Модифицированные прошивки, патчи...
-
toscha_sv
кому нужно заменить системные иконки и графику на телефонах обращайтесь. так же возможен ремонт
mobilefree.ru и topse.ru решают. на первом софт и мануалы, на втором графика
-
toscha_sv
1:ну я вижу что ты мучаешь свой тел. но ни кто не говорит что только сони эриксон
-
toscha_sv
1: Desperanto:
кстати поможешь разобраться с эльфами на мой трубалет. вчера эльфпак ставил и тел в вечный перегруз уходит и все. ес че пиши в личку на топси или тут
кстати поможешь разобраться с эльфами на мой трубалет. вчера эльфпак ставил и тел в вечный перегруз уходит и все. ес че пиши в личку на топси или тут
3: toscha_sv: разбираться за тебя лениво. там все просто. ты хоть уточни список телефонов, которые можешь "сделать", а то ща пойдут просьбы со всякими старыми филипсами и саджемами
-
toscha_sv
4: Desperanto:
просто не просто а тел в ребут уходит. приходится довольствоваться патчами. да за старые ни кто не возьмется. на сколько я знаю в городе мало дата кабелей к таким телам. да их и смысла нет ремонтировать
просто не просто а тел в ребут уходит. приходится довольствоваться патчами. да за старые ни кто не возьмется. на сколько я знаю в городе мало дата кабелей к таким телам. да их и смысла нет ремонтировать
5: toscha_sv:
вот я и говорю что бы ты уточнил список телефонов
вот я и говорю что бы ты уточнил список телефонов