счётчеги нас бы спасли.
УгроФинн пишет:
> по моему, когда бакс стоил рублей тридцать, лет семь назад, такси стоило рублей двадцать. а зоопарк так вообще пятнадцать.
А бензин почем был, а вазовские авто сколько стоили - эх, золотые времена!
> по моему, когда бакс стоил рублей тридцать, лет семь назад, такси стоило рублей двадцать. а зоопарк так вообще пятнадцать.
А бензин почем был, а вазовские авто сколько стоили - эх, золотые времена!
102: BadBlock: Ага, помню - девятко 3000 уе, Реногор - 2500
-
gren
97: Serg21053:
я вчера порокатал 136км и заработал тока 450р а ты ещё кричиш что проезд на такси дорогой!поездки по 2км не больше!иди и потаксуй!ты этим ниразу незанимался вот и неумничай!!!!!!!!!
я вчера порокатал 136км и заработал тока 450р а ты ещё кричиш что проезд на такси дорогой!поездки по 2км не больше!иди и потаксуй!ты этим ниразу незанимался вот и неумничай!!!!!!!!!
-
gren
еслеб мы ездили по счётчикам то зарабатывали бы больше.поездка с силкина2 до 3кп стоила бы 100р не меньше т.к. километор стоит 10р. даже из района в район поездка будет примерно 60-80р
-
Инкогнет
105: gren:
Хотелось бы узнать а в Москву повез бы клиентов?
И если да то какой навар от суммы получили бы? Это Вам не 2 км и не 200 км
Хотелось бы узнать а в Москву повез бы клиентов?
-
EuG
gren пишет:
> 97: Serg21053:
> я вчера порокатал 136км и заработал тока 450р
а по времени это сколько длилось?
> я вчера порокатал 136км и заработал тока 450р
а по времени это сколько длилось?
-
gren
108: Инкогнет:
туда поездка в раёне 5тыр мож больше мож меньше таксисты говорили те которые ездили чистыми получается около 2тыр.сам непоеду неразу не ездил туда за рулём.
туда поездка в раёне 5тыр мож больше мож меньше таксисты говорили те которые ездили чистыми получается около 2тыр.сам непоеду неразу не ездил туда за рулём.
-
gren
108: Инкогнет:
если хочеш точнее цену узнать позвани в любое такси тебе скажут
если хочеш точнее цену узнать позвани в любое такси тебе скажут
106: gren:
>еслеб мы ездили по счётчикам
Вот ты в теме может. Почему саровские конторы по счетчикам не работают?
>еслеб мы ездили по счётчикам
Вот ты в теме может. Почему саровские конторы по счетчикам не работают?
-
Инкогнет
112: gren:
Чуть больше 5-ти. Спасибо за ответ! Так и предположили, что около 2-х тысяч
выйдет водителю. Все лучше, чем пришлось бы гнать свою машину одним днем в МСК! Значит не прогадали
Чуть больше 5-ти. Спасибо за ответ! Так и предположили, что около 2-х тысяч
-
Serg21053
gren пишет:
> я вчера порокатал 136км и заработал тока 450р а ты ещё кричиш что проезд на такси дорогой!поездки по 2км не больше!иди
> и потаксуй!ты этим ниразу незанимался вот и неумничай!!!!!!!!!
Чо ты вечно орать начинаешь? Я по делу говорю. Как грица не можешь срать - не мучай жопу. Если нихрена в такси денег не умеешь зарабатывать какого хрена там делаешь? Иди мешки грузи или мебель какую собирай. Что лень или мосг не позволяет? Пол городя мля таксистофф - такси хрен вызовешь. Все стоянки в городе заняли, сидят, курят, втыкают шансон, ждут лохов.
Простой тебе пример. Ты приходишь на рынок за мясом. Заходишь в отдел, ба, а там мясо тухлое с мухама, глистами и по конским ценам! Ты продавцу - чо за говно? Он те - а хули ты хотел? Ты корову сначала вырасти, потом зарешь, разделай, заимей холодильнег где это можно хранить, получи все разрешения, заплати за место и т.д. и т.п., а потом умничать будешь. На мне кредит за комод, дочку нада за муж и вообще песец - геморой в жопе с апельсин! Вот выкупишь ща у меня все эти десять коров, я мож в следующий раз нормального мяса привезу тока правда в пять раз дороже.
Вот скажи ты сразу проникнишься его проблемами и купишь то что есть или может последуешь совету все бросишь и займешься разведением коров?
> я вчера порокатал 136км и заработал тока 450р а ты ещё кричиш что проезд на такси дорогой!поездки по 2км не больше!иди
> и потаксуй!ты этим ниразу незанимался вот и неумничай!!!!!!!!!
Чо ты вечно орать начинаешь? Я по делу говорю. Как грица не можешь срать - не мучай жопу. Если нихрена в такси денег не умеешь зарабатывать какого хрена там делаешь? Иди мешки грузи или мебель какую собирай. Что лень или мосг не позволяет? Пол городя мля таксистофф - такси хрен вызовешь. Все стоянки в городе заняли, сидят, курят, втыкают шансон, ждут лохов.
Простой тебе пример. Ты приходишь на рынок за мясом. Заходишь в отдел, ба, а там мясо тухлое с мухама, глистами и по конским ценам! Ты продавцу - чо за говно? Он те - а хули ты хотел? Ты корову сначала вырасти, потом зарешь, разделай, заимей холодильнег где это можно хранить, получи все разрешения, заплати за место и т.д. и т.п., а потом умничать будешь. На мне кредит за комод, дочку нада за муж и вообще песец - геморой в жопе с апельсин! Вот выкупишь ща у меня все эти десять коров, я мож в следующий раз нормального мяса привезу тока правда в пять раз дороже.
Вот скажи ты сразу проникнишься его проблемами и купишь то что есть или может последуешь совету все бросишь и займешься разведением коров?
Гм.....
Интересно получается.
Цену за проезд повышать нельзя,более того-она должна быть значительно ниже.
При этом, хотим,чтобы такси было МНОГО, в любое время суток и в любой день недели.
И авто чтобы были ну очень новые.
И нас не волнует,выгодно это таксистам или нет,окупаются вложения или нет.
Вот такие скромные у нас запросы....
Честно говоря,хочется посоветовать купить губозакатывающую машинку...
...но не буду.
Я вот недавно в магазин зашел.....
Цены на мясо/молоко/хлеб и т.д. и т.п.-ну ОЧЕНЬ большие.
Должны быть,я считаю,в 2-3 раза меньше.
Здание пора отремонтировать.
И оборудование торговое-надо поменять,а то че-то пообтерлось,лоска нет.
Продавщиц-сменить на молодых и сексапильных,форму им выдать... погламурнее,улыбаться заставить.
Зарплату при этом-понизить....шоб служба медом не казалась.
Сервис-надо поднять...провожать каждого покупателя с сумками до дому,шоб ему удобнее было,цветы на входе/выходе дарить ,в долг продавать (до получки) и т.д.
Считаю,все вышеизложенное надо обязать их сделать...принудительно,под страхом офигенных штрафов.
Ну и налоги поднять в 3-4 раза.
И меня не волнуют проблемы торговцев,то,КАК они это все сделают.
Не могут выполнить-пусть идут мешки разгружать.
Вот.....
Пошел покупать для себя губозакатывающую машинку.
Интересно получается.
Цену за проезд повышать нельзя,более того-она должна быть значительно ниже.
При этом, хотим,чтобы такси было МНОГО, в любое время суток и в любой день недели.
И авто чтобы были ну очень новые.
И нас не волнует,выгодно это таксистам или нет,окупаются вложения или нет.
Вот такие скромные у нас запросы....
Честно говоря,хочется посоветовать купить губозакатывающую машинку...
Я вот недавно в магазин зашел.....
Цены на мясо/молоко/хлеб и т.д. и т.п.-ну ОЧЕНЬ большие.
Должны быть,я считаю,в 2-3 раза меньше.
Здание пора отремонтировать.
И оборудование торговое-надо поменять,а то че-то пообтерлось,лоска нет.
Продавщиц-сменить на молодых и сексапильных,форму им выдать... погламурнее,улыбаться заставить.
Зарплату при этом-понизить....шоб служба медом не казалась.
Сервис-надо поднять...провожать каждого покупателя с сумками до дому,шоб ему удобнее было,цветы на входе/выходе дарить ,в долг продавать (до получки) и т.д.
Считаю,все вышеизложенное надо обязать их сделать...принудительно,под страхом офигенных штрафов.
Ну и налоги поднять в 3-4 раза.
И меня не волнуют проблемы торговцев,то,КАК они это все сделают.
Не могут выполнить-пусть идут мешки разгружать.
Вот.....
Пошел покупать для себя губозакатывающую машинку.
-
Serg21053
117: air50:
Где и кто сказал что цены нада меньше????
За то что сейчас - вполне адекватно и никак не тянет на больше, а это большая разница.
Так что "выступление" мимо кассы - тренироваться на кошках
Где и кто сказал что цены нада меньше????
За то что сейчас - вполне адекватно и никак не тянет на больше, а это большая разница.
Так что "выступление" мимо кассы - тренироваться на кошках