в ХР видно ,в 7 нет...
-
egurt
на первом ХДД было 2 системы ХР и 7
Купил второй ХДД , разделили его на 3 раздела :1 торренты,2 старое ,3 резерв.
на первом ХДД было 4 раздела:1- "ХР", 2- "юзед", 3- "7" , 4-"видео", после покупки 2 ХДД данные с юзед и видео переместил на второй хдд в раздел старое ,
в Partition Magic 8.0 объединил на первом хдд ,"юзед" и "хр", а "7" и "видео" не могу ,пишет ошибки .
Теперь в семерке не видно на втором хдд разделы "старое" и "резерв".
что можно сделать ,посоветуйте?
Купил второй ХДД , разделили его на 3 раздела :1 торренты,2 старое ,3 резерв.
на первом ХДД было 4 раздела:1- "ХР", 2- "юзед", 3- "7" , 4-"видео", после покупки 2 ХДД данные с юзед и видео переместил на второй хдд в раздел старое ,
в Partition Magic 8.0 объединил на первом хдд ,"юзед" и "хр", а "7" и "видео" не могу ,пишет ошибки .
Теперь в семерке не видно на втором хдд разделы "старое" и "резерв".
что можно сделать ,посоветуйте?
-
Мурка-хма
0: egurt:
Я чёт не понял, ты 7-ку на второй диск перемещал и объединял?
Я чёт не понял, ты 7-ку на второй диск перемещал и объединял?
-
egurt
нет не перемещал ,пытался на первом объединить.
еще сейчас заметил в ХР не отображается диск с системой где семерка стоит
еще сейчас заметил в ХР не отображается диск с системой где семерка стоит
Последний раз редактировалось egurt 26 июн 2010 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
wallTaZar
А из-под "хрюшки" я так понял "старое" и "резерв" видно?
-
Мурка-хма
2: egurt:
Может файловая система NTFS с 7-кой так конфликтует? У 7-ки хитрая файловая система
Может файловая система NTFS с 7-кой так конфликтует? У 7-ки хитрая файловая система
-
egurt
3: wallTaZar:
да , видно хр,торренты, старое и резерв,а должно еще 7
да , видно хр,торренты, старое и резерв,а должно еще 7
-
egurt
4: Мурка-хма:
до того как появился второй хдд ,все было видно,все отображалось.
до того как появился второй хдд ,все было видно,все отображалось.
0: egurt:
Кроме слегка долбанутого Partition Magic 8.0 что-то еще пробовали? Paragon Hard Disk Manager, Acronis DiskDirector?
(оффтоп) И вообще, народ, пора отвыкать от старых программ, особенно выпущенных раньше, чем некоторые, используемые ныне, ОС.
Кроме слегка долбанутого Partition Magic 8.0 что-то еще пробовали? Paragon Hard Disk Manager, Acronis DiskDirector?
(оффтоп) И вообще, народ, пора отвыкать от старых программ, особенно выпущенных раньше, чем некоторые, используемые ныне, ОС.
-
Мурка-хма
6: egurt:
Да это понятно! Но Вы же производили некие манипуляции, объединяли перемещали.....
Да! Это мысль, попробовать акронисом!
Да это понятно! Но Вы же производили некие манипуляции, объединяли перемещали.....
Да! Это мысль, попробовать акронисом!
-
egurt
Acronis Disk Director Suite10.0
Поддерживаемые операционные системы
• Microsoft Windows 98 SE
• Windows Me
• Windows NT 4.0 Workstation SP 6
• Windows 2000 Professional SP 4
• Windows XP SP 2.
у меня SP3
Поддерживаемые операционные системы
• Microsoft Windows 98 SE
• Windows Me
• Windows NT 4.0 Workstation SP 6
• Windows 2000 Professional SP 4
• Windows XP SP 2.
у меня SP3
-
Мурка-хма
9: egurt:
Может нортон-гостом ибонуть, правда меня эта прога однажды подвела! Вроде бы есть еще акронис трю-имадж-сервер, образа идут на ура! Сервис Пак 3 тоже идёт!
Может нортон-гостом ибонуть, правда меня эта прога однажды подвела! Вроде бы есть еще акронис трю-имадж-сервер, образа идут на ура! Сервис Пак 3 тоже идёт!
9: egurt:
А вот это не смутило, да?
А вот это не смутило, да?
PartitionMagic 8.0 runs natively on the following operating systems:
* Windows 95B
* Windows 98
* Windows Me
* Windows 2000 Professional
* Windows XP SP1
* Windows NT 4.0 Workstation SP6a
* DOS
-
voffka
Lizard пишет:
> 0: egurt:
> Кроме слегка долбанутого Partition Magic 8.0 что-то еще пробовали? Paragon Hard Disk Manager, Acronis DiskDirector?
>
> (оффтоп) И вообще, народ, пора отвыкать от старых программ, особенно выпущенных раньше, чем некоторые, используемые
> ныне, ОС.
+1 тоже так считаю
Если не в лом форматните первый HDD с OS а потом заново установите OS с нужными вам параметрами разбивки логических дисков так безопаснее будет относительно вашего "объединения"
> 0: egurt:
> Кроме слегка долбанутого Partition Magic 8.0 что-то еще пробовали? Paragon Hard Disk Manager, Acronis DiskDirector?
>
> (оффтоп) И вообще, народ, пора отвыкать от старых программ, особенно выпущенных раньше, чем некоторые, используемые
> ныне, ОС.
+1 тоже так считаю
Если не в лом форматните первый HDD с OS а потом заново установите OS с нужными вам параметрами разбивки логических дисков так безопаснее будет относительно вашего "объединения"
-
egurt
11: Demonaz:
О! я даже об этом не подумал...
Пробую Acronis Disk Director Suite ...
О! я даже об этом не подумал...
Пробую Acronis Disk Director Suite ...
-
egurt
Присвоил разделам (тем что были не видны ) буквы, появились ...
Теперь надо взглянуть чего там в "семерке".
Теперь надо взглянуть чего там в "семерке".
-
egurt
В "семерке"тоже назначил буквы невидимым разделам ,но "мой компьютер" их все равно не видит.
как заставить их появиться ?
кинул в видимый раздел ярлык из невидимого (в ХР)
пишет:"недоступен диск или сет.ресурс.проверьте наличие диска либо доступность ресурса,после повторите попытку"
как заставить их появиться ?
кинул в видимый раздел ярлык из невидимого (в ХР)
пишет:"недоступен диск или сет.ресурс.проверьте наличие диска либо доступность ресурса,после повторите попытку"
-
egurt
открыл управление дисками,хотел присвомть буквы дискам тем что не видны ,пишет ошибкапри вып операции,т.к.информация в остнастке дипетч дисков устарела ,обновите данные при помощи операции обноовления
-
egurt
2 диск был весь основной ,после перевода всех разделов из основных в логические(акронисом)все стало видно ,
спасибо за помощь!!
спасибо за помощь!!
17: egurt:
Рады были помочь
Рады были помочь