Аэрография есть в Сарове?
Почему Саров, почему не НН?
-
нотка
Актуально.
Хочу.
Есть мастера в Сарове? Отзывы? В Нино кто делал? В Москву не погоню, максимум - область.
Заранее спасибо.
Хочу.
Есть мастера в Сарове? Отзывы? В Нино кто делал? В Москву не погоню, максимум - область.
Заранее спасибо.
-
Олежа
не помню где, в "услугах" или в разделе "реклама", кто-то предлогал данную услугу. Поиск рулит!
в НиНо есть ОЧЕНЬ хороший мастер. Иван Смольков. участвовал в 2009г во всеросийском конкурсе ''Мастер Аэрографии'' и 1место занял. у меня есть фото всех его работ,многие видела вживую.
-
EuG
в Сарове есть аэрограф. и наверное даже не один.
если не ошибаюсь, вот номер 89616375029.
если не ошибаюсь, вот номер 89616375029.
-
gren
мой друг занимается аэрографией он работает в сервисе на гоголя непомню как называется там его BMV стаит на капоте аэрография в виде морды питбуля если хочеш он те сделает зайди туда и спроси Андрея.
иначе_нельзя пишет:
> в НиНо есть ОЧЕНЬ хороший мастер. Иван Смольков. .... есть фото всех его работ,многие видела вживую.
Можешь скинуть radonhome@mail.ru ? Люблю посмотреть на красивые машинки
> в НиНо есть ОЧЕНЬ хороший мастер. Иван Смольков. .... есть фото всех его работ,многие видела вживую.
Можешь скинуть radonhome@mail.ru ? Люблю посмотреть на красивые машинки
7: AlexRadoN:
там достаточно много. если только выборочно скину.
там достаточно много. если только выборочно скину.
9: иначе_нельзя:
можно заархивить и на файлообменник, а мне сцылко
8: Бе.Сом!:
девушков тоже люблю
можно заархивить и на файлообменник, а мне сцылко
8: Бе.Сом!:
девушков тоже люблю
0: Volnik:
Аэрография на авту? Буэээ....
Зачем вообще издеваться над родным лакокрасочным покрытием?
Разве что после ДТП.
Я бы себе не стал покупать б/у с аэрографией, есличо.
Аэрография на авту? Буэээ....
Зачем вообще издеваться над родным лакокрасочным покрытием?
Разве что после ДТП.
Я бы себе не стал покупать б/у с аэрографией, есличо.
-
Serg21053
12: Евгений:
+мильён
Вся эта "хохлома" в 99% процентах тупой колхоз и в 100% на любителя, т.е. на конкретно взятого индивида, который решил себе нахерачить именно такие вот картиночки. Далеко не всем окружающим они нравятся. Продать такой тунех думаю не реально. А в случае повреждения одного из элементов - брать гвоздиГ и подрисовывать )))
+мильён
Вся эта "хохлома" в 99% процентах тупой колхоз и в 100% на любителя, т.е. на конкретно взятого индивида, который решил себе нахерачить именно такие вот картиночки. Далеко не всем окружающим они нравятся. Продать такой тунех думаю не реально. А в случае повреждения одного из элементов - брать гвоздиГ и подрисовывать )))
-
Бе.Сом!
13: Serg21053:
машины с цветочками, для дам уйдут в лёт. если рядом будет стоять такой же, но скромный малый, а рядом радужный, красивый. любя жена тыкнет понятно куда
машины с цветочками, для дам уйдут в лёт. если рядом будет стоять такой же, но скромный малый, а рядом радужный, красивый. любя жена тыкнет понятно куда
7: AlexRadoN, 11: star:
заархивила. вот сцылко http://depositfiles.com/files/dkvumwkb2 весит 1.55 гб
заархивила. вот сцылко http://depositfiles.com/files/dkvumwkb2 весит 1.55 гб