Хочу потаксить, посоветуйте чё по чём и где?
-
EButoff
собсна в какой конторе нормуль будет. таксить по вечерам и выходным с плавающим графиком. машина фокус 2 рестайлинг.
0: EButoff:
зачем тебе такси??? для этого машину менял?
-
gren
у тя на нём расход бензина бальшой!папробуй в лидер но там памоему график работы не свободный
>таксить по вечерам и выходным с плавающим графиком. машина фокус 2 рестайлинг.
По прочтении нулевого поста понял что чего-то я в жизни не понимаю...
Ты хоть тут телефон свой оставь, будем заказы кидать мимо базы.
По прочтении нулевого поста понял что чего-то я в жизни не понимаю...
Ты хоть тут телефон свой оставь, будем заказы кидать мимо базы.
-
EuG
6: Апологет:
чего не понимаешь? на фокусах ездят люди в таксоконторах. самому как-то фокус с автоматом попался.
а какой там расход? на фокусе с 1.8 можно в 8 литров укладываться. нормально получается.
чего не понимаешь? на фокусах ездят люди в таксоконторах. самому как-то фокус с автоматом попался.
а какой там расход? на фокусе с 1.8 можно в 8 литров укладываться. нормально получается.
-
EButoff
4: иначе_нельзя:
давно хотел попробывать, а ща просто бабки нужны...баланс в минусе((
5: gren:
расход бензина норм, литров в 8 мона уложиться) главное график работы.
ну жизнь иногда устраивает сюрпризы... +79081601753 Женя, но с пн по пт я работаю на осн работе, так что хрен куда сорвусь)
пока из советов лидер тока) говорят на силкина в ОБЦ какая то контора есть...
давно хотел попробывать, а ща просто бабки нужны...баланс в минусе((
5: gren:
расход бензина норм, литров в 8 мона уложиться) главное график работы.
ну жизнь иногда устраивает сюрпризы... +79081601753 Женя, но с пн по пт я работаю на осн работе, так что хрен куда сорвусь)
пока из советов лидер тока) говорят на силкина в ОБЦ какая то контора есть...
Не верю, что покус с 1.8 можно в 8 литров уложить по городу! Чудес не бывает.
..а не пошел бы ты работать на такси?
а я пошолб, но это каторжное дело)..(с) из пестни. ктото
9: EButoff:
а на силкена в обэцэ контора называеца г.эн.ка., факТ
а я пошолб, но это каторжное дело)..(с) из пестни. ктото
а на силкена в обэцэ контора называеца г.эн.ка., факТ
-
EButoff
10: papagot:
1и6, у мя так что всё реально, если без фанатизма))
11: Hando:
пасиба за инфу))
1и6, у мя так что всё реально, если без фанатизма))
11: Hando:
пасиба за инфу))
Serg21053 пишет:
> Фокуз 1,8 на АКП 8л/100км по городу???
ну блин юмористы в натуре 
+1
> Фокуз 1,8 на АКП 8л/100км по городу???
+1
Последний раз редактировалось Ferrea Mors 17 июн 2010 09:32, всего редактировалось 1 раз.
заипешься нахрен.
заипешься нахрен.
-
sniper
13: Serg21053:
+1. На ручке 8.5, это если совсем не разгоняться и тормозить только отпущенной педалью газа с пониженными передачами, начиная с 5-той
Так если спокойный темп езды то 9.5-10.
+1. На ручке 8.5, это если совсем не разгоняться и тормозить только отпущенной педалью газа с пониженными передачами, начиная с 5-той
Так если спокойный темп езды то 9.5-10.
-
EButoff
да лан вам. 1.6 двигаетль 100 коней, ручка. комп показывает средний расход 7.9. ездю спокойно)
15: иначе_нельзя:
а чо делать, баланс отрицательный((
чё кроме лидера некуда идтить?
15: иначе_нельзя:
а чо делать, баланс отрицательный((
чё кроме лидера некуда идтить?
-
Олежа
13: Serg21053:
>Фокуз 1,8 на АКП 8л/100км по городу
1,8 фокусов на АКП нет. есть только 1,6(100л.с.) и 2,0(145л.с.). А расход конечно 8л. на АКП просто не реально! На 1,6 он помоему 10,4. А с ручкой конечно расход 7.9 так и есть!
>Фокуз 1,8 на АКП 8л/100км по городу
1,8 фокусов на АКП нет. есть только 1,6(100л.с.) и 2,0(145л.с.). А расход конечно 8л. на АКП просто не реально! На 1,6 он помоему 10,4. А с ручкой конечно расход 7.9 так и есть!
-
azure
FF2 2,0, механика, укладываюсь в 10.5 литров летом... 
по трассе 7,2-7,6 при средней скорости 110-120 км/ч
по трассе 7,2-7,6 при средней скорости 110-120 км/ч
-
gren
папробуй в таксопарк но там надо денег им залог оставлять.зато оборудование всегда на руках
-
EButoff
22: gren:
злог там 4... бляха бензин не на что залить...а тут залог еще...ёпта((
злог там 4... бляха бензин не на что залить...а тут залог еще...ёпта((
-
EuG
23: EButoff:
уже 4?!
а сдача на базу там есть? а то в прошлом году не было, благодаря чему контора была весьма привлекательна для таких как ты.
уже 4?!
а сдача на базу там есть? а то в прошлом году не было, благодаря чему контора была весьма привлекательна для таких как ты.
-
SERG80
EButoff пишет:
> собсна в какой конторе нормуль будет. таксить по вечерам и выходным с плавающим графиком. машина фокус 2 рестайлинг.
>
Приходи в пассаж, график свободный, на база сдача от заказов, а не как в других конторах вот дай 250рублей и все тут.сколько сделал заказов столько и сдаешь.работаешь когда свободен.так что приходи.
> собсна в какой конторе нормуль будет. таксить по вечерам и выходным с плавающим графиком. машина фокус 2 рестайлинг.
>
Приходи в пассаж, график свободный, на база сдача от заказов, а не как в других конторах вот дай 250рублей и все тут.сколько сделал заказов столько и сдаешь.работаешь когда свободен.так что приходи.
-
EButoff
24: EuG:
если в будни с 18:00 до 24:00 работать - 100р, в выхи с 10:00 до 24:00 - 200р.
25: SERG80:
а телефон для справок можно? и чё с оборудованием? залог тоже оставлять, сколько?
если в будни с 18:00 до 24:00 работать - 100р, в выхи с 10:00 до 24:00 - 200р.
25: SERG80:
а телефон для справок можно? и чё с оборудованием? залог тоже оставлять, сколько?
-
gren
папробуй в новое такси я сам там работаю заказов канечно немного но сдаём по сравнению с другими такси капейки 8р от заказа и премия диспетчеру 30р
-
EButoff
27: gren:
30 диспетчеру с заказа? + 8 = 38 р нада отдать с поездки? итого в карман с поездки 12р? и это без учёта бенза...жостко если я так понял)
30 диспетчеру с заказа? + 8 = 38 р нада отдать с поездки? итого в карман с поездки 12р? и это без учёта бенза...жостко если я так понял)