Задолбали...
-
star
Я хотел поднять вопрос вот о чем. Не так давно вышел во двор к авто и в очередной раз заметил,что скрутили со всех колес серебристые колпачки.
Вот я сижу и никак не могу въехать... Нах они кому нужны? И неужели не стремно будет попасться на такой мелочи, да еще до кучи "по рогам" от владельца получить? Или совсем обеднел народ до такой степени,что теперь уже и колпачки с колес тырит? Могу подсказать где купить,всего по 10 р за штуку. Неужели это огромные деньги..? Уже,по-моему,мафоны не так часто таскают,как эти колпачки.
-
Serg21053
0: star:
Это дети играют. Им магнитола не нать - им колпачки блистючие подавай! ) Они еще и эмблемки отковыривают вместе с краской.
Это дети играют. Им магнитола не нать - им колпачки блистючие подавай! ) Они еще и эмблемки отковыривают вместе с краской.
это да,задолбали. проще плюнуть и купить обычные черные. хотя тырят и черные и причем даже и зимой
-
EuG
как-то у одной семьи был в гостях. у них пацанёнок мелкий. ну как мелкий - начальная школа. так вот на столе у пацана штук 10-15 этих колпачков валялось... это с района перекрёстка Московская-Курчатова.
У меня вот тоже недавно скрутили один колпачёк. из четырёх. это, я так думаю уже водила какой себе.
единственное средство борьбы от пацанят которое я придумал - потуже закручивать эти колпачки. чуть ли не ключом затягивать. вот.
У меня вот тоже недавно скрутили один колпачёк. из четырёх. это, я так думаю уже водила какой себе.
единственное средство борьбы от пацанят которое я придумал - потуже закручивать эти колпачки. чуть ли не ключом затягивать. вот.
-
star
Пошел вылавливать пизд..ов во двор... Хочу точку в деле поставить!
Тоже о черных уже подумываю.
-
Олежа
5: star:
не надо, на колпачках есть грани под ключ, помоему на 8, так что по-туже затягивай только конечно без фанатизма, и проблема решиться!
не надо, на колпачках есть грани под ключ, помоему на 8, так что по-туже затягивай только конечно без фанатизма, и проблема решиться!
0: star:
Ловил таких за руку, причем средь бела дня и ничего и никого не стесняясь. Мелкие (наверное начальная школа) прикручивают себе на велосипед. На вопрос "Зачем?" стояли что-то мямлили... Затягивал ключом на 8. а потом всеравно где-то скрутили... Поставил черные колпачки,не так эстетично, зато практично, никому не нужны) А вобще надо что-то с этим делать!!!
Ловил таких за руку, причем средь бела дня и ничего и никого не стесняясь. Мелкие (наверное начальная школа) прикручивают себе на велосипед. На вопрос "Зачем?" стояли что-то мямлили... Затягивал ключом на 8. а потом всеравно где-то скрутили... Поставил черные колпачки,не так эстетично, зато практично, никому не нужны) А вобще надо что-то с этим делать!!!
Колпачки с колёс пацаны воруют очень давно. Ещё когда они были не блестящие.
Бывало, что как толпа цыган , проедут по стоянке у завода , и всё пооткручивают ...
А сейчас некоторые из этих ребят подросли , и сами жалуются уже на то же ...
Всё в жизни повторяется ...
Бывало, что как толпа цыган , проедут по стоянке у завода , и всё пооткручивают ...
А сейчас некоторые из этих ребят подросли , и сами жалуются уже на то же ...
Всё в жизни повторяется ...
Не очень давно. Примерно, когда колпачки стали совместимы 
У меня обычные железные. Из архива. Закручены плоскогубцами. Кому надо, велкам
У меня обычные железные. Из архива. Закручены плоскогубцами. Кому надо, велкам
а у меня сперли год назад, так и не поставил ничего взамен
Нафига ?
-
sniper
BIL пишет:
> Не очень давно. Примерно, когда колпачки стали совместимы
Они стали совместимы ещё со времён велосипеда "Кама"... А он появился давно
> У меня обычные железные. Из архива. Закручены плоскогубцами. Кому надо, велкам
А я руками как плоскогубцами, хрен открутишь
> Не очень давно. Примерно, когда колпачки стали совместимы
Они стали совместимы ещё со времён велосипеда "Кама"... А он появился давно
> У меня обычные железные. Из архива. Закручены плоскогубцами. Кому надо, велкам
А я руками как плоскогубцами, хрен открутишь
> а у меня сперли год назад, так и не поставил ничего взамен
Нафига ?
А чем вывернешь золотник казлу?
Пестец, здесь как чат. Пока отвечаешь, пара каментов проскакивает...
А чем вывернешь золотник казлу?
Пестец, здесь как чат. Пока отвечаешь, пара каментов проскакивает...
12: BIL:
у козлов есть золотники ? В каком месте ?
у козлов есть золотники ? В каком месте ?
>> Не очень давно. Примерно, когда колпачки стали совместимы 
> Они стали совместимы ещё со времён велосипеда "Кама"... А он появился давно
Когда же появились Школьник, Орленок? Кама это был прорыв... как зубило, примерно.
> Они стали совместимы ещё со времён велосипеда "Кама"... А он появился давно
Когда же появились Школьник, Орленок? Кама это был прорыв... как зубило, примерно.
> у козлов есть золотники ? В каком месте ? 
Козлы не так злят, как казлы. Первые предсказуемы.
Козлы не так злят, как казлы. Первые предсказуемы.
14: BIL:
школьник - это сарай... Орленок - вещь !!!
школьник - это сарай... Орленок - вещь !!!
Не понял...
Школьник это 1 размер, а Орленок - 2й
Школьник это 1 размер, а Орленок - 2й
-
sniper
BIL пишет:
>>> Не очень давно. Примерно, когда колпачки стали совместимы
>> Они стали совместимы ещё со времён велосипеда "Кама"... А он появился давно
>
> Когда же появились Школьник, Орленок? Кама это был прорыв... как зубило, примерно.
Школьника и Орлёнка не было, но вот к Каме автомобильные колпачки и насос точно подходили!
Да уж как зубило... Хорошо что зубило как кама при езде по кочкам пополам не складывается
>>> Не очень давно. Примерно, когда колпачки стали совместимы
>> Они стали совместимы ещё со времён велосипеда "Кама"... А он появился давно
>
> Когда же появились Школьник, Орленок? Кама это был прорыв... как зубило, примерно.
Школьника и Орлёнка не было, но вот к Каме автомобильные колпачки и насос точно подходили!
Да уж как зубило... Хорошо что зубило как кама при езде по кочкам пополам не складывается
-
sniper
17: BIL:
Ща блондинка придёт и скажет а мне какой велосипед под 4-тый размер????
Ща блондинка придёт и скажет а мне какой велосипед под 4-тый размер????
17: BIL:
да ладно, размер больше "мишки" и меньше "урала"
Тока школьник слабоват был, особенно задняя втулка
Прокручивала постоянно 
PS: Сарай = хлам.
да ладно, размер больше "мишки" и меньше "урала"
PS: Сарай = хлам.
> Школьника и Орлёнка не было, но вот к Каме автомобильные колпачки и насос точно подходили! 
У меня было две "Украины". Первая с детским соском, вторая уже с взрослым.
У меня было две "Украины". Первая с детским соском, вторая уже с взрослым.
> Ща блондинка придёт и скажет а мне какой велосипед под 4-тый размер???? 
Рад, что донес идею
Рад, что донес идею
> Тока школьник слабоват был, особенно задняя втулка
Прокручивала постоянно 
Да, на нем первом я научился ремонтировать задний мост. Разгибанием усов
Школьник был в самый раз в свое время. Гораздо удобнее, чем на раме Орленка сидеть
ХЗ, ты модер? Собери ответы в один...
Да, на нем первом я научился ремонтировать задний мост. Разгибанием усов
Школьник был в самый раз в свое время. Гораздо удобнее, чем на раме Орленка сидеть
ХЗ, ты модер? Собери ответы в один...
23: BIL:
но на раме орленка удобнее чем под рамой урала
но на раме орленка удобнее чем под рамой урала
Того, кто ездил под рамой велосипеда, не удивляют фокусы на равновесие вилки с пробкой...
-
wallTaZar
Вы еще вспомните как эту раму между ног ловили)))...на самое святое ведь покушалась)))
-
sniper
25: BIL:
Ну вот. И в этой теме фокусы хамят... Уже с велосипедом сравнивают..
Ну вот. И в этой теме фокусы хамят... Уже с велосипедом сравнивают..
Ты лучше вспомни тот поворот корпусом, который сам собой происходил, когда контакт был почти не минуем.