Вопрос по поводу подвески
-
FeRRaRi
Какие стойки лучше выбрать для ваз2114, какие опорники и пружины, что бы не слишком дорого, но качественно!
-
sniper
Serg21053 пишет:
> Билштайн и Айбах
+ миллион
Только уточнить, что Бильштайн Б6 
А по опорам SS-20 Queen.
> Билштайн и Айбах
+ миллион
А по опорам SS-20 Queen.
-
FeRRaRi
Нужно пределах 10 тысяч, спорт-комфорт, усиленные опоры, занижение сантиметра на 2
-
j_8
FeRRaRi пишет:
> Нужно пределах 10 тысяч, спорт-комфорт, усиленные опоры, занижение сантиметра на 2
плазу спорт и опоры асоми или эвалекс
> Нужно пределах 10 тысяч, спорт-комфорт, усиленные опоры, занижение сантиметра на 2
плазу спорт и опоры асоми или эвалекс
-
j_8
FeRRaRi пишет:
... а если бюджетно то пружины h&r либо эйбах спортлайн с занижением 50, стойки либо плаха спорт с занижением 40 либо "торгмаш" либо "ладаспортсервис" опоры теже. но если жечь по ровной дороге то СС20 спорт. и ко всему этому развальные пластины на зад и треугольные рычаги вперед + стабилу 20.
... а если бюджетно то пружины h&r либо эйбах спортлайн с занижением 50, стойки либо плаха спорт с занижением 40 либо "торгмаш" либо "ладаспортсервис" опоры теже. но если жечь по ровной дороге то СС20 спорт. и ко всему этому развальные пластины на зад и треугольные рычаги вперед + стабилу 20.
-
sniper
Serg21053 пишет:
> Да, как раз из 10тыр исчо на ящик вотки останицо
Вопрос 10 тыщ чего
Плаза вообще дорогое удовольствие... Если хочешь конечно амортизаторы раз в 10-15 тыщ менять и ездить на табуретке, то вперёд - бери плазу!
PS: Амортизаторами может не ограничиться, так как плазу частенько клинит. Если вдруг в какую яму на заклинившем амо попасть, то можно готовиться много ещё чего поменять...
PPS: С занижением 5 см и более при наших дорогах я бы не заморачивался. Не будет хватать хода подвески.
> Да, как раз из 10тыр исчо на ящик вотки останицо
Вопрос 10 тыщ чего
Плаза вообще дорогое удовольствие... Если хочешь конечно амортизаторы раз в 10-15 тыщ менять и ездить на табуретке, то вперёд - бери плазу!
PS: Амортизаторами может не ограничиться, так как плазу частенько клинит. Если вдруг в какую яму на заклинившем амо попасть, то можно готовиться много ещё чего поменять...
PPS: С занижением 5 см и более при наших дорогах я бы не заморачивался. Не будет хватать хода подвески.
-
Serg21053
8: sniper:
Не нужно преувеличивать. Я сам только снял Плазу спорт и юзал ее с H&R sport -40мм. Плаза одно из дешевейших аммов в мире. На счет клинит и т.д. - не более чем страшилки. У меня например ничего не клинило.
p.s. j_8 предложил на 10тыр. купить
Не нужно преувеличивать. Я сам только снял Плазу спорт и юзал ее с H&R sport -40мм. Плаза одно из дешевейших аммов в мире. На счет клинит и т.д. - не более чем страшилки. У меня например ничего не клинило.
p.s. j_8 предложил на 10тыр. купить
Ценники на данные ништяки "слегка" превышают заданный бюджет.пружины h&r либо эйбах спортлайн с занижением 50, стойки либо плаха спорт с занижением 40 либо "торгмаш" либо "ладаспортсервис" опоры теже. но если жечь по ровной дороге то СС20 спорт. и ко всему этому развальные пластины на зад и треугольные рычаги вперед + стабилу 20
-
sniper
Serg21053 пишет:
> 8: sniper:
> Не нужно преувеличивать. Я сам только снял Плазу спорт и юзал ее с H&R sport -40мм. Плаза одно из дешевейших аммов в
> мире. На счет клинит и т.д. - не более чем страшилки. У меня например ничего не клинило.
Да, да. Мне тоже так говорили. Только я три комплекта сменил и все клинили 18, 15 и 16 тыщ отходили! Причём клина можно было и не заметить, т.к. клин был плавающий. То он клинит, то прожимается. А на неровной дороге на грунте клин иногда ощущался глухими (по звуку не слышно) ударами по кузову когда покрышка прожималась до диска.
Итого я потратил больше 15 штук на эту плазу + цены на работу + сход развал!
Бильштайны Б6 после плазы просто небо и земля, по управляемости и комфорту, да и по надёжности. В общем поставив их я забыл о геморе с подвеской. Спасибо Сергею Кецко
Может конечно если ездить спокойно по ровной дороге, то им ничё и не будет, только нафиг они тогда нужны.
> 8: sniper:
> Не нужно преувеличивать. Я сам только снял Плазу спорт и юзал ее с H&R sport -40мм. Плаза одно из дешевейших аммов в
> мире. На счет клинит и т.д. - не более чем страшилки. У меня например ничего не клинило.
Да, да. Мне тоже так говорили. Только я три комплекта сменил и все клинили 18, 15 и 16 тыщ отходили! Причём клина можно было и не заметить, т.к. клин был плавающий. То он клинит, то прожимается. А на неровной дороге на грунте клин иногда ощущался глухими (по звуку не слышно) ударами по кузову когда покрышка прожималась до диска.
Итого я потратил больше 15 штук на эту плазу + цены на работу + сход развал!
Бильштайны Б6 после плазы просто небо и земля, по управляемости и комфорту, да и по надёжности. В общем поставив их я забыл о геморе с подвеской. Спасибо Сергею Кецко
Может конечно если ездить спокойно по ровной дороге, то им ничё и не будет, только нафиг они тогда нужны.
4: FeRRaRi: Амы Кайабу возми. Тока б/у, шоб не менее 50 тыс прошли. Как раз будет спорт - комфорт
-
sniper
Serg21053 пишет:
> 10: sniper:
> Базарунет! Кроме тебя все на плазе спорт просто тошнят
Не верите - как хотите
> 10: sniper:
> Базарунет! Кроме тебя все на плазе спорт просто тошнят
Не верите - как хотите
-
Бе.Сом!
13: sniper:
и, часто покрышка до диска прожимается?
может ещё дунуть слегка..
и, часто покрышка до диска прожимается?
может ещё дунуть слегка..
-
j_8
Бе.Сом! пишет:
> 13: sniper:
>
> может ещё дунуть слегка..
ну это на любителя
> 13: sniper:
>
> может ещё дунуть слегка..
ну это на любителя
-
Бе.Сом!
15: j_8:
тогда примерно так дунуть..
http://www.youtube.com/watch?v=HsVt1eoo0nA
под конец особо заметно чем водитель занимался...
тогда примерно так дунуть..
http://www.youtube.com/watch?v=HsVt1eoo0nA
под конец особо заметно чем водитель занимался...
-
j_8
Бе.Сом! пишет:
> 15: j_8:
> тогда примерно так дунуть..
>
> под конец особо заметно чем водитель занимался...
копедон так то же может если масло налить под колесья
> 15: j_8:
> тогда примерно так дунуть..
>
> под конец особо заметно чем водитель занимался...
копедон так то же может если масло налить под колесья
-
FeRRaRi
можно примерные цены на детали и где ближе и дешевле купить?
мне надо с небольшим занижением, т.к хочу поставить 15тые диски, и не хочу чтобы машина была похожа на внедорожник!
-
j_8
FeRRaRi пишет:
> можно примерные цены на детали и где ближе и дешевле купить?
мне надо с небольшим занижением, т.к хочу поставить
> 15тые диски, и не хочу чтобы машина была похожа на внедорожник!
АШР 7900
плаза 1500 за шт.
опорники 2500
цены примерные из нижнего.
> можно примерные цены на детали и где ближе и дешевле купить?
> 15тые диски, и не хочу чтобы машина была похожа на внедорожник!
АШР 7900
плаза 1500 за шт.
опорники 2500
цены примерные из нижнего.
-
Serg21053
18: FeRRaRi:
Есть комплект плаза спорт на "десятое", б/у сезон - абсолютно живая - 3тыр.
Есть опорники ss20sport - 1,5тыр.
Это самое близкое и самое дешевое ))
Есть комплект плаза спорт на "десятое", б/у сезон - абсолютно живая - 3тыр.
Есть опорники ss20sport - 1,5тыр.
Это самое близкое и самое дешевое ))
-
sniper
14: Бе.Сом!:
Хм, попробуй потихооонечку, чуть под углом, на бордюр заезжать и смотреть в это время на свою покрышку...
Дунуть? Дуй, кто тебе запрещает
Хм, попробуй потихооонечку, чуть под углом, на бордюр заезжать и смотреть в это время на свою покрышку...
Дунуть? Дуй, кто тебе запрещает
-
sniper
20: Serg21053:
У меня тоже есть плаза спорт на десятое, только не совсем живая...
Вроде бы и стояла не подтёкшая, а полежала и потекла... Ну в общем-то если масло не течёт значит его нет
Ещё есть передний комплект Boge Turbo, практически с нулевым пробегом, тоже на десятое. Только он не для занижения и не жёсткий вовсе.
У меня тоже есть плаза спорт на десятое, только не совсем живая...
Ещё есть передний комплект Boge Turbo, практически с нулевым пробегом, тоже на десятое. Только он не для занижения и не жёсткий вовсе.
22: sniper:
>Ну в общем-то если масло не течёт значит его нет
типо газ штоле?
>Ну в общем-то если масло не течёт значит его нет
типо газ штоле?
а в тред - взял у ганса нашево саксы газз. довольный)
правдо на дисятко, а не сомаро2
правдо на дисятко, а не сомаро2
-
sniper
25: FeRRaRi:
1) тогда о занижении не думай
2) Посоветовал бы те-же самые Sachs Advantage, Boge Turbo, Billstein B4 (газ-масло). Самый дешёвый вариант из них - это Billstein. Есть знакомый, поставил на 9-ку Billstein b4, доволен!
3) Из опор как уже говорил, SS20 Queen Racing, были в форсаже! Дорогие, но вечные и в них не проворачивается шток как в SS20 Sport, т.е. плюс. И в добавок, руль будет легче крутить чем на штатных опорах.
1) тогда о занижении не думай
2) Посоветовал бы те-же самые Sachs Advantage, Boge Turbo, Billstein B4 (газ-масло). Самый дешёвый вариант из них - это Billstein. Есть знакомый, поставил на 9-ку Billstein b4, доволен!
3) Из опор как уже говорил, SS20 Queen Racing, были в форсаже! Дорогие, но вечные и в них не проворачивается шток как в SS20 Sport, т.е. плюс. И в добавок, руль будет легче крутить чем на штатных опорах.
-
Serg21053
sniper пишет:
Можешь тогда объяснить за счет чего они вечные? Напомню - ss20sport вечные за счет отсутствия в них подшипника.SS20 Queen Racing, были в форсаже! Дорогие, но вечные и в них не проворачивается шток как в SS20 Sport
-
j_8
Serg21053 пишет:
> sniper пишет:
>
не пори х.йню. за счет чего же они крутятся. если не веришь при тебе их распилю пополам сам увидиш.
> sniper пишет:
>
> Можешь тогда объяснить за счет чего они вечные? Напомню - ss20sport вечные за счет отсутствия в них подшипника.SS20 Queen Racing, были в форсаже! Дорогие, но вечные и в них не проворачивается шток как в SS20 Sport
не пори х.йню. за счет чего же они крутятся. если не веришь при тебе их распилю пополам сам увидиш.