Можно ли получить направление на обследование
-
vanast
У меня вот какой вопрос к Сергею Станиславовичу: у дочери с 3-лет появились периодические сильные боли в животе. В 4 года легла на обследование детское отделение. По результатам эндоскопии определили воспалнние 12-перстной кишки. Выписали с диагнозом "хронический дуоденит". Лечение - альмагель, гастрофарм, минеральная вода, диета. 2 раза ездили в санаторий "Малаховка". Казалось бы все правильно, хорошо. Лечения придерживаемся. Но боли продолжают мучать ребенка. Недавно сдали анализ на хеликобактер-положительный. Сходила к заведующей детской пол-ки, как к специалисту-гастроэнтерологу. Она сказала, что хеликобактер лечим в случае язвы. Хочу обследовать дочку в ГУ "Нижегородский НИИ Детской Гастроэнтерологии РОСЗДРАВА". Могу я получить направление на обследование в нашей детской поликлиннике? Если да, то к кому в первую очередь обратиться? Спасибо за ответ. Наталия Васильева
-
province
Вам может лучше этот вопрос в теме "Детская поликлиника" задать, а то здесь адресат его может не увидеть
-
vanast
Я уже поняла, что разместила вопрос не по адресу. Но все равно спасибо за участие