Сбросила)))Надо будет их с Грейсом познакомить)Или вообще так же втроем погулять:Магадан,Грейс и Морозка))Я с машиной,так что проблем с встречами нет
Доберманисты! Отзовитесь!
234: 333:
Сбросила)))Надо будет их с Грейсом познакомить)Или вообще так же втроем погулять:Магадан,Грейс и Морозка))Я с машиной,так что проблем с встречами нет
Да и идти-то тут не длеко.
-
333
Да вроде и Трацевские на машине...Елен, может выберемся как-нить на Протяжку?
241: 333:
С боооольшим удовольствием!!!
Как раз фотки-ездили на протяжку купаться)))
С боооольшим удовольствием!!!
Как раз фотки-ездили на протяжку купаться)))
-
333
Елен, тогда где-нибудь завтра созвонимся. Мы еще с Сергеем и Ириной тоже обговорим-пригласим. Ну и пусть мальчики порезвятся. Кстати, а есть какой-нибудь хороший интернет-зоомагазин?
245: 333:
Насчет интернет-магазина-не знаю.Ни разу ничего не заказывала.У знакомой спрошу,она в каком-то заказывала,вроде ,комбез на австралийку.
Все выходные работаю,но,думаю,на часик-полтора,вырваться смогу.
И можно просто Лена
Насчет интернет-магазина-не знаю.Ни разу ничего не заказывала.У знакомой спрошу,она в каком-то заказывала,вроде ,комбез на австралийку.
Все выходные работаю,но,думаю,на часик-полтора,вырваться смогу.
И можно просто Лена
-
333
ОК. Лен, я сотовый записала. Созвонимся. На всякий случай мой запиши. 9087620241 Либо я взьму трубку либо муж Николай. рс. У нас ник один на двоих, сотовый так же...))))
-
Aussie
246: luky6:
Беспалево ты так спрашиваешь
Только комбез я на немку заказывала
И жаль великоват оказался 
Интернет-зоомагазинов на самом деле много. Смотря что Вы хотите заказать. Вот несколько адресов, услугами которых пользовалась сама:
www.petsovet.ru (здесь как раз заказывала комбез и много всяких штуковин для дрессировки, книжки тоже интересные дешевые есть)
http://www.titbit.ru/info/shop (лакомста titbit, правда актуально только при оптовой закупке на сумму свыше 1000 рубь)
Был ещё хороший зоомагазин с летающими тарелками для собак, но чего-то он слетел
Надеюсь модераторы не удалят за рекламу
Беспалево ты так спрашиваешь
Интернет-зоомагазинов на самом деле много. Смотря что Вы хотите заказать. Вот несколько адресов, услугами которых пользовалась сама:
www.petsovet.ru (здесь как раз заказывала комбез и много всяких штуковин для дрессировки, книжки тоже интересные дешевые есть)
http://www.titbit.ru/info/shop (лакомста titbit, правда актуально только при оптовой закупке на сумму свыше 1000 рубь)
Был ещё хороший зоомагазин с летающими тарелками для собак, но чего-то он слетел
Надеюсь модераторы не удалят за рекламу
249: Лиза:
Так тебя в аське не было))А сегодня я на работе)Вырвалась на обед
Так тебя в аське не было))А сегодня я на работе)Вырвалась на обед
-
Aussie
252: luky6:
Ничего себе малышок
Он уже размером с Грейса? Или это оптический обман?
Ничего себе малышок
-
333
ой, вырос как! ушки прекрасно стоят!
-
333
Assol пишет:
> ой, вырос как! ушки прекрасно стоят!
Марин, а ты про кого? Про Грейса или про Мороза?
> ой, вырос как! ушки прекрасно стоят!
Марин, а ты про кого? Про Грейса или про Мороза?
258: 333:
Про Морозика,конечно.
Про Морозика,конечно.
256: 333:
Конечно не последний!!!Вот только машину сделаю и можно снова ехать купаться!А фотки вечерком скину.
Конечно не последний!!!Вот только машину сделаю и можно снова ехать купаться!А фотки вечерком скину.
260: luky6:
а че у тебя с машиной случилося???
-
333
262: 333:
как классно! растут вместе два ребенка
как классно! растут вместе два ребенка
-
333
иначе_нельзя пишет:
> 262: 333:
> как классно! растут вместе два ребенка
Причем РОВЕСТНИКИ! Практически Абсолютные, Мороз младше на 13 дней.
> 262: 333:
> как классно! растут вместе два ребенка
Причем РОВЕСТНИКИ! Практически Абсолютные, Мороз младше на 13 дней.
-
333
Лен, мы тут в Нижнем были, пропустили уроки у Инны. А когда будет в следующий раз?
266: 333:
Говорят,вчера вечером не было занятий из-за жары.Насчет следующих-спрошу сегодня вечером.Кака раз поедем с собаками заниматься.
Говорят,вчера вечером не было занятий из-за жары.Насчет следующих-спрошу сегодня вечером.Кака раз поедем с собаками заниматься.