Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
gn2
Сегодня полный п. Не мог отправить email c вложением 6 Мб. Тест скорости сделать не удалось. yandex говорит, что не смог измерить скорость. Speed test показывает download <0.5 Мбит/с, а на upload колеблется между 0.1 и 0.0 и в итоге зависает и результат не выдает.
-
Байкал
2432: gn2:
подтверждаю был у чувака. район ул.северный. очень тормозное дело.
подтверждаю был у чувака. район ул.северный. очень тормозное дело.
-
egurt
-
Unit
2434: egurt:
Это прямое подтверждение того, что их форум на..й никому не нужен, и в первую очередь его администраторам.
Эта хрень давно не первый день уже висит там.
Это прямое подтверждение того, что их форум на..й никому не нужен, и в первую очередь его администраторам.
Эта хрень давно не первый день уже висит там.
-
egurt
-
Tau_rus
тему пора переименовывать на такую - "Кабельный интернет от Саровтелеком заработал на Сарове". Сколько уже мусолим тему, а воз и ныне там. Плюс добавилось то, что уже 2й день постоянно вылетает аська, не открываются у меня порядка 5 сайтов (проблемы именно у СТК) в том числе и рутуб.
Картинко про пинги и скорость
Картинко про пинги и скорость
-
Night_Rain
2440: Tau_rus:
аська и у меня на вобле вылетает. и на мобилки впрочем тоже. хорошо если пендосы не готовяться к очередной смене протокола.
аська и у меня на вобле вылетает. и на мобилки впрочем тоже. хорошо если пендосы не готовяться к очередной смене протокола.
-
gn2
Я не пойму,это только у меня проблемы? Уже три дня интернет на редкость тормозной. В Skype меня постоянно теряют. Разговаривать не возможно. У сына 1 Мбит и он разговаривает без проблем с использованием web камеры у провайдера точка. У меня тариф МултиДрайв 3.5 Мbit/c и у меня проблемы связи с Москвой, Воронежем,Солнечногорском и нашим Саровом. Как только мой дом подключат к билайн, сразу перейду на этого провайдера. Цены те же самые, а качество должно быть лучше.
-
v1v
Сегодня пошел в саровтелеком и предложил перевести меня на новый тариф "летний". Был послан с обоснованием что только для новых абонентов. Написал заявление о расторжении договора. Спрашиваю их сотрудницу: я теперь не Ваш абонент? она отвечае: Нет. Я, -говорю- подключите меня к тарифу летний. Она: Нет. Ну, нет так, нет. Возврат денег оставшихся у меня на счете и до свидания. У меня сдожилось мнение, что им не нужны ни новые абоненты, не старые
Теперь пару месяцев придется жить без интернета, пока Волга уплотнение не снимет, либо Билайн волокно не дотащет. Абонентам СТК терпения и удачи
-
gn2
Ну вот стоило только пригрозить, что уйду на билайн, так сразу все стало ОК.
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
Отдача очень приличная.
Отдача очень приличная.
-
gn2
2448: Unit:
Да. вот именно, нужно не дышать. Эта не стабильность свойственна СаровТелеком. То интернет очень хорош, то нормальный, то полная ж. И нет уверенности, что в нужный тебе момент интернет будет доступен. Правда я обеспечил себе на последний случай канал через GPRS.
Да. вот именно, нужно не дышать. Эта не стабильность свойственна СаровТелеком. То интернет очень хорош, то нормальный, то полная ж. И нет уверенности, что в нужный тебе момент интернет будет доступен. Правда я обеспечил себе на последний случай канал через GPRS.
-
Unit
2449: gn2:
я конечно не знаю как у всех, но лично у меня последние месяца 3 претензии только к скорости отдачи. Она составляет четко до 50кБ/с. Однако, из соседнего топика про оптоволокно на Билайне понял, что такая скорость вообщем-то приемлема. Пока в минуса не залез с раздачей, так что живем.
я конечно не знаю как у всех, но лично у меня последние месяца 3 претензии только к скорости отдачи. Она составляет четко до 50кБ/с. Однако, из соседнего топика про оптоволокно на Билайне понял, что такая скорость вообщем-то приемлема. Пока в минуса не залез с раздачей, так что живем.
-
gn2
У меня все плавает. Скорости как туда так и оттуда изменяются достаточно регулярно. Утром скорость отдачи была 1.3 Мбит/c.
А вот сейчас
А вот сейчас
-
gn2
-
gn2
-
Unit
2453: gn2:
Во-во, у меня такая скорость и наблюдается, разве что аплод чуток выше - 40-50 кБайт/с. Ночь правда бывает до 130 кБайт подпрыгивает на часок, судя по торренту.
Во-во, у меня такая скорость и наблюдается, разве что аплод чуток выше - 40-50 кБайт/с. Ночь правда бывает до 130 кБайт подпрыгивает на часок, судя по торренту.
-
gn2
Unit накаркал. Теперь у меня скорость отдачи стабильно не более этого.
-
egurt
Переставил систему ,теперь ftp://10.156.0.36/ требует имя и пароль у всех так??(До ТП не могу дозвониться)
-
Unit
2457: egurt:
а у мя просто страница недоступна. Ни вчера ни сегодня. (браузер опера10)
а у мя просто страница недоступна. Ни вчера ни сегодня. (браузер опера10)
-
gn2
2459: Unit:
Браузер Firefox. по ссылке требует ввести имя пользователя и пароль. При вводе данных отвечает 500 OOPS: child died. Может теперь эта ссылка не работает и заходить нужно по другому.
.
Браузер Firefox. по ссылке требует ввести имя пользователя и пароль. При вводе данных отвечает 500 OOPS: child died. Может теперь эта ссылка не работает и заходить нужно по другому.
.
-
gn2
Не пойму, почему так быстро открываются сайты. Почему такая качественная связь через скайп с веб камерой?
это теперь всегда так будет? Тогда я повременю переходить на Билайн.
это теперь всегда так будет? Тогда я повременю переходить на Билайн.