Водятел с номером....
-
Шура
Водятел с номером 795 на мицубиси кольт вроде, хрен проссыш какова цвета. Ты не пропустил мя на перекрестке возле усиса. Ты даж не притормозил перед ним.
Ты мудаг.
Видел я эту машину, давно приметил. Баба худая на кольте том ездит. Права точно купила! Выперлась передо мной нагло. Я даже до визга затормозил! Уродка! Кто таких за руль пускает!?
Ты мудаг.
Видел я эту машину, давно приметил. Баба худая на кольте том ездит. Права точно купила! Выперлась передо мной нагло. Я даже до визга затормозил! Уродка! Кто таких за руль пускает!?
-
Mr.Alex025
Шура пишет:
> Водятел с номером 795 на мицубиси кольт вроде, хрен проссыш какова цвета. Ты не пропустил мя на перекрестке возле
> усиса. Ты даж не притормозил перед ним.
> Ты мудаг.
>
> Видел я эту машину, давно приметил. Баба худая на кольте том ездит. Права точно купила! Выперлась передо мной нагло.
> Я даже до визга затормозил! Уродка! Кто таких за руль пускает!? Цвет серый с795мс стоит на Шевченко 35 гвоздиг дать?
> Водятел с номером 795 на мицубиси кольт вроде, хрен проссыш какова цвета. Ты не пропустил мя на перекрестке возле
> усиса. Ты даж не притормозил перед ним.
> Ты мудаг.
>
> Видел я эту машину, давно приметил. Баба худая на кольте том ездит. Права точно купила! Выперлась передо мной нагло.
> Я даже до визга затормозил! Уродка! Кто таких за руль пускает!? Цвет серый с795мс стоит на Шевченко 35 гвоздиг дать?
Блондика на Аксент-тагаз у перекрестка с Арзамасской на Зернова со строны 3 КПП. Стоит в левом ряду вторая в очереди. Что такое тормоза она наверное в принципе не знает, а может туфельки мешают нажимать. Стою ровно за ней и машина начинает откатываться назад. Все быстрее и быстрее. Давлю гудок ))) Ноль эмоций пока до бампера не осталось 10 см ))) Подгазовала вперед на 50 см и опять назад катится... Ну тут мы уже тронулись и вы не поверите куда оно поехало? Да-да, вперед. Хотя знак движение по полосам был )
Водятел на ситроене Xantia,цв.красный,с номером С985КХ-шо за дебил!!!как будто первый раз за руль сел!Испугался катка,ехавшего по встречке,чуть ли не остановился,чтоб тот мимо него поехал!!!Поворот проезжает-я пешком быстрей хожу!Балин..тормоз,короче....Взбесил,честно..
-
Бабник
214: luky6:
Лаки, лаки, спокойно.......
Не ругайся! Отнесись к этому проще (по-филосовски)! Может быть этот товарищь тебя от серьёзного ДТП спас! Ты же вынуждена была притормозить, снизить скорость, а вдрук там ребёнок был бы на повороте, только ты его тогда в последнюю очередь, возможно, увидела бы
Лаки, лаки, спокойно.......
215: Бабник:
неее,я пешеходов всегда пропускаю
аж самой,иногда,приятно становится
В нашем городе торопиться некуда))
пс..Правда вечером иногда непрочь погонять
Там ДТП негде делать-дорога по Семашко,в сторону 1 поликлиники.
неее,я пешеходов всегда пропускаю
пс..Правда вечером иногда непрочь погонять
Там ДТП негде делать-дорога по Семашко,в сторону 1 поликлиники.
216: luky6:
Ленок, дтп ухитряются и на ровном месте совершить. это как ''шел,упал,очнулся - гипс''Там ДТП негде делать
216: luky6:
>Там ДТП негде делать-дорога по Семашко,в сторону 1 поликлиники.
в меня там таксист въехал как-то - на встречку мне вылетел, не справился с управлением на мокрой дороге
>Там ДТП негде делать-дорога по Семашко,в сторону 1 поликлиники.
в меня там таксист въехал как-то - на встречку мне вылетел, не справился с управлением на мокрой дороге
218: Manfred:
гад какой)Ну блин,от этого никто не застрахован.Никогда не знаешь,что будет через пару секунд..
219: luky6:
согласен по всем пунктам
согласен по всем пунктам
luky6 пишет:
> Водятел на ситроене Xantia,цв.красный,с номером С985КХ-шо за дебил!!!как будто первый раз за руль сел!Испугался катка,
> ехавшего по встречке,чуть ли не остановился,чтоб тот мимо него поехал!!!Поворот проезжает-я пешком быстрей хожу!Балин.
> .тормоз,короче....Взбесил,честно..
Знаю я этого дядю, тормоз он, хорошо что ездит редко. Ситроен, это я ему продал
Эххх машинка чудо, всю жизнь бы ездил
жаль гидросистема в эксплуатации стоит кошмарных денег.
А по теме - в пятницу вечером сразу после перекрестка Ленина - Харитона на меня через сплошную, объезжая пробку, попер джип БМВ, то ли 3 то ли 5, я не понял, очень уж он быстро летел,
под 80-ть. Пришлось бордюр давить, козлина он такая.
> Водятел на ситроене Xantia,цв.красный,с номером С985КХ-шо за дебил!!!как будто первый раз за руль сел!Испугался катка,
> ехавшего по встречке,чуть ли не остановился,чтоб тот мимо него поехал!!!Поворот проезжает-я пешком быстрей хожу!Балин.
> .тормоз,короче....Взбесил,честно..
Знаю я этого дядю, тормоз он, хорошо что ездит редко. Ситроен, это я ему продал
А по теме - в пятницу вечером сразу после перекрестка Ленина - Харитона на меня через сплошную, объезжая пробку, попер джип БМВ, то ли 3 то ли 5, я не понял, очень уж он быстро летел,
под 80-ть. Пришлось бордюр давить, козлина он такая.
221: rook:
Бывший Хозявин машинки))))Уффф..,слава всем,что мне все-таки не показалось.что тот дядя ТОРМОЗ...
-
Serg21053
Manfred пишет:
> 216: luky6:
>>Там ДТП негде делать-дорога по Семашко,в сторону 1 поликлиники.
> в меня там таксист въехал как-то - на встречку мне вылетел, не справился с управлением на мокрой дороге
Ога! А мне, там по зиме ехали боком в лоб малолетние хлопцы на дедушкиной шахе. Хорошо я бдил за ситуацией и как только их стало нести за ранее оттормозился. Хлопцы передо мной поперек дороги все же становились, вытряхнули подгузники и унеслись дальше в ночь.... Передушить бы гадёнышей, да добрый йа....
> 216: luky6:
>>Там ДТП негде делать-дорога по Семашко,в сторону 1 поликлиники.
> в меня там таксист въехал как-то - на встречку мне вылетел, не справился с управлением на мокрой дороге
Ога! А мне, там по зиме ехали боком в лоб малолетние хлопцы на дедушкиной шахе. Хорошо я бдил за ситуацией и как только их стало нести за ранее оттормозился. Хлопцы передо мной поперек дороги все же становились, вытряхнули подгузники и унеслись дальше в ночь.... Передушить бы гадёнышей, да добрый йа....
223: Serg21053:
>Хорошо я бдил за ситуацией и как только их стало нести за ранее оттормозился.
да я тоже успел встать, а толку то? у того колеса скользят и его аккурат мне в лоб вынесло. Ну не сильный удар был (железо все целое и не мятое), но все равно неприятно
>Хорошо я бдил за ситуацией и как только их стало нести за ранее оттормозился.
да я тоже успел встать, а толку то? у того колеса скользят и его аккурат мне в лоб вынесло. Ну не сильный удар был (железо все целое и не мятое), но все равно неприятно
224: Manfred:
надо было врубать заднюю и валить
надо было врубать заднюю и валить
226: иначе_нельзя:
ну не успел я
ну не успел я
Сегодня дважды наблюдал выкрутасы очередного клоуна.
Крайне нагло и неуважительно ведёт себя по отношению к другим участникам движения.
Дистанцию не держит , мечется из ряда в ряд , подрезает так, что аж тормоза у других скрипят...
Гончит на серебристой Хонде Аккорд х780ух .
Думаю , надолго его не хватит ...
Крайне нагло и неуважительно ведёт себя по отношению к другим участникам движения.
Дистанцию не держит , мечется из ряда в ряд , подрезает так, что аж тормоза у других скрипят...
Гончит на серебристой Хонде Аккорд х780ух .
Думаю , надолго его не хватит ...
228: Радиоспециалист:
ага, есть такой
ага, есть такой
230: иначе_нельзя:
+1
вроде никого не подрезаю, но погонять люблю, если ситуация на дороге позволяет, надеюсь, что меня не будут обсуждать в этой теме...
+1
вроде никого не подрезаю, но погонять люблю, если ситуация на дороге позволяет, надеюсь, что меня не будут обсуждать в этой теме...
-
Ольга_
luky6 пишет:
> Там ДТП негде делать-дорога по Семашко,в сторону 1 поликлиники.
Ленк, ты чо? там то и низя?
мне же там 9 разбили:)
> Там ДТП негде делать-дорога по Семашко,в сторону 1 поликлиники.
Ленк, ты чо? там то и низя?
-
Ольга_
228: Радиоспециалист:
этому человеку типо можно всё!!!!! маленький мальчик под прикрытием папы
этому человеку типо можно всё!!!!! маленький мальчик под прикрытием папы
Ольга_ пишет:
> 228: Радиоспециалист:
> этому человеку типо можно всё!!!!! маленький мальчик под прикрытием папы
================================================================
Папу жаль ...
> 228: Радиоспециалист:
> этому человеку типо можно всё!!!!! маленький мальчик под прикрытием папы
================================================================
Папу жаль ...
-
АрхиДьявол
411... белая иномарка в быстроте событий не успел рассмотреть какая, эта цука меня чуть не сшибла, несётся под 100, ППЦ пля мудила...
-
rii
236: АрхиДьявол:
о411ут Шкода Октавия. Сегодня не пропустил на переезде у первого завода. Даж не притормозил.
Ну и мудаг.
о411ут Шкода Октавия. Сегодня не пропустил на переезде у первого завода. Даж не притормозил.
Ну и мудаг.
-
АрхиДьявол
rii пишет:
> 236: АрхиДьявол:
> о411ут Шкода Октавия. Сегодня не пропустил на переезде у первого завода. Даж не притормозил.
> Ну и мудаг.
Да да, от меня проехал в 10 см еле отпрыгнул назад блин...
> 236: АрхиДьявол:
> о411ут Шкода Октавия. Сегодня не пропустил на переезде у первого завода. Даж не притормозил.
> Ну и мудаг.
Да да, от меня проехал в 10 см еле отпрыгнул назад блин...