Господа, нам всем ****ец с нового года. 0 промилле принято.
-
Ashes
С нового года снимается минимальное содержание алкоголя 0.3 промилле. Теперь все мы - те, кто три дня назалд пил пиво, кто пил квас, кефир или иную кисломолочную продукцию, кто плотно пооббедал или у кого проблемы с желудком... Да наконец любой, чье лицо просто не понравилось инспектору может лишится прав или крупной суммы денег в любой момент. Ведь даже в самом трезвом из нас найдется хотя бы 1 сотая промилле спирта. Пруфлинк - российская газета, официальнее некуда:
http://www.rg.ru/2010/06/30/proekt-anons.html
P.S. СЛАВА ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ МЕДВЕДЕВУ! СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ!!!
http://www.rg.ru/2010/06/30/proekt-anons.html
P.S. СЛАВА ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ МЕДВЕДЕВУ! СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ!!!
-
EuG
тема не нова. да и сегодня приняли только второе чтение. осталось третье, насколько я понимаю. хотя, если учесть, что всё это затеял презик, не удивительно, что с голосованием на низах не возникает проблем.
а, да. эти 0.3 ввели ведь относительно недавно. как-то без этого жили, проживём и далее.
а, да. эти 0.3 ввели ведь относительно недавно. как-то без этого жили, проживём и далее.
Раньше у наших доблестныхГАЙцов не бало таких приборов и не были так сильно развязаны руки,так и жили
3: The_Visitor:
И сейчас вроде как нету. Погрешность прибора никто не отменял.
И сейчас вроде как нету. Погрешность прибора никто не отменял.
по поводу кефира или проблем с желудком лажа.
4: Demonaz:
"нет оснований не доверять инспектору" отменяет все погрешности, и сдвигает результаты в сторону нужных.
И хрен вы чего докажете.
"нет оснований не доверять инспектору" отменяет все погрешности, и сдвигает результаты в сторону нужных.
И хрен вы чего докажете.
-
ArhiDevil
Пошло это всё правительство на куй, совсем плять цуки ипанулись плять..., они ваще чем плять думают??? то есть я выпил допустим вчера на ночь пивка, а сегодня мне значит за руль ни куя чтоль? ВотЪ плять уроды, мударасы...
-
Mr.Ganj
tinich пишет:
> 4: Demonaz:
>
> "нет оснований не доверять инспектору" отменяет все погрешности, и сдвигает результаты в сторону нужных.
> И хрен вы чего докажете.
ну дык пройди медэкспертизу, и получи заключение врача о том, что ты абсолютно трезв. показания их них алкометров вообще никакой силы не имеют... погугли и увидиш какой должен быть алкометр у ИДПС. я чот в Сарове таких не видел
> 4: Demonaz:
>
> "нет оснований не доверять инспектору" отменяет все погрешности, и сдвигает результаты в сторону нужных.
> И хрен вы чего докажете.
ну дык пройди медэкспертизу, и получи заключение врача о том, что ты абсолютно трезв. показания их них алкометров вообще никакой силы не имеют... погугли и увидиш какой должен быть алкометр у ИДПС. я чот в Сарове таких не видел
Да не так все страшно. Пресловутый допустимый предел 0,3 был введен всего два года назад, раньше его ведь тоже не было. И этот предел относится ТОЛЬКО к освидетельствованию на алкогольное опьянение на месте ИДПСом. И его результаты имеют силу только при согласии водителя. Так что предел этот и был и не был.tinich писал(а):4: Demonaz:
И хрен вы чего докажете.
А так водитель и так вправе отказаться от прибора на месте или его результатов и поехать на медицинское освидетельствование на состояние опьянение к наркологу. Отказать не вправе. А порядок медицинского освидетельствования не меняется - там до сих пор клиническую картину смотрят и по ней решают окончательно.
-
vvb
Ashes пишет:
> Теперь все мы - те, кто три дня назалд пил пиво, кто пил квас, кефир или иную кисломолочную продукцию
Пару лет назад через 4 часа после того как был выпит почти бутыль красного (правда с хорошей закуской), дышал в прибор (не трубочку) в нашем ГИБДД. Результат был - 0,0. Так что все индивидуально.
Но то, что наши депутаты - алльтернативно мыслящие инопланетяне - это факт.
> Теперь все мы - те, кто три дня назалд пил пиво, кто пил квас, кефир или иную кисломолочную продукцию
Пару лет назад через 4 часа после того как был выпит почти бутыль красного (правда с хорошей закуской), дышал в прибор (не трубочку) в нашем ГИБДД. Результат был - 0,0. Так что все индивидуально.
Но то, что наши депутаты - алльтернативно мыслящие инопланетяне - это факт.
10: vvb:
>наши депутаты - алльтернативно мыслящие инопланетяне - это факт
эт точно.
>наши депутаты - алльтернативно мыслящие инопланетяне - это факт
эт точно.
-
star
10: vvb:
>ле того как был выпит почти бутыль красного (правда с хорошей закуской), дышал в прибор (не трубочку) в нашем ГИБДД. Результат был - 0,0. Так что все индивидуально.
>
Я могу привести другой пример. Вообще не пью. Ехал с утра,гаец остановил,прибор показал 0,23 промилле... Вот так-то...
>ле того как был выпит почти бутыль красного (правда с хорошей закуской), дышал в прибор (не трубочку) в нашем ГИБДД. Результат был - 0,0. Так что все индивидуально.
>
Я могу привести другой пример. Вообще не пью. Ехал с утра,гаец остановил,прибор показал 0,23 промилле... Вот так-то...
vvb пишет:
> Пару лет назад через 4 часа после того как был выпит почти бутыль красного (правда с хорошей закуской), дышал в прибор
> (не трубочку) в нашем ГИБДД. Результат был - 0,0. Так что все индивидуально.
Ну ты "герой"
> Пару лет назад через 4 часа после того как был выпит почти бутыль красного (правда с хорошей закуской), дышал в прибор
> (не трубочку) в нашем ГИБДД. Результат был - 0,0. Так что все индивидуально.
Ну ты "герой"
2: EuG:
Насколько я знаю, эти 0.3 промилле были всегда как критерий при медицинском анализе крови. Так шта теперь всем мазать попу вазелином придеться при мед. освидетельствовании
а, да. эти 0.3 ввели ведь относительно недавно.
Насколько я знаю, эти 0.3 промилле были всегда как критерий при медицинском анализе крови. Так шта теперь всем мазать попу вазелином придеться при мед. освидетельствовании
Метрология рулит как всегдаПару лет назад через 4 часа после того как был выпит почти бутыль красного (правда с хорошей закуской), дышал в прибор (не трубочку) в нашем ГИБДД. Результат был - 0,0. Так что все индивидуально.
-
EuG
14: MadBiker:
насколько я знаю, ничего не было. а если и было, то и останется.
сейчас они тупо отменяют поправку, введённую пару лет назад. если ты попадаешься на тесте у гайца с промиллями, едешь к наркологу и проходишь освидетельствование. далее, если снова вылазят промилли, а ты реально знаешь, что не пил, идёшь к терапевту, берёшь у него справку, о том, что наличие небольшого количества алкоголя для твоего организма - норма. С этой справкой - в суд. Вот и всё.
Чё панику-то разводить?
насколько я знаю, ничего не было. а если и было, то и останется.
сейчас они тупо отменяют поправку, введённую пару лет назад. если ты попадаешься на тесте у гайца с промиллями, едешь к наркологу и проходишь освидетельствование. далее, если снова вылазят промилли, а ты реально знаешь, что не пил, идёшь к терапевту, берёшь у него справку, о том, что наличие небольшого количества алкоголя для твоего организма - норма. С этой справкой - в суд. Вот и всё.
Чё панику-то разводить?
-
Serg21053
Ога. Вона оно как фСЕ ПРОСТО оказываецо
а люди вот параца на ровном месте.
15: EuG: Не, ну что сказать.. Поживем - увидим
-
Мерлин
Ashes пишет:
> С нового года снимается минимальное содержание алкоголя 0.3 промилле. Теперь все мы - те, кто три дня назалд пил пиво,
> кто пил квас, кефир или иную кисломолочную продукцию, кто плотно пооббедал или у кого проблемы с желудком... Да
> наконец любой, чье лицо просто не понравилось инспектору может лишится прав или крупной суммы денег в любой момент.
> Ведь даже в самом трезвом из нас найдется хотя бы 1 сотая промилле спирта. Пруфлинк - российская газета, официальнее
> некуда:
> http://www.rg.ru/2010/06/30/proekt-anons.html
> P.S. СЛАВА ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ МЕДВЕДЕВУ! СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ!!!
Давно пора.
> С нового года снимается минимальное содержание алкоголя 0.3 промилле. Теперь все мы - те, кто три дня назалд пил пиво,
> кто пил квас, кефир или иную кисломолочную продукцию, кто плотно пооббедал или у кого проблемы с желудком... Да
> наконец любой, чье лицо просто не понравилось инспектору может лишится прав или крупной суммы денег в любой момент.
> Ведь даже в самом трезвом из нас найдется хотя бы 1 сотая промилле спирта. Пруфлинк - российская газета, официальнее
> некуда:
> http://www.rg.ru/2010/06/30/proekt-anons.html
> P.S. СЛАВА ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ МЕДВЕДЕВУ! СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ!!!
Давно пора.
-
333
А насколько я знаю не одна справка после освидетельствования судом не принимается. Раньше было такое, что если принесеш справку, на суд она принималась во внимание, но если эта справка сделана в течении четырех часов не позже. А сейчас непринимают во внимание. Просто нужно настаивать на полном мед. освидетельствовании. А по поводу тех приборов, что у гайцов так они по их показаниям ни кого не оформляют. Для этого в гаи прибор стоит. А вообше я так думаю, если не пъеш то и бояться нечего.
EuG пишет:
> 14: MadBiker:
> насколько я знаю, ничего не было. а если и было, то и останется.
> сейчас они тупо отменяют поправку, введённую пару лет назад. если ты попадаешься на тесте у гайца с промиллями,
> едешь к наркологу и проходишь освидетельствование. далее, если снова вылазят промилли, а ты реально знаешь, что
> не пил, идёшь к терапевту, берёшь у него справку, о том, что наличие небольшого количества алкоголя для твоего организма
> - норма. С этой справкой - в суд. Вот и всё.
> Чё панику-то разводить?
я бы посмотрела на тебя,как ты бы например ночью пошел к терапевту
> 14: MadBiker:
> насколько я знаю, ничего не было. а если и было, то и останется.
> сейчас они тупо отменяют поправку, введённую пару лет назад. если ты попадаешься на тесте у гайца с промиллями,
> едешь к наркологу и проходишь освидетельствование. далее, если снова вылазят промилли, а ты реально знаешь, что
> не пил, идёшь к терапевту, берёшь у него справку, о том, что наличие небольшого количества алкоголя для твоего организма
> - норма. С этой справкой - в суд. Вот и всё.
> Чё панику-то разводить?
я бы посмотрела на тебя,как ты бы например ночью пошел к терапевту
-
EuG
21: иначе_нельзя:
Данную схему придумал не я, а озвучила та шишка, которая отменяет поправку.
К тому же 20: 333 правильно сказал. Настаиваешь на полном мед.обследовании. И пусть они где угодно достают всех необходимых врачей в любое время суток.
И опять же, "если не пьёшь, то и бояться нечего".
Данную схему придумал не я, а озвучила та шишка, которая отменяет поправку.
К тому же 20: 333 правильно сказал. Настаиваешь на полном мед.обследовании. И пусть они где угодно достают всех необходимых врачей в любое время суток.
И опять же, "если не пьёшь, то и бояться нечего".
22: EuG:
понятно. я пью за рулем рееедко нулёвочку. и еще реже обычное пиво,но уже без руля. так что не грозит
понятно. я пью за рулем рееедко нулёвочку. и еще реже обычное пиво,но уже без руля. так что не грозит
-
Serg21053
23: иначе_нельзя:
с нулевочки ты прямиком запишешься в ряды пешеходов. там алкоголь присутствует, примерно 0,5 градусов.
с нулевочки ты прямиком запишешься в ряды пешеходов. там алкоголь присутствует, примерно 0,5 градусов.
-
ArhiDevil
кароч вообще нельзя пить, есть, курить, трахаться и ещё чего нибудь... и вообще жить плять нельзя...
-
vvb
Я думаю будущим летом гайцы будут на юга на заработки ездить. ГАЙстройбайторы, млин.