оптоволокно в сарове
-
tipo_mixasarov
то есть по локалке будут только саровские билайновцы?? с нижнем будет как внешка?????????????? тогда смысла не будет! а будет хрень как в точке доступа - сидят 10 человек в сети и молчат или выложат на обменник старьёёё!
-
nfs_shift
кто подключился пробовали ли прописывать ретрекер в торрентах на ннтт http://fttb.retracker.nnov.ru:666/announce ?
если да то какая скорость?
если да то какая скорость?
-
malekyla
31: dresha:
Еще раз повторю, если мы с нн не залокалены, ретрекер не поможет. Если тебе интересно, что за скорость будет с нновского билайна, найди на ннтт человека, который сидит на нем, и попроси локальный торрент файл, пробросите апи в юторренте, и увидишь. Могу помочь, есть знакомый на билайне в нн.
upd: Если конечно сам подключен к би.
Еще раз повторю, если мы с нн не залокалены, ретрекер не поможет. Если тебе интересно, что за скорость будет с нновского билайна, найди на ннтт человека, который сидит на нем, и попроси локальный торрент файл, пробросите апи в юторренте, и увидишь. Могу помочь, есть знакомый на билайне в нн.
upd: Если конечно сам подключен к би.
-
муслим
А я решил попробовать,подключение все равно бесплатное,расторжение тоже без штрафов на ВТ сделаю приостановку на 2 месяца посмотрю что лучше.
-
муслим
Мне сказали по поводу локалки в биллайне тоже много чего можно качать, есть такое же кольцо, поживём увидим.
На хрен послать ни когда не поздно!
На хрен послать ни когда не поздно!
-
malekyla
Эм... где такое написано?расторжение тоже без штрафов
Кто сказал, билайновская техподдержка?Мне сказали по поводу локалки в биллайне тоже много чего можно качать
-
wallTaZar
40: shura:
если локалка то как иначе?
вот на внеху джопа...0,5 всего...
если локалка то как иначе?
-
wallTaZar
42: муслим:
ога...то исть па твоиму 500 килабит/сек это не джопа?...причем это максимум!
ога...то исть па твоиму 500 килабит/сек это не джопа?...причем это максимум!
-
nfs_shift
50 кб/c фигово на внеху,но на локалку приём и отдача 100 mbit(12.5 метров)!
чем дороже тариф тем больше отдача на внеху!
чем дороже тариф тем больше отдача на внеху!
-
wallTaZar
800 kbit/s стабильно...доходило и до 1000...(иначе говоря 100-120 кбайт/с)
47: wallTaZar:
Если по оптике до подъезда подключение (FTTB) - больше гораздо.
Если по оптике до подъезда подключение (FTTB) - больше гораздо.
48: souphead:
В Сарове нету пока.
В Сарове нету пока.
-
Байкал
47: wallTaZar:
46: dresha:
44: dresha:
господа. вы коли рассуждаете и в ваших демагогиях есть и килобиты и килобайты - дабы не путаться ставь те К или к
у меня отдача больше 80 Кб\с и не бывает никогда. при это само собой скорость падает до никакой
46: dresha:
44: dresha:
господа. вы коли рассуждаете и в ваших демагогиях есть и килобиты и килобайты - дабы не путаться ставь те К или к
у меня отдача больше 80 Кб\с и не бывает никогда. при это само собой скорость падает до никакой
-
wallTaZar
48: souphead:
У нас (на ВТ) нет FTTB...а по поводу пчилайна и ихотдачи писал нераз...
У нас (на ВТ) нет FTTB...а по поводу пчилайна и ихотдачи писал нераз...
-
wallTaZar
50: Байкал:
посему и пишу для тех кто ф танке кбайт/с и кбит/с...
ПыСы: сочуствую...у мну и до 120 кбайт/с отдача доходит...
посему и пишу для тех кто ф танке кбайт/с и кбит/с...
ПыСы: сочуствую...у мну и до 120 кбайт/с отдача доходит...
-
gn2
Действительно, не трудно писать Кбит/c или Кбайт/c, тогда понятно точно о какой скорости идет речь. А то 8кб/c и думай толи 8Кб/c или 8КБ/c.
>господа. вы коли рассуждаете и в ваших демагогиях есть и килобиты и килобайты - дабы не путаться ставь те К или к
тогда уж Б или б
>господа. вы коли рассуждаете и в ваших демагогиях есть и килобиты и килобайты - дабы не путаться ставь те К или к
тогда уж Б или б
-
Roger
пил вчерась?)
пил вчерась?)
-
nfs_shift
-
Smirnoff
думаю кто сидит на СТК и думать долго не надо..у меня всё та же нестабильность скорости. даунлоад часто падает в половину. а аплоад ваще смешной иногда: 10-20 килобит. вот сидишь и ждёшь когда же файл на почту загрузится...и это за 550р. у билайна та же скорость на 100 руб дешевле..а саппорт я ваще уж молчу. оператор мне чуть ли не сказки пушкина читала. Спасибо вам...поздравляю...обращайтесь... если будет всё стабильно у билайна, пинка СТК.
-
gn2
Нестабильность у СТК это действительно, что мне не нравится. Но в последнее время, может это только у меня, скорость скачки стабильна и соответствует моему тарифу. (2.5 Мбит/с.). Билайн обещает ту же скорость за те же деньги. И я верю, что здесь будет все как обещано. Но вот скорость отдачи билайн, как я понял из сообщений в этом форуме, будет не более 500Кбит/c. А вот у СТК эта скорость хоть и плавает сильно, но всегда (по моим измерениям) не менее тех же 500Кбит/с.
А на данный момент, это вот так
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
.
А на данный момент, это вот так
.