Авария на мотоцикле
59: Demonaz:
А я-то откуда знаю...
А я-то откуда знаю...
-
AlienK
а вот из праздного любопытства - влетает мотоциклист без прав, номеров, страховки в авто. Какие санкции для мотоциклиста? Авту кто-нибудь чего-нибудь выплатит с осагой?
61: AlienK:
на сколько я помню, его страховая и выплатит, если у виновника нет страховки.
на сколько я помню, его страховая и выплатит, если у виновника нет страховки.
63: Serg21053:
а может они из больницы опять на мотики сразу садятся ?
а может они из больницы опять на мотики сразу садятся ?
64: X3:
Вот интересно, сколько итераций мотоцикл-авария-больница-мотоцикл человекам нужно, чтобы поумнеть
Вот интересно, сколько итераций мотоцикл-авария-больница-мотоцикл человекам нужно, чтобы поумнеть
типа вот фотки подогнали...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот долбо*б
Очередной суицидал, больше нечего сказать!
Очередной суицидал, больше нечего сказать!
69: Smirnoff:
его...Его,вроде,еще не раз пьяным ловили ....
его...Его,вроде,еще не раз пьяным ловили ....
66: Demonaz:
Ну мне в 20 лет пары раз хватило
Но не до конца, если честно
Ну мне в 20 лет пары раз хватило
-
Yano4ek
Вы о чем тут говорите. Я, на машине передвигаюсь, меня не замечают . Может цвет поменять с черного на оранжевый. И с БМВ пересесть на ОКУ. У нас в городе если всех водителей отправить в москву покататься . Вернутся нууууу дай Бог процентов 17 от всего числа. Если не Брать тех кто вообще не доедет. Я, на моце преодолел ни один десяток тысяч км. и Всё больше ох...ю ,что Сарове на дорогах больше колхозников , купивших в кредит на последние сухари машины, так скажем, чем культурных водителей в других городах. Ни в одном большом городе с таким хамством не встречался. Даже в Нижнем всегда пропустят и подвинутся не взираяя на статус машины. А у нас их практически нет. А выё...ся в основном колхоз мамин.
-
Mr.Ganj
ндаа... одет он канешно нормально... как на пляж млять пошол, мог бы и шлем уж тогда не одевать... за рулём мото транспорта бухать не желательно
-
Hawk
73: Yano4ek:
В Москве условия выживания другие. В Москве ты - один из. Т.е. на дороге ты просто причастен к такому явлению, как мотоциклист. А в Сарове - каждый на виду.
Кстати, только в Сарове я встречал привычку у людей запоминать номера машин друзей и знакомых. Я вот, к примеру, номера своих машин навскид-то и не вспомню.
В Москве условия выживания другие. В Москве ты - один из. Т.е. на дороге ты просто причастен к такому явлению, как мотоциклист. А в Сарове - каждый на виду.
Кстати, только в Сарове я встречал привычку у людей запоминать номера машин друзей и знакомых. Я вот, к примеру, номера своих машин навскид-то и не вспомню.
Yano4ek пишет:
> Вы о чем тут говорите. Я, на машине передвигаюсь, меня не замечают . Может цвет поменять с черного на оранжевый. И
> с БМВ пересесть на ОКУ. У нас в городе если всех водителей отправить в москву покататься . Вернутся нууууу дай
> Бог процентов 17 от всего числа. Если не Брать тех кто вообще не доедет. Я, на моце преодолел ни один десяток тысяч
> км. и Всё больше ох...ю ,что Сарове на дорогах больше колхозников , купивших в кредит на последние сухари машины,
> так скажем, чем культурных водителей в других городах. Ни в одном большом городе с таким хамством не встречался.
> Даже в Нижнем всегда пропустят и подвинутся не взираяя на статус машины. А у нас их практически нет. А выё...ся в
> основном колхоз мамин.
+10000000
> Вы о чем тут говорите. Я, на машине передвигаюсь, меня не замечают . Может цвет поменять с черного на оранжевый. И
> с БМВ пересесть на ОКУ. У нас в городе если всех водителей отправить в москву покататься . Вернутся нууууу дай
> Бог процентов 17 от всего числа. Если не Брать тех кто вообще не доедет. Я, на моце преодолел ни один десяток тысяч
> км. и Всё больше ох...ю ,что Сарове на дорогах больше колхозников , купивших в кредит на последние сухари машины,
> так скажем, чем культурных водителей в других городах. Ни в одном большом городе с таким хамством не встречался.
> Даже в Нижнем всегда пропустят и подвинутся не взираяя на статус машины. А у нас их практически нет. А выё...ся в
> основном колхоз мамин.
+10000000
77: Олежа:
сообщения 57 и 58
сообщения 57 и 58
-
SERG80
Сегодня около 21 часа около торгушки еще один с шестеркой встретился.
виноват там водятел шестерки
он со стоянки напротив торгушки через двойную сплошную разворачивался...
-
Serg21053
73: Yano4ek:
+1
Но ситуация вроде как немного улучшается. Если раньше вообще ни за что не пропустят, хоть тресни, то сейчас иногда пропускают.
+1
Но ситуация вроде как немного улучшается. Если раньше вообще ни за что не пропустят, хоть тресни, то сейчас иногда пропускают.
-
Serg21053
Да хоть вообще их не закрывай. Один фиг летящий 150-200км/ч мопэд не увидишь, а если вдруг увидишь, то все равно будет поздно.
-
Mr.Ganj
Serg21053 пишет:
> Да хоть вообще их не закрывай. Один фиг летящий 150-200км/ч мопэд не увидишь, а если вдруг увидишь, то все равно будет
> поздно.
а ты много таких мото наблюдал в нашем городе? в тизе и на раменской ещё может быть... а от светофора до светофора или от лежачего до следущего не получиться 150 лететь
> Да хоть вообще их не закрывай. Один фиг летящий 150-200км/ч мопэд не увидишь, а если вдруг увидишь, то все равно будет
> поздно.
-
Serg21053
85: Mr.Ganj:
Поверь - получится. Не везде у нас полицейские. Мопэду что б разогнаться 150 нада повернуть немного газулю и подождать пару-тройку сек. Это не жыгули, им не надо 5 минут что бы до 140 разогнаться ))
Поверь - получится. Не везде у нас полицейские. Мопэду что б разогнаться 150 нада повернуть немного газулю и подождать пару-тройку сек. Это не жыгули, им не надо 5 минут что бы до 140 разогнаться ))
-
SERG80
иначе_нельзя пишет:
> виноват там водятел шестерки
он со стоянки напротив торгушки через двойную сплошную разворачивался... 
Спасибо что объяснили чего там случилось, а то сразу и не поймешь
> виноват там водятел шестерки
Спасибо что объяснили чего там случилось, а то сразу и не поймешь
87: SERG80:
да не за что.....
да не за что.....